Bafang BBS движок под каретку

Автор powersupermax, 18 Июль 2013 в 13:27

« назад - далее »

тундра

Цитата: PeaceHaver от 02 Июль 2015 в 13:44
Цитата: тундра от 02 Июль 2015 в 13:18
Ребят  :-) кто нибуть имел дело с этим продавцом http://ru.aliexpress.com/store/1412024
и  менеджером Синди Чен ?
почти 55 дней прошло и ничего  :eek:
А Вы диспут подали, надеюсь?
пока нет  O_O продавец заверила что на этой неделе получу это уже повторное отправление с другим трэком который не отслеживается
она пишет что почему то не пропускает Шанхайская таможня и так несколько раз
срок подачи диспута истекает во вторник

vitali

Цитата: тундра от 02 Июль 2015 в 13:18
почти 55 дней прошло и ничего  :eek:

дак а трэк номер, все дела, это где? сколько дней защиты осталось по счетчику в заказе?

Добавлено 02 Июль 2015 в 14:42

Цитата: тундра от 02 Июль 2015 в 14:37
срок подачи диспута истекает во вторник

пусть продляет в заказе срок защиты, мне на пару целлогов за три бакса, продавец сам продлил за пару дней до окончания, хотя я их получил за день до этого, просто получение не подтвердил.

Sattva

Цитата: vitali от 02 Июль 2015 в 14:38
мне на пару целлогов за три бакса, продавец сам продлил за пару дней до окончания
А можно подробнее? Какой сайт-площадка? Как это было сделано?
Заранее благодарю.

diod555

[user]тундра[/user], мне один раз вернули ,выслали повторно ,вроде прошла таможню
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

diod555

[user]Sinii77[/user], стал счастливым обладателем чудной резиныSchwalbe Big Apple Performance 28x2,35.. :dance:..сделал тест драйв по городу.....тля асфальта сказка....трешинки пропали...дунул3,5атм накат абалденный  :wow: я блоко рулит :exactly: ,я поменял только заднее колесо к стати :run:высокая
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

Sinii77

[user]diod555[/user], заметил особенность, что при резком торможении заднее колесо блокируется чуть раньше, чем хуриканы, при этом издает характерный свист :) хотя до блокировки довожу крайне редко.  а чем обусловлено такое высокое давление? Посмотрел по каталогу 28х2,35 имеет такой же диапазон допустимого давления, как и 26х2,35 от 2 до 4 атм. Какая ширина обода? У меня 25 мм внутренняя на вилсете для яблок

diod555

[user]Sinii77[/user], попробую сделать безкамерку,на моих ободах 50/50

Добавлено 02 Июл 2015 в 17:08:06

[user]Sinii77[/user], я к сожалению B-) задним тормозом не пользуюсь :exactly: только передним :pardon:

Добавлено 02 Июль 2015 в 17:10

[user]Sinii77[/user], у меня 25мм наружка

vitali

[user]Sattva[/user], да алиэкспресс самый обычный, теперь продавцы могут срок доставки хоть в два раза продлить, если почта тупит.

diod555

[user]Sinii77[/user], на след недели буду ставить переднии диск 203мм

Добавлено 02 Июль 2015 в 17:16

[user]Sinii77[/user], я вешу 108кг +лисапед+заднее колесо...

Sinii77

[user]diod555[/user], http://youtu.be/ByBAItDM3Ws делал бескамерку, как в видео.

Качал компрессором, а не насосом и хорошо промазал жидким мылом.
Если обод имеет профиль типа такого: [_], то с разрезанной камерой вообще беспроблемно, если профиль такой |_|, то сложнее. Сначала я пробовал, возможно ли установка, то есть садится ли и накачивается покрышка, а потом уже заливал герметик (заливал 20 миллитровым шприцом, через нипель, без золотника).

Во время экспериментов пробовал одеть все имеющиеся у себя покрышки-с компрессором и мылом одевается всё на все, имеющиеся обода. Помимо гетто-бескамерки с разрезанной камерой, есть вариант с изолентой или спец-клейкой лентой, которая герметизирует отверстия под ниппеля для спиц, но тогда нужен еще бескамерный вентиль.

В общем, если все удачно, то после заливки герметика надо сразу ехать катать, чтобы он равномерно распределился по боковине-у швальбы они тонкие и первое время сифонят.

killer258

Цитата: Sattva от 23 Июнь 2015 в 10:15

Ага, видел об этом пост. Спасибо, что напомнили.

Только что выпилил из фторопласта вот такой ограничитель против слетания цепи наа мотор при низшей передаче:

Буду пробовать. Если хорошо себя зарекомендует, то возьму кусок пообьёмнее и сделаю ограничение уже для обоих сторон отклонения цепи, и справа, и слева, такой направляющий сужающийся коридор прямо на звезду
Бафанги: МК 250w (передн), МК 350w(задн), МИДы BBS-02 500W, и BBS-02 750W ,моноколесо KS14b, бензо: Д8Э, KD-F80

ra6fnq

Фторопласт мягкий - сотрется быстро, ролик лучше и подальше назад - усилие меньше.
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

killer258

я пилить ножовкой замучился. Но могу взять капролон, это очень стойкий к истиранию материал
Бафанги: МК 250w (передн), МК 350w(задн), МИДы BBS-02 500W, и BBS-02 750W ,моноколесо KS14b, бензо: Д8Э, KD-F80

acyd

[user]Sinii77[/user], смысла такой бескамерки не понял. экономия веса камеры? Там же часть камеры все равно остается, срезают узкую полоску. и к тому же герметика тоже прилично закачано.
Хотя для фэтбайка может и актуально, там на 4" камера под килограмм весит.

killer258

Сейчас проехался на первой передаче, даже непривычно, что нет больше этого металлического лязга цепи об поводок переднего переклюка. Я думаю, этого куска фторопласта на один сезон хватит, ведь об него трётся только на первой передаче, а самые ходовые у меня 3, 2 и 4 передачи, и гораздо реже 1-я и 5-я.

Зато выяснилась другая проблема. С новым маятником (хоть он и лучше, крепче) даже при закрученной  почти до упора гайке амортизатора низко очень получается, если педаль находится в нижней мёртвой точке, то до асфальта остаётся сантиметра два всего. То есть,педалируя, невозможно развернуться, не задев дорогу, поскольку наклон неизбежен. Бывают ли более длинные амортизаторы или придётся переваривать крепление амортизатора на другое место? Или сделать переходную пластину с новым отверстием под палец амортизатора? Как обычно  эту проблему решают?

vitali

[user]acyd[/user], проколов нету, гермет все заделывает, если только серьезно прорвать то уже не спасет.

pasha_dv

[user]тундра[/user], открывайте диспут обязательно, хуже будет, если время защиты закончится, а вы ничего не получите. Так будет спокойнее.

diod555

[user]killer258[/user], смени коня....