Минисамокат двухподвес

Автор Электро, 13 Окт. 2013 в 09:03

« назад - далее »

lesal

По сообщению Автотрейдинга скорость перемещения грузов Владивосток-Москва составляет в среднем 11 дней.
Но не смог узнать среднюю скорость комплектации грузов в днях. Так что общее количество дней - вопрос открыт. Как я понял, по приходу груза отсылается СМС(на 100% не уверен). Но первое, что меня спросили - получил ли уведомление о прибытии груза.
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Электро

А мой стоит в коридоре в чехле. Если ездить до садика и обратно, то хватает на неделю! У меня сколько сотовых было, всегда расстраивался, что мало дней держат :) а самокат поражает долгоигручестью. Жалко в минус его эксплуатировать, остается в теплом паркинге народ пугать, подлетая и бесшумно пролетая, улетать в неизвестном направлении!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

_claw

Электро, ты скажи такую штуку. на холостом е-тоу выдает 23 км/ч. а сколько он реально бежит по питерским равнинным асфальтам? максималка какая под нагрузкой?

Электро

У меня на холостом от 25 до 26,5. По факту по дороге без уклона везет меня с газулькой в пол стабильно на скорости 21 км/ч. По качественному асфальту или плитке (не мелкой а крупные плиты со стыками заподлицо) 22 км/ч. Весьма был удивлен такой прыти и доволен аки слон!
На разряженной батарее медленее 17 не едет, когда вобще аккум в ноль - ну 15 км/ч.  Это при том, что нагрузка не маленькая. Хотя, даже если райдер 40 кг, то быстрее 25 он не должен ехать, полюбому.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

_claw

Цитата: Электро от 05 Дек. 2013 в 09:42
У меня на холостом от 25 до 26,5.
значит батарея была подразряжена

Электро

25 кмч вхолостую на 40% отстатка. Думаю, неплохо.

_claw

у меня батарея была разряжена, когда показала 23 км/ч... :hello:

Электро

Так ты успел уже прокатиться на нем нормально? Какой вес примерно и какие показатели получились?

_claw

блин. я же в китае проверял, как только пришли. я же писал. метров 50 проехал. лбом чуть хунхуза не сшиб. все

Электро

А, ну да :) ладно, ждем отзывов.
А я все в раздумьях - сверлить или не сверлить? Сиденье хочу поставить съемное. Боюсь только, сдюжит ли задняя подвеска, ось и т.п. Когда стою, вес равномерно распределяется по всей деке, ну, или почти равномерно. А с седлом получится, что весь вес придется на заднюю часть деки, аммотризационную подвеску, ось колеса, ось шарнирной задней вилки...

_claw

а тут гадай не гадай, все равно не выгадешь. надо самокат в солид загонять или компас и считать. правда материал какой непонятно. у китайцев все через *опу

_claw

ну вот, доделал батарейку, решил покатать. не обошлось без трудностей, но сначала конечный результат. готовы?  :)

супер апгрейд!

прокатился на ракете. скорость видео уменьшена в 10 раз.  :-D
покатушка

ну а если серьезно то теперь по порядку. поставил восстановленную батарею, включаю, ноль реакции.  :-( включаю логику, достаю отвертку, открываю контроллер. надо же сначала проверить есть напруга на нем или нет. напряжение есть. феты живые. ну ладно, хоть голенького гномика заснял для истории.
фоты контроллера

делать нечего, надо лезть в панель, потому как подозрение, что контакт на кнопке включения малоточки отсутствует. подумал, сделал
еще фото

но то что я увидел дальше, убило меня наповал. вот обезьяны. ну разве трудно включить мозг и запитать панель от акка?
Спойлер

ну и конечно же рабочее напряжение этого литий ионного энергоносителя! фак

видимо они взяли какой то велоспидометр и агрейдили его до нужд самоката. вобщем теперь надо ломать голову как выставить  диаметр колеса и калибровку батареи. с настройкой часов проблем не было...это плюс

gde700

Цитата: _claw от 08 Дек. 2013 в 11:39
но то что я увидел дальше, убило меня наповал. вот обезьяны. ну разве трудно включить мозг и запитать панель от акка?
...
ну и конечно же рабочее напряжение этого литий ионного энергоносителя! фак
видимо они взяли какой то велоспидометр и агрейдили его до нужд самоката. в общем теперь надо ломать голову как выставить  диаметр колеса и калибровку батареи. с настройкой часов проблем не было...это плюс
Запитать от акка можно, но видимо здесь нет энергонезависимой памяти, да и часы опять же....
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

lesal

кто-нибудь на русский пост подчеркнутой клавы?([user]_claw[/user]) переведет?,
а то слова понятны, но смысл ускользает.
кстати, хунхуз - разновидность китайца? или конкретно бандита?
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Электро

Это элементарно, Ватсон! Для установки параметров надо зажать 2 и 3 кнопки на несколько секунд!

_claw

ну колесо выставить элементарно. а как батарею калибровать? у меня моргает пустая банка

Электро

А там разве не абсолютное измерение напряжения? Минимум и максимум вроде известен для 7 банок лития... По-идее калибровать ничего не нужно! Сни видео, как там что моргает и что можешь установить?

_claw

Цитата: Электро от 09 Дек. 2013 в 09:53
А там разве не абсолютное измерение напряжения? Минимум и максимум вроде известен для 7 банок лития... По-идее калибровать ничего не нужно! Сни видео, как там что моргает и что можешь установить?
видео есть, чуть выше. аж 2 раза. моргает там пустая банка при полностью заряженном акке и ниииичего не отрегулируешь.