E-scooter SF-8

Автор alexis1201, 18 Июль 2013 в 22:07

« назад - далее »

ReSharVladimir

Цитата: 3 район от 13 Авг. 2013 в 17:54
Этот самокат в сложеном состоянии пролезет через турникет (в метро)?
Как раз в сложенном нифига не пролезет. Самое широкое место - ручки руля - оказываются внизу, а у некоторых турникетов расстояние или сравнимое или меньшее с шириной руля. На переднем колесе в сложенном состоянии (чтобы руль был выше турникетов) катить невозможно: руль не закреплен, колесо болтается. Проходил турникет с таким только в собранном состоянии - приподнимаешь руль выше турникетов, а сам бочком, бочком, рядом с корытом семенишь. Как уже писал, эту модель можно складывать только чтобы убрать куда-нибудь, чтобы места меньше занимала. Носить в сложенном(разобранном) состоянии без дополнительных приспособ(фиксатор руля, доп.крепление сиденья, приколхоженной ручки для переноски) очень неудобно.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

alexis1201

У меня он совсем не греется , специально проверял после 4 км. Езды

Vigo

у меня с новья грелся по страшному. сей еле тёплый. зря кулер мастырил.
мой Бог - мой второй пилот.
Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое.

alexis1201

Я заказал МК и аккумулятор LiPo4 и то и другое прошло таможню , покинуло центр международного обмена и вот уже 3 дня тишина. Зато при летели посылки в Россию за два дня. Прям чудеса какие то

gde700

А что за МК и почём, если не коммерческая тайна? :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

alexis1201

Конечно не секрет . Вот такой вот https://electrotransport.ru/index.php?topic=18389.msg311281#msg311281 . А стоит 11 с копейками

alexis1201

alexis1201

а еще к нему вот такой вот аккумулятор http://www.ebay.com/itm/48V10AH-Lifepo4-Battery-Pack-for-900w-E-bike-/161080895861?pt=US_Rechargeable_Batteries&hash=item25812b6975. вот надеюсь, что-то путное получиться )))

Vigo

УРА! одолел последние 10 метров своей горки на 250 родных ватт. Просто подкачал заднее колесо как написано на покрышке до 65 психов. Где надыбить переходник с прямого соска камеры на кривой?

Pavel__

Цитата: Vigo от 20 Авг. 2013 в 01:35... Где надыбить переходник с прямого соска камеры на кривой?
Здесь.

Vigo

подводная лодка SF-8 успешно прошла ходовые испытания в штормовую погоду. Замыканий и других отказов электрики нету.
Нужен непромокаемый фартук, иначе джинсы в районе коленей промокают.

alexis1201

Наконец то я собрал все что мне прислали в единое целое!!!!! Получилось довольно неплохо. Вот только с аккумулятором немного промахнулись. Заказывал один размер , а прислали на 3 см. шире, пришлось его ставить не так как хотел. Насчет МК : конечно со старым движком ни в какое сравнение не идет. При малейшем нажатии на гашетку, аппарат встает на дыбы, моща так и прет. Если не принаровлюсь , то прийдется утяжелить переднюю часть. Ну а пока , вот что получилось.

Vigo

так встё таки какое колесо, 12 или 10?

alexis1201

12

Добавлено 25 Авг. 2013 в 15:17

Самое интересное , что на колесе написано намачивать его до 2,5bar

ReSharVladimir

Цитата: alexis1201 от 25 Авг. 2013 в 15:04
Наконец то я собрал все что мне прислали в единое целое!!!!!
+1 в карму. Вот только усилители дропаутов обязательно развернуть вперед (подогнуть на конце, если не полезут), просверлить под них отверстия в вилке и винтом М6 закрепить, пока ось МК вилку окончательно не покурочила (а для 500Вт мощности и таком крутящем моменте это произойдет очень быстро)! А то вспомните мой совет потом, когда колесо в вилке провернется и все провода порвет к чертям.
Еще один совет: Так как у Вас не было тормоза на переднем колесе, можно освободившееся заднее колесо вместе с тормозом в переднюю вилку поставить. Тормозов много не бывает! 
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.

alexis1201

Упс, конечно сейчас я так и сделаю, но тогда дисковый тормоз совсем не к чему крепить будет

ReSharVladimir

Если нет знакомого сварщика, придется из какой-нибудь пластины крепление мастерить. Закрепить пластину можно в двух точках, одна - гайка МК и вторая - на раму. Вот только рычаг побольше нужен. Можно попытаться прежнее крепление тормоза как-нибудь задействовать.

alexis1201

А пока , хоть временно, не подойдет тормоз перееданий от обычного велосипеда?

Добавлено 25 Авг. 2013 в 15:32

Передний тормоз