Минисамокат двухподвес

Автор Электро, 13 Окт. 2013 в 09:03

« назад - далее »

lesal

[user]Valerydv[/user],  а номер батарейки то какой? На фото не разглядел

И, эТТа, уважаемые ждуны и пользователи! Не пора ли переименовать тему, почистить от флуда, не несущего информации и т.д.?
Один из вариантов переименования темы:
E-TWOW - самокат 250w 5,6 A/h вес 10 кг

Можно добавить, что Китай, дд, литий  и т.д. Сами решайте. Если что - готов отредактировать
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Электро

Зачем делать лишние телодвижения? Давайте сосредоточимся на обсуждении сабжа! У нас сегодня +3 - надо пользоваться моментом :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

146й

Ну так еду в Питер посмотреть попробовать Ваш самокат  :kidding:. Уже билеты купил на воскресенье....
собственно:

new shock .5USD/PCS  rear shock .
Yes ,we are already stronger the  shock  .
so I think you will like it .you can buy from me directly .

только я не понял это 5$ или 0.5$  ))

thanks  for  reply. I need a lot of 10 pcs more strong spring for rear
wheel suspension.
The current spring is work for weight of <50kg rider only.
I need twice stronger springs.
The same is for front suspension.
Other  options  if  fine  -  except  the  battery  inside has not firm
position.  So  it  make terrible noise click-click on bad road and may
even wear his surface and then fire.
It is small problems to resolve but very important

146й

кто нибудь узел рулевой разбирал? как там пружина сделана?

_claw

смотрю я на эту пружину и чтото она мне напоминает... пружину клапана, например, с малолитражного дизеля. надо будет у мотористов посмотреть. там пружины дюже пожеще стоят. главное в размер подобрать

Электро

Сфотайте рулевую пружину?
Хотелось бы работающую подвеску, наверное ещё лучше будет и мягче!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

146й

пружин полно должно быть у мастерских, которые дешевые велосипедные вилки ремонтируют (и часть и идет на разборку).
я собсвенно куплю эти по 50 центов пружины - если кто хочет может присоединиться к заказу.
И вот еще - пружины можно и вкладывать по диаметру к друг другу. так более более эффектинвно если длины их разные.
на малый вес или ровную дорогу работает легкая пружина - а как только начинаются ямки или встал кто под 90кг - уже срабатывает очень жесткая пружина...так вроде в поезде сделаны амортизаторы если присмотреться.

Valerydv

Цитата: lesal от 20 Дек. 2013 в 08:21
[user]Valerydv[/user],  а номер батарейки то какой? На фото не разглядел
Да забыл про батарейку. CR 2032
МАС 6Т rear, 8S2P Multistar(16 a*h), SmartBMS перехожу на MidDrive. E-TWOW с задним пневмоколесом. А теперь еще электро ATV 3kW (в девичествe KINLON 150cc)

Электро

За неимением 2032 подойдет любая 20хх

_claw

Цитата: Электро от 20 Дек. 2013 в 23:12
За неимением 2032 подойдет любая 20хх
да будет вам. такого гав везде навалом.  ;-)

Электро

Например, в наших Ашанах 2032 висят только Энерджайзеровские под 90 руб, а 2016 по 12 руб. На сдачу купил пивка ;)

radikrf

Забрал самокат в четверг. Хороший агрегат. По квартире бодро стартует. Батарейку в компьютере тоже пришлось менять. Фара, заметил, моргала при этом. Думаю можно это рассматривать как симптом. То есть моргает, значит батарейка в компе- труп.
  Пружина заднего амортизатора  конечно барахло для взрослого. Надо менять. Тоже пришла сразу мысль пружине от клапана. Дома где то точно лежит одна. Надо пробовать.
По улице не катался поэтому про посторонние звуки ничего не могу сказать. Открывал отсек для аккумулятора. Он, кстати, на силиконе сидел помимо двух шурупов. Разъемы выполнены не плохо, но думаю поменять. Качество сборки меня вполне устроило. Ничего не пришлось даже подтягивать. В покраске не заметил косяков. В целом аппарат на твердую четверку. Минус балл за задний амортизатор. Огромное спасибо Павлу за его работу. Мне очень нравится работать с ним. Рекомендую. А также Электро за его большие усилия по продвижению этого самокат.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

Valerydv

Если кому интересно, то по ссылке фото моих сегодняшних разборок самоката.
Сори за качество, под рукой только мобила была

http://fotki.yandex.ru/users/valerydv/album/390962/

На одной из фоток расколотый геркон заднего тормоза. Будьте очень аккуратны при снятии заднего "амортизатора" (назовем его так :-))
МАС 6Т rear, 8S2P Multistar(16 a*h), SmartBMS перехожу на MidDrive. E-TWOW с задним пневмоколесом. А теперь еще электро ATV 3kW (в девичествe KINLON 150cc)

lesal

Получил. Вроде все в норме.
Очень туго защелкнулся руль. Пока защелкивал, забыл, в какую сторону тянуть рычажок, чтобