Минисамокат двухподвес

Автор Электро, 13 Окт. 2013 в 09:03

« назад - далее »

lesal

[user]Электро[/user]
Что-то мне твой ник напоминает персонаж из фильма "Бегущий человек"))))))
Лучше бы снял несколько фоток самоката снизу. Да рассказал, какие места с твоей т.з. наиболее слабы для влаги, какая ширина колес(на фото так и не смог привязаться). Камеры тоже есть? Сосков не увидел. Для себя какое давление поставил?
В самокате что-то подтягивал сразу/потом? .Подшипники рулевой менял?
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Fram

Цитата: lesal от 30 Окт. 2013 в 08:16
Камеры тоже есть? Сосков не увидел. Для себя какое давление поставил?
Литые колеса там, камер нету  :pardon:

Электро

Цитата: lesal от 30 Окт. 2013 в 08:16
[user]Электро[/user]
Что-то мне твой ник напоминает персонаж из фильма "Бегущий человек"))))))
Лучше бы снял несколько фоток самоката снизу. Да рассказал, какие места с твоей т.з. наиболее слабы для влаги, какая ширина колес(на фото так и не смог привязаться). Камеры тоже есть? Сосков не увидел. Для себя какое давление поставил?
В самокате что-то подтягивал сразу/потом? .Подшипники рулевой менял?

Слабое место - это низ самоката, батарейный отсек закрыт не полностью с торца, но можно что-то придумать. Вообще там через всё днище идет приваренная пластина, и возможно попадание воды в отсек батареи и через щели, хотя там был силиконовый герметик, или что-то похожее! Но, думаю, это не критично, и можно сделать усиленную защиту!
Ширина колес 45мм! Переднее колесо из резины помягче, заднее из пластифицированной резины, весьма твердое.
Сразу подтянул рулевую, благо ключи теперь есть, и даже излишек чуть, кому надо - welcome.
В остальном все супер, мой немаленький вес держит отлично, скорость выше всяких похвал, как я хотел, 21 кмч едет только так! Научился управлять быстро, да да, пришлось привыкнуть - так как подхват сильный и тормоз электронный очень тормозучий! Высоты руля ну просто за глаза, езжу на среднем положении.
Планирую ставить седло, посмотрим как с ним будет. Портить и сверлить не буду, всё будет обратимо, я уродовать красоту не люблю. Покраска синий металлик, с лаком, как хорошая иномарка, не ржавеет, ибо люминь. Складывается очень быстро, раскладывается мгновенно, щёлк! Вот так примерно, там нет зажимов!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

lesal

Цитировать[user]Fram[/user],
Литые колеса там, камер нету
Просто на одном из "тех" сайтов при переводе с китайского увидел про камеры..... Вот и решил уточнить.

Fram

Цитата: Электро от 30 Окт. 2013 в 10:35
Ширина колес 45мм!
В остальном все супер, мой немаленький вес держит отлично, скорость выше всяких похвал, как я хотел, 21 кмч едет только так! Научился управлять быстро, да да, пришлось привыкнуть - так как подхват сильный и тормоз электронный очень тормозучий! Высоты руля ну просто за глаза, езжу на среднем положении.
Покраска синий металлик, с лаком, как хорошая иномарка, не ржавеет, ибо люминь. Складывается очень быстро, раскладывается мгновенно, щёлк!

Сергей, а кто вы по профессии? Уж не маркетолог ли?  :kidding:

Электро

Полная противоположность :) я професиональный покупатель ;)
Но я никогда не буду хвалить плохой товар и хаить хороший - объективность выбора при поставленных рамках ТЗ - это моя задача.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

radikrf

Сергей, а кто вы по профессии? Уж не маркетолог ли?  :kidding:
[/quote]
Вот получат первые пять человек от Павла эти аппараты и будет ясно маркетолог Сергей или просто хороший человек.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

Электро

Все будут просто в восторге! Вот стоит он у меня в коридоре, и хотя эйфория прошла уже, я все равно поражаюсь, какой он клёвый! Интересно, что скажут остальные.

Электро

Поставил седло от другого нового самоката. Примотал площадку скотчем, ну не суть. Вот тут все пытаются что на намудрить, улучшить, поменять! Даже с седлом вот уже не то... Стоя научился ездить, а седло хорошо для езды с ребенком, но это уже не на этом самокате, 150кг нагружать не буду.

lesal

Да, все хотел спросить уважаемых про разъем многофункциональный. Почему-то меня преследует мысль, что такие разъемы потребуются как ремкомплект очень быстро. Или я ошибаюсь?
Короче, эти разъемы уже кто-то находил? Цена вопроса?

И вопрос по компу - их что, действительно делают под одну конфигурацию и оная изменению не подлежит даже, например, при простом удвоении емкости батареи? Ну, это как ламер интересуюсь..... /:-)

Электро

Это что за разъем такой новый - многофункциональный?

lesal

Уважаемый [user]Электро[/user],
Вот Ваши слова от 28 октября...... Заметьте, цитата!! :kidding:
ЦитироватьВ этом круглом разъеме 8 контактов по кругу и один в центре! Из них три потолще - фазные, и пяток потоньше - датчики Холла. Так что он таки бесколлекторный, и очень неплохой, несмотря на небольшую заявленную мощность!
Соответственно, интерес есть и к папе, и к маме......

Электро

Не понятно, зачем его искать :) стоит и есть не просит! Трогать его не надо, открывать тоже не стоит, вставляется плотно, надёжный разъем! Так что никаких ремкомплектов! Ездить и радоваться! :)
А комп, похоже, вещь в себе, сделан под нужное напряжение! При простом удвоении емкости напряжение не изменится, так что и комп переделывать не надо.

gde700

lesal, да не многофункциональный он... Просто разъём для подключения мотор-колеса. Никакой другой функции он не несёт. Можно подключить отдельными проводами, а здесь собрано в один пучок.
Комп, точнее LCD панель, паяется на заводе под нужное напряжение. Про ток он ничего не знает. Переделать под нужное напряжение наверно можно. Вот нужно ли?
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Электро

Речь про увеличение емкости шло :) емкость будет корректно показывать, под напругу надо мутить

gde700

[user]Электро[/user], не уверен, но скорее всего сильно поднять напряжение и/или ёмкость не получится... Нет там места для батарейки с большим напряжением или ёмкостью, а колхозить лягушку - не дело. Если нужны огромные расстояния, на мой взгляд лучше взять что-то побольше. Самокат хорош именно в том виде, в котором есть. ИМХО :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

TSprinter

Мне кажется раз китайцы мне написали что подняли мощщщу то это значит они нашли способо увеличить амперы на контроллере - думаю это самый простой способ "прокачать" этот самокат.
Насчет увеличения емкости (при увеличении тока) - так же думаю не проблема отсек там вполне вместит больше...

Электро

[user]gde700[/user],
Я уже давно говорю - этот самокат хорош в своём первозданном виде! Кто хочет колхозить - пусть колхозят, мы посмотрим и порадуемся или нет.