E-scooter SF-8

Автор alexis1201, 18 Июль 2013 в 22:07

« назад - далее »

Antonbet

Скажите эти лучше? umc yt-904,Tanko F8
или разница по сравнению с E-scooter SF-8 только в обвесе
а внутри тоже самое

gde700

Это всё клоны SF-8... Отличаются только обвесом.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Antonbet

SF-8 для взрослых не катит я так понял?

магнитчик

На форуме все считают, что - нет.  У меня он был, нормальный мопед за эти 18р.  Не спеша ездить по хорошим дорогам вполне можно. 85+15кг он тащит. Он уникален в своем обвесе - лучшая брызгозащита из того что есть. И внешне не уродский.  Слабое место - полики подножки пластик, но несложно  укрепить (см. всю тему). Акум говно, - ну в смысле  свинец, это понятно, а покупка лития - обречена, он стоит две цены самоката. Вобщем брать как пробный шарик  и потом отдать пацану - самое то. Но забыть про тюнинг - если он чем то не понравится - "выкидывать" сразу. Он на редкость "сбалансирован"=) ни подвески ни мотора ни акума ни рамы - нету, апргрейд не на чем базировать.

Antonbet

Обвес да,очень нравится
но двигатель слабоват,вот и дилемма,может поуродливее,но взять понадежнее tanko t 17
больше альтернатив за эти деньги нет

1967ivan45

[user]Antonbet[/user], в принципе, почему бы и не сф8 и иже с ним. Для попробовать и для начала электропути.
На нем, в отличии от сд-17, есть брызговики и поворотники. Есть варианты с кофром. Колёса 12', клиренс нормальный. Питер - город не маленький: можно найти контору с тест-драйвом, попробовать и для себя что-то решить.
Если надумаете брать, то есть задел на будущее - поставить 12' МК, а также литиевую батарею.
Посмотрите на авито, может б/у попадется дешевенький.
Кстати, складной руль тут интересней, чем на сд-17(на мой взгляд)

магнитчик

Да там нормальный мотор. Не забывайте, что он щеточный, тянет хорошо. Не всем же на гонках выступать и по горам скакать=)
Простой и дешевый самокат, но именно благодаря ему я "признал" электричку и купил потом более дорогие и грамотные самокаты. Но я бы никогда не купил первый самокат за 50т.р. не понимая толком нужная это штука или баловство. Если есть малец, которому потом этот сф-8 можно будет отдать, то берите смело. И наверно все таки новый, там хоть ясно что с акумами, да и вобще приятно. 

Antonbet

Цитата: магнитчик от 28 Март 2016 в 21:12
Да там нормальный мотор. Не забывайте, что он щеточный, тянет хорошо. Не всем же на гонках выступать и по горам скакать=)
Простой и дешевый самокат, но именно благодаря ему я "признал" электричку и купил потом более дорогие и грамотные самокаты. Но я бы никогда не купил первый самокат за 50т.р. не понимая толком нужная это штука или баловство. Если есть малец, которому потом этот сф-8 можно будет отдать, то берите смело. И наверно все таки новый, там хоть ясно что с акумами, да и вобще приятно.
Спасибо,да я ребенку и хочу брать,но иногда и сам промчу,мой вес 80 кг.)) Просто на форуме пишут что движок предназначен только для веса в 20-30 кг. и быстро сгорает! А я еще хотел вдвоем с ребенком кататься,это 80+30=110 кг.поэтому и рассматривал CD-17 .Вот и дилемма!

lesal

[user]Antonbet[/user],
Ребенку побаловаться сойдет все - на несколько десятков покатушек с регулярным ремонтом
\профилактикой.
Если вместе и много, постоянно - добавляйте денег до МК и нормальной батарейки. Так что дилеммы нет)))))
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

магнитчик

Цитата: Antonbet от 29 Март 2016 в 12:18

Спасибо,да я ребенку и хочу брать,но иногда и сам промчу,мой вес 80 кг.)) Просто на форуме пишут что движок предназначен только для веса в 20-30 кг. и быстро сгорает! А я еще хотел вдвоем с ребенком кататься,это 80+30=110 кг.поэтому и рассматривал CD-17 .Вот и дилемма!
Я ездил вдвоем с мальцом. Вполне. Если этот смаокат понравится, то Вам сразу захочется уже крутой самокат, с подвесками, с мощным мотором и литиевым аккумом. Тогда уже появится понимание и жаба позволит 60-80р на энто хобби потратить=) Но все кто пробовал электричку - всем сразу хочется. Вопрос только денег. Ребенку его хватит. И у него есть плюсик - он на даче пригоден, в отличие от многих.

Antonbet

Цитата: магнитчик от 29 Март 2016 в 14:50
Цитата: Antonbet от 29 Март 2016 в 12:18

Я ездил вдвоем с мальцом. Вполне. Если этот смаокат понравится, то Вам сразу захочется уже крутой самокат, с подвесками, с мощным мотором и литиевым аккумом. Тогда уже появится понимание и жаба позволит 60-80р на энто хобби потратить=) Но все кто пробовал электричку - всем сразу хочется. Вопрос только денег. Ребенку его хватит. И у него есть плюсик - он на даче пригоден, в отличие от многих.
Спасибо,вот как раз для дачи и покупаем,а там грунтовка и трубы выпирают,значит точно CD-17 для дачи не канает? низковат? но зато 500W))

магнитчик

Дело не в клиренсе даже, упрется в подвеску (раму) и в дутость резины. Я  сд17 не щупал, не могу сказать кто лучше.

Antonbet

Но больший диаметр колёс у sf 8 явно лучше будет отрабатывать неровности чем маленькие колесики CD-17

магнитчик

Нет, не явно: там  вилка спереди есть, и еще вопрос размера резины. У сф-8 колеса побольше, но резина тонкая. Но по большому счету все самокаты только для ровной дороги. Ни на одном китайском самокате нет полноценной подвески, по велосипедным меркам это все "макеты". Как у велика из ашана, вроде и двухподвес, и на настоящий похож, и амортизатор с бачком,  а по факту - макет велосипеда=)

lesal

[user]Antonbet[/user],
500 вт - это лукавые ватты.
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

gde700

[user]lesal[/user], у CD-17 мощность и крутящий момент действительно достаточны для взрослого. Даже для взрослого + ребёнка. Но отсутствие наличия амортизаторов - не очень хорошо. По пересечённой местности без амортизаторов ездить не в радость.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Antonbet

Цитата: lesal от 30 Март 2016 в 09:19
[user]Antonbet[/user],
500 вт - это лукавые ватты.
как понять лукавые? он же в два раза мощнее sf-8.значит и едет быстрее и везет больше
вот мне и не определится.пока определялся цена на 1500 выросла(( видать к сезону

lmvlmv

[user]Antonbet[/user], вот для всех страждущих данный скутер в Питере за 11 тыс. продают. если уж хотите его брать, то хоть сэкономите. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mototsikly_i_mototehnika/elektroskuter_elektrosamokat_e-scooter_sf-8_734799203
Самокат Black One P-600
Yedoo Mezeq 48V 250W от Vladimir ReShar
стоячий, переварен из рамы SF-8, редукторник 36V 250W
odo - 3520km. Пока еще дорого,  24,17 руб/км :)