E-scooter SF-8

Автор alexis1201, 18 Июль 2013 в 22:07

« назад - далее »

gde700

Тогда попробуйте позвонить в джой-автоматик, телефон на их сайте есть, и договориться подъехать. Обычно они дают опробовать самокаты, на складе обычно несколько разных агрегатов стоят для тест-драйва...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Blacking Freak

Еще раз благодарю за помощь, дружище.

Добавлено 30 Апр. 2014 в 13:55

Думаю, тему можно закрывать.
Мой пост немного выше. друже.

Blacking Freak

Приветствую, друже. Не так давно на рынке электротранспорта появился э-кат под названием "CF-8". Упор делался на пластик, внешний вид ката схож с внешним видом обычных скутеров. Кат предназначался для таких вполне обычных вещей как езда до работы/учебы и т.п. а также для непринужденной езды по городу. И вроде бы все как надо: приемлимая скорость, фары для езды в темное время, поворотники, нафиг не нужные на электросамокате, грузоподъемность в 100 килограмм. Но... Неказистый внешний вид начисто отбивал желание покупать эту штучку. Довольно скоро появился клон Сф, ZL-02B от известной фирмы JoyAvtomatic. Все недостатки, касающиеся внешнего вида были успешно исправлены. Получилась прям скажем, конфетка. Но превзошел ли ученик учителя?
Прилагаю характеристики.
CF-8. Мощность - 250вт, Аккум - 24V, максимальная нагрузка - 100 кило, максимальная скорость - 24-30км/ч. Масса 25 кило. Время работы на одной зарядке - 2 часа. Прелести в виде фар и поворотников.
ZL-02B. 350вт, максимальная скорость - 18км/ч, максимальная нагрузка - 80 кило, запас хода - 20 км. Прелести, что присутствуют в CF-8 плюс ко всему датчик зарядки.
Фото: CF-8
ZL-02B
Высказывайте свое мнение, дорогие любители электротранспорта.

ReSharVladimir

Цитата: Blacking Freak от 12 Май 2014 в 20:13
Приветствую, друже. Не так давно на рынке электротранспорта появился э-кат под названием "CF-8".
Угу. Совсем недавно. Году так в 2005.

Цитата: Blacking Freak от 12 Май 2014 в 20:13Довольно скоро появился клон Сф, ZL-02B от известной фирмы JoyAvtomatic. Все недостатки, касающиеся внешнего вида были успешно исправлены. Получилась прям скажем, конфетка. Но превзошел ли ученик учителя?
.....
Высказывайте свое мнение, дорогие любители электротранспорта.
Вы собрались тут JoyAvtomatic рекламировать? У каждой китайской фирмы/фирмочки выпускающей подобные изделия многообразие моделей можно описать двумя фразами: 24В 250Вт и 36В 350Вт. Все остальные отличия косметические. Так что не надо пафосности.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

gde700

[user]Blacking Freak[/user], знаю, что повторяюсь за [user]ReSharVladimir[/user], но этих клонов - как песка.... Просто у нас засветились немногие, ибо что SF-8, что ZL-02 и иже с ними - суть детские и подростковые аппараты, и большим спросом не пользуются, т.к. у нас подростки в среднем тяжелее и выше среднего взрослого китайца. Порой раза так в полтора :)
Соответственно, все характеристики надо делить этак на 1,5-2...
Пластик на всех них .... весьма дешёвый. Ударов не держит. Вес нашего не то, что взрослого, а и подростка не держит (или держит, но не долго)...
Цена на них в поднебесной редко доходит до пары сотен юаней (это у совсем жадного продавана, узревшего лоха).
Переделка под что-то едущее - нецелесообразна. ИМХО.

