Полезная информация

Bafang BBS движок под каретку

Автор powersupermax, 18 Июль 2013 в 13:27

« назад - далее »

e-scooter

[user]killer258[/user], я даже не уверен что дело в мощности, возможно мой BBSHD настроен на 750ватт, по крайней мере так на нем написано, а все дело может быть просто в настройках контроллера. По сравнению с 02 новый мотор ведет себя как автоматическая коробка на авто по сравнению с механикой. Нет никаких рывков, все очень плавно. Разгон до максималки постепенный, если пользоваться педалями, с курком более быстрый. Нет никаких перегрузок трансмиссии, я даже не слышу как цепь перескакивает, если на долю секунды перестать крутить педали при переключении. На предыдущем моем веле с bbs02 я когда нажимал курок, чувствовал как задний маятник в сторону сворачивает, а здесь от мк почти не отличается по ощущениям!
Ну и плюс есть у него запас мощности, позволяюший довольно легко разогнаться до 50-ти без педалей!

ra6fnq

Интересно, но я всё тоже самое могу сказать о BBS-02 25А, на 26-х колёсах. А наличие калиброванного ваттметра позволяет говорить о пиковой мощности в 1300 - 1400 Вт при 60 v на свежезаряженной батарее.
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

e-scooter

Значит мой bbs02 был какой то бракованный. Теперь повезло чуть больше с мотором :-)

dengor

Цитата: e-scooter от 23 Май 2016 в 15:36
. моторчиком очень доволен! От bbs02 такого восторга не было!

Ну не знаю, я испытываю восторг каждую (!) поездку. Вне зависимости от скоростного режима.
Расставить все точки нади

diod555

[user]dengor[/user],чем больше колесо тем меньше восторг
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

dengor

Цитата: diod555 от 23 Май 2016 в 22:22
[user]dengor[/user],чем больше колесо тем меньше восторг

???

raketa

А я уже второй месяц в командировке на Кипре селпжу за беспредметной Вашей болтавнёй ;-D dengor в чем то прав. Если мотор более мощный и тяговитый, то нет нужды лишний раз переключать передачи... Я сейчас езжу на право рукой служебной машине на механике!!!! Это полный ... :ireful: Левостороннее движение - это полная ж-а. Я на механике не езздил с с 2001 года.. Хотя до этого работал водителем-экспедитором. Короче по теме думаю, что передачи можно не переключать и на BBS 02, но при этом страдает разгонная динамика, или макс. скорость. Ведь чудес не бывает! Передачи были созданы ради прогресса! (по скорости и тяге). Но увеличение общей мощи ( как на американских авто) ведёт к преребрежению рационализма. Расплата этому-расход топлива( аккума). Это проходилось сотни раз... Я надеюсь, что ник о ре забыл формулу скорости... Где увеличение скорости в два раза, ведёт к увеличению мощности в восемь! раз!...
Кареточный мотор + планетарка рулят

dengor

[user]raketa[/user], я то переключаю, это e-scooter нет.

Silvaticus

[user]raketa[/user], не вижу никаких трудностей, абсолютно без разницы, с какой стороны руль, во многих ситуациях механика удобнее автомата (уже полгода езжу на нем).
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

e-scooter

Цитата: dengor от 24 Май 2016 в 00:12
А чего зря переклюком щелкать? У меня на пятой передаче, т.е. 18т звездочке диапазон скоростей в зависимости от выбранного уровня паса от 20 до 43-44 км/ч. Мотор при этом работает с минимальной загрузкой.
А вот в крутую горку в одном месте по пути домой переключаю до 2-й скорости. Но там без мотора все пешком идут.

raketa

Цитата: dengor от 24 Май 2016 в 00:12
Прошу прощения!

raketa

Цитата: Indiсtа Саusа от 24 Май 2016 в 00:15
[user]raketa[/user], не вижу никаких трудностей, абсолютно без разницы, с какой стороны руль, во многих ситуациях механика удобнее автомата (уже полгода езжу на нем).
Возможно вы и правы, но ситуаций тут как раз и нет никаких, только гемор...
Ну как можно кездить по автормогистрали ( лучшей чем от Москвы в любую сторону) 100км/ч? Я лично просто засыпаю :ireful...
За то велодорожки везде есть... Хоть посмотреть на них... Живут же пиндосы...

Tashkent

[user]diod555[/user],
Пришли елементы

Bafang BBSHD 1KW.  LIFEPO4 20 Ah.  GotWay MSX 84v 1600Wh. Ninebot ES4.

diod555

[user]Tashkent[/user], мои поздравления... :kidding: но надпись странная :ah:
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

Tashkent

Цитата: diod555 от 24 Май 2016 в 18:39
Я оригинала не видел ни когда поэтому судить сложно. Не исключаю что " левые" сейчас поставил 1 на тест. Посмотрим что покажет.
Bafang BBSHD 1KW.  LIFEPO4 20 Ah.  GotWay MSX 84v 1600Wh. Ninebot ES4.

ra6fnq

мог магазин лепить, под наклейкой, заводская лейбла.
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

diod555

[user]Tashkent[/user], похоже на оригинал... но зачем наклейка?

Изя

Цитата: Tashkent от 24 Май 2016 в 19:06
Цитата: diod555 от 24 Май 2016 в 18:39
Я оригинала не видел ни когда поэтому судить сложно. Не исключаю что " левые" сейчас поставил 1 на тест. Посмотрим что покажет.
Обязательно поделитесь результатами теста,так же интересно наличие-отсутсвие песка внутри))) :ку: