Минисамокат двухподвес

Автор Электро, 13 Окт. 2013 в 09:03

« назад - далее »

fondrosel

А есть возможность скопировать схему и прошивку с данного девайса?  :ah:
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

gde700

Цитата: fondrosel от 22 Окт. 2013 в 23:09
А есть возможность скопировать схему и прошивку с данного девайса?  :ah:
С какого? С контроллера? С компьютера?
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

fondrosel

Который выложен постом выше
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

gde700

С компа? А зачем? Он стоит 60-80 юаней в разных вариантах под любое напряжение, только укажите! На сайте целая куча и цветных, и монохромных, и с цифирьками, и со стрелочками.... К тому-же, сомневаюсь, что у Вас есть заводик по мелкосерийному производству LCD дисплеев, а без этого теряется смысл операции... Вот только коробки мне там не понравились. Но это уже можно сделать и ручками. :)

UPD.... Извините, ошибся... Стоит 40-60 юаней... :)
Смотреть здесь

ss182006

А эти компьютеры можно подключить к любому пепелацу? На сайте производителя все обозначения проводов на картинке,через переводчика перевести не получается,никто не знает как подключать?

Электро

Чуть позже переведу вам
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

Желтый конечно видно фигово, и так вообще не фонтан, но тем не менее:

Красный плюс, розовый минус, синий свет, голубой налево, рыжий направо, зеленый скорость, желтый датчик Холла (альтернатива)

Как-то так, я еще только учусь  B-)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gde700

Гм... Похоже, его действительно можно подключить к любому самокату с безколлекторым движком... Не радует только то, что при случайном отключении питания (батареек) сброс одометра идёт, да нет кнопок для ввода диаметра колёс и прочих параметров... Хотя, там видно, что на плате не задействованы контакты... Интересно, а продавец может выслать полное описание на английском?... Надо будет поинтересоваться...

UPD.... А вообще - надо попробовать заказать.... Мне как раз нужно сыну ставить комп.... Заказал ему МК на самокат... Скоро приедет. Надо и комп. Делать - так делать! :)

ss182006

Там на картинке черный провод похож на антенну сигнализации интересно нафига он там.

gde700

Чёрный - это термодатчик в термоусадке.

ss182006

Понятно,спасибо,а сколько заряда осталось я так понимаю он по напряжению определяет,для лития будет не актуально.

gde700

Надо подержать плату в руках... По фото непонятно...

UPD... Пишут, что одометр при отключении не сбрасывается. И есть возможность программирования через USB, только самой программы нет.

В общем поиск на таобао при вводе 电动车液晶仪表48V даёт кучу ссылок.
Гм... Если Электро поможет скорректировать запрос и как человек, имеющий опыт общения с китайскими продавцами подскажет, можно ли добыть программку для программирования сего чуда (USB интерфейс на плате присутствует), то есть шанс кастомизировать эту штуку под себя.
Для спидометра там два входа: аналоговый (зелёный), берётся с контроллера с выхода на спидометр, корректируется переменником и выдаёт скорость сферического коня в вакууме, и жёлтый, цифровой (то, что нужно!). Судя по всему, задать параметры колеса возможно (об этом некоторые продавцы пишут).

dzembak

интересная модель. я б такой купил, если бы не начатый самодел.

Электро

Как я понял, многие предпочли бы самодел. Ну, всегда можно бросить начатое, продав запчасти, и купить то, что понравилось. Хвалить сабжевый самокат не буду особо, просто скажу, что я от него в восторге!
На счет панельки я постараюсь узнать, если что, напишу здесь, оставайтесь в теме :)

TSprinter

Похоже китайцы смогли упихать аккум большего размера как я и говорил и подпилить контроллер (увеличить амперы), но без изменения V

Фото контроллера

Вот что пишут:
Спойлер
> Dear Andre
> Long time no contact with you .
> have you make some decision about the mini e-scooter .
> We are now doing some improvement for this one .
> power reach to 350W battery 24v 8AH.But we need to do bulk production
> until next spring .

> please check my enclosed controller picture.at present we can't do
> 3 speed as you said .we open  the mould of the motor .controller and
> display .so it's much different than normal e-bike .

> Looking forward to your reply
> ----------------------------------------------------------------------

> Thanks and
> regards
> May
> Fortune life technology
> Website:  www.flt-ebike.com
> Email:fltebike2@gmail.com
> Msn:cn204768006@hotmail.com
> Skype:cn204768006
> tel:86
> 18868681103

gde700

Гм.... Выглядит действительно странно... Не видно фазных проводов на колесо.... Круглый разъём - как я понимаю к ЖК панели... Разъём и провода питания вижу.... Он точно бесколлекторный? Понимаю, вопрос глупый, но всё-же?....  :bn:

Электро

В этом круглом разъеме 8 контактов по кругу и один в центре! Из них три потолще - фазные, и пяток потоньше - датчики Холла. Так что он таки бесколлекторный, и очень неплохой, несмотря на небольшую заявленную мощность! :)

wds

попросите у продавца чтобы он написал как подключить и он ответит или нарисует.
я брал мне давал ище магниты и картинку что и как подключить на английском.

програмируется.