Bafang BBS движок под каретку

Автор powersupermax, 18 Июль 2013 в 13:27

« назад - далее »

kameon

Цитата: diod555 от 03 Июль 2015 в 17:50
[user]kameon[/user], но у вас конкретно , можно разобрать пересмазать
А какую смазку там использовать?
Centurion двухподвес, миддрайв Bafang BBS-02 750W, 48v12Ah LIion, 21кг
E-TWOW S2 booster

diod555

[user]kameon[/user], литий или молибден
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

Silvaticus

Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

А707

Цитата: ra6fnq от 02 Июль 2015 в 14:19
Пай Рал и Али - разные вещи. Через Пай Пал на Али - только по личной договорённости с продавцом (один раз делал так, сумма для меня была ну очень большой...) - себе в ущерб, уж больно курс на Рай грабительский...
На Paypal курс действительно грабительский, если конвертацию делают они. И так настраивается по умолчанию. Но там есть хитро спрятанная опция, чтобы paypal проводил платеж в долларах-евро- итд, а конвертацию уже делает ваш банк, который выпустил вашу карту. Так гораздо выгоднее!

diod555

[user]Indiсtа Саusа[/user], 50mm
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

killer258

Цитата: Indiсtа Саusа от 04 Июль 2015 в 00:42

Это очень похоже на то, что сделано у меня, но уже готовое к употреблению, без всяких танцев с бубном,дрелью и напильниками. Просто брать и ставить.
Вот олько подумать о креплении пластмассового диска защиты, но это ерунда, просверлить в большой звезде несколько отверстий, не требующих большой точности
Бафанги: МК 250w (передн), МК 350w(задн), МИДы BBS-02 500W, и BBS-02 750W ,моноколесо KS14b, бензо: Д8Э, KD-F80

diod555

[user]killer258[/user], а не дорого?

Silvaticus

[user]diod555[/user], кому дорого, те проходят мимо и не плачут по этому поводу. Каждый сам решает что для него приемлемо, а что нет.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

vitali

итак 300 км пройдено :run:, поставил целлоги, настроил пищалку на 3.0В, батарейки впритык хватает на 30 км неспешной езды моторчиком 20-25км.ч, с педальками 50 км и еще остается, горки повержены, спина по приезду на работу даже в жару сухая :-).

e-scooter

Всем привет! Давно уже смотрю на миддрайв и накопились актуальные вопросы. Может в теме где и проскакивало уже , но я как то не нашел навскидку.
В общем донор намечается складной с 20" колесами и планетаркой nexus 8.
Какой из бафангов лучше подойдет под эту конфигурацию? 500ватт? 750? Или без разницы?
Выдержит ли нексус такие нагрузки? Никакого экстрима не предполагается, в основном спокойная езда по асфальту , в одном месте крутой незатяжной подъем. максималку хотелось бы около 45км/ч . Это вообще реально? У меня никогда не было планетарки чтобы попробовать что это такое и как быстро можно с ней ехать.
Насколько шумный этот моторчик по сравнению с ДД мк? По видео на ютубе трудно оценить уровень шума, не заставляет ли он оглядываться пешеходов?
Ну и где сейчас лучше всего покупать? Да чуть не забыл, какой тип дисплея самый удобный и функциональный? Спасибо!

diod555

[user]e-scooter[/user],  500хватит,нексус выдюжит,практически бесшумный,лично мне 961

acyd

45 км/ч только на 750-вт и то на 20" если спереди будет 52t звезда (лишь бы не цепляла за асфальт), а сзади 18t. Шумит не сильно, только на 1-2 передаче, когда много оборотов, и то пешеходы не слышат
Многим кто планетарку кто ставит после хорошей классики - не нравится, манера езды требуется другая.
Да и расход по сравнению с DD может возрасти, т.к. на ровной местности преимуществ от передач практически нет, одни потери на трансмиссию.

e-scooter

Я не знаю какая самая маленькая звезда в нексусе, а впереди вроде 46т , больше они не дают, так какая максималка будет?
А скажите, педали крутить этот моторчик не мешает? То есть так же как без него или всё же есть сопротивление?

diod555

[user]e-scooter[/user],онпомогает :run: на 20  рекомендую 52_54 :exactly:

e-scooter

Цитата: diod555 от 04 Июль 2015 в 19:06
[user]e-scooter[/user],онпомогает :run: на 20  рекомендую 52_54 :exactly:

А есть такой выбор звезд при покупке?
Про "помогает" оценил :-) А если без батарейки? :-)

vitali

для 45кмч крейсерской брать 750ку, на 26х колесах за 60кмч разгоняется по плоскачу без проблем, думаю 45кмч на 20х колесах попрет, а вот в экономичности по сравнению с пирогом хз как оно.

hondahrv68

Принимайте в свои ряды Bafangоводов !

killer258

только что вернулся, слез с велосипеда. В лесу уже есть черника, земляника, ирга и малина. Потрогал аккумулятор, а он тёплый. Так и должно быть?
Бафанги: МК 250w (передн), МК 350w(задн), МИДы BBS-02 500W, и BBS-02 750W ,моноколесо KS14b, бензо: Д8Э, KD-F80