E-scooter SF-8

Автор alexis1201, 18 Июль 2013 в 22:07

« назад - далее »

NF150RUS

[user]gde700[/user],
Благодарю за наводку
Они ни один не б/у: просто тот который в два раза подешевле у него в процессе транспортировки поломали пластик немного и прислали с убитыми аккумами.. точно не б/у (продавец свой, доверять могу)

Mr_Hurma_xD

[user]NF150RUS[/user], не стоит покупать китайское Г, оно не расчитано на вес более 60кг.
Рама лопнет, толку от МК будет 0 :)
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Slider

Просто уже  писалось, что это детский электросамокат рассчитанный на вес не более 60 кг.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

alexis1201

Рама не лопнет, я на sf-8 ставил МК 48v 500 ватт , только у него база маленькая получается, и когда жмешь на газ он встает на дыбы.

gde700

Не очень он пригоден для взрослого человека. Если уж брать с целью доводки под свои нужды, то с амортизаторами, типа такого: Black One P600
Найти новый можно в районе 13-14 штук. Или на авито.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

alexis1201

Вы совершенно правы , только я взял за основу не клон , а именно eZip-e1000

Добавлено 22 Сен. 2014 в 12:44

вот такая штука получилась

gde700

Возможно, P600 найти у нас будет проще и дешевле.
А "штука" получилась зачётная! :)

alexis1201

а вообще , не берите не sf-8 ни , что то похожее на него . я с ним намучился и через два месяца отправил в помойку

Добавлено 22 Сен. 2014 в 12:50

у меня есть рама от eZip-E750  я сначало взял его, но без заднего амортизатора , как то не очень удобно . так , что если кому надо, можем договорться, и есть еще от него движок 36 вольт 750 ват, и движок от eZip -E1000 36 вольт 1000 ватт.

NF150RUS

У мне не чтоб отжигать этот самокат нужен  /:-) (во мне 75 если чо, думаю увезет)
А так, по городу неспешно по тротуарам поколесить
А на нем рама из какого материала сделана?
Может кто нибудь выложить фото рамы без пластика и фотки внутренностей? Буду очень благодарен выкладывателю  ;-)

gde700

[user]NF150RUS[/user], не занимайтесь ...гм... авангардизмом... За тринадцать с половиной штук купите Black One P600 (посмотрите на авито, может и дешевле есть). Там переделывать меньше (а может и вообще не придётся). И мотор-колесо сразу. И амортизаторы..
Тротуары у нас без амортизаторов растрясут очень быстро. На SF-8 амортизация за счёт пневмоколёс и спины райдера. Прочность пластикового обвеса рассчитана на подростка.

lesal

[user]NF150RUS[/user],
Если еще не купили, то не надо покупать. Вам дело говорят.
Нет, если хотите возиться с ним больше, чем кататься, то флаг в руки.
В свое время я 12 тыс потерял, правда, на продаже потом отбил, но не все. На другом самокате.
Вообще относительная норма для самоката - около 30-40 тыс руб по-минимуму, чтобы кататься, а не чинить. Все остальное компромисс между своей жабой и тем, что предлагают.
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

ReSharVladimir

Цитата: NF150RUS от 22 Сен. 2014 в 22:34
А на нем рама из какого материала сделана?
Может кто нибудь выложить фото рамы без пластика и фотки внутренностей? Буду очень благодарен выкладывателю  ;-)
Рама сварена из китайского чугуния. Когда принес на фабрику и спросил, смогут ли сделать примерно такое, сварщик сказал, что меня уважает и так делать не будет. Потом доходчиво объяснил, что в ней не так и почему. Внутренности смотрите на здоровье: http://elsamokat.narod.ru/photoalbum2.html
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

NF150RUS

Блин отговорили походу.. желание прикупить такой аппарат стало пропадать..
Недумал что он такой "плохой"..
[user]gde700[/user], ладно, возьму на заметку такой аппарат!
[user]lesal[/user], 30-40тысяч: о таком даже и не мечтаю..
[user]ReSharVladimir[/user],  ссылка не рабочая походу.. открывается вместо этой ссылки вот что:
Спойлер
Хоть уже и интерес угасает, все равно хотца взглянуть что там внутри..

gde700

Если [user]ReSharVladimir[/user] не будет против, вставлю ссылки на его фотоотчёт сюда..

И ещё... [user]lesal[/user] абсолютно прав. Всерьёз рассчитывать на то, что в итоге будет вложено сильно меньше тридцатки не стоит. Вопрос в том, сразу Вы их потратите, купив нормальный аппарат, или медленно и с самостоятельной установкой купленного. Но переделывать детские модели для взрослого человека не стоит. Потратите больше и с геморроем.
Я, собирая младшему электросамокат, потратил десятку, но у меня была халявная рама и знания по электрике и электронике. И делал аппарат ребёнку тогда ещё пяти лет (хотя, он и меня везёт в горку легко). И всё равно, процесс растянулся надолго (описание процесса - в разделе детский электротранспорт).

Liova

30ка верна для подскока с литием. Взрослый самокат со свинцом выйдет меньше 20ти. Тем более сейчас после сезона много БУ предложений. Вот (как пример) считайте за те же деньги, что этот детский продается такая красота: https://electrotransport.ru/index.php?topic=23799.0

gde700

[user]Liova[/user], всё верно! :) Возвращаемся к Black One P600.

lesal

[user]Liova[/user],
Для меня с моим весом 100+ свинец перестал существовать как класс..........
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

NF150RUS

Во мне 75кг
Ну все все, понял что купить такой самокат окажется дохлым номером..
Тогда буду думать насчет Black One P600..
Спойлер
OFFTOP: денег на самокат около 10-12к поэтому и выбор не большой