Blacking Freak

Глубоко извиняюсь, с функционалом форума ознакомлен весьма хреново, поэтому отвечу так.
Владимир, лично мне 2005-ый год не кажется далеким прошлым, но не буду оффтопить.
Насчет рекламы - иронично, на самом деле. Даже очень. На самом деле, если бы мне заплатили, я бы с удовольствием прорекламировал. Но! Никто меня проплачивать не собирается.

lesal

[user]ReSharVladimir[/user],
ЦитироватьУ каждой китайской фирмы/фирмочки выпускающей подобные изделия многообразие моделей можно описать двумя фразами: 24В 250Вт и 36В 350Вт. Все остальные отличия косметические.
+100500 :wow: :wow: :laugh:
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

leowka

В живую не видел сей пепелац, но уж очень похож на скутер из-за пластика, а как знаете гибдд начал лютовать и на глаза лучше вообще с этим агрегатом не попадаться, темболее на пластике написано "е-скутер".

ReSharVladimir

Цитата: Blacking Freak от 13 Май 2014 в 02:03
Глубоко извиняюсь, с функционалом форума ознакомлен весьма хреново...
Тогда как рекомендация - почитать данную тему от начала и до конца. Нелишним будет заглянуть в Правила форума И не стоит постить на каждый вопрос/восторженный возглас отдельную тему, здесь специализированный форум, а не для подростков, привыкайте!
Что касается самоката ZL-02B, или как он там называется, был у меня такой(часть его косяков в этой теме описал),см. сайт в автоподписи. На том же сайте имеется ссылка на EV ALBUM, там этих самокатов, переделанных любителями со всего мира, как грязи. 
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Blacking Freak

Перечитав эту тему от начала и до конца, я разочаровался в этом агрегате, окончательно. Знакомого сварщика, чтобы собрать сие невежество у меня нет, вставать с ката и идти ножками на каждой еле заметной горочке тоже удовольствие не высокое, да еще и проблемы с пластиком. В общем - абсолютный дискомфорт. Ну нафиг, честное слово.

Бобрик донской

Всем привет. Ребят,те кто в Москве,если у вас есть ненужные штатные покрышки от Sf-8,то с радостью приобрел бы парочку,ато в Сокольниках шоссейной(лысой) полно,а вот такой я не нашел. :bw:

NF150RUS

Хочу прикупить себе такой агрегатъ:
Спойлер

Прошу помощи в опознании аппарата. У кого нибудь есть такой? Расскажите какова штуковина. Как тяга, разгон? Барабанные тормоза на нем нормальные или "их подобие"? Движок разузнал на нем стоит 300ватт 24вольт  MY1016 помоему (когда смотреть его ходил, под крышкой тех. бардачка смог разглядеть название двигла). можно ли туда поставить МК? есть ли там хоть какая нибудь подвеска то (когда смотрел его, пытался передок "прогнуть", но не получилось, хотя продавец сказал что там что то есть (он сам толком ничего не знает о нем). О скорости не заморачиваюсь, 20-25 км/ч и то норм будет, главное тяга.. вместо свинца буду ставить LiFePo4 8S 10Ah (макс. ток 30ампер, с головой должно хватит). Цена за него нормальная (12000)? (мне предложили такой немного битый (при транспортировке где ногу правую ставить, немного пластик поломан, + убитые аккумы за 6к, что еще больше усилило хотелку))
Спойлер
Если что не так, прошу модераторов принять меры по исправлению, но вроде в прав. тему написал и все норм

NF150RUS

Steel RAT

Фотографий не видно.
На том форуме нельзя смотреть фото без регистрации.
Перевыкладывайте сюда или не свободный хостинг.
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

NF150RUS

[user]Steel RAT[/user], исправил

Steel RAT

Вы разделом ошиблись. Это самокат.
Убогий аппарат по местным меркам.
Модернизации практически не поддается и быстро ломается.
Почитайте в разделе самокатов.

Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

NF150RUS

Цитата: Steel RAT от 21 Сен. 2014 в 22:57
Вы разделом ошиблись. Это самокат.
Убогий аппарат по местным меркам.
Модернизации практически не поддается и быстро ломается.
Почитайте в разделе самокатов.
А продавец говорит электроскут электроскут.. тогда: модераторы, перенесите пожалуйста тему
Разве так плох движок коллекторный?
В планах в будущем поставить туда МК

gde700

[user]NF150RUS[/user], это разновидность (клон) SF-8. Обсуждается здесь.
Цена - грабительская, тем более за сильно б/у. Наберите в поисковике SF-8 и ткните первую-же ссылку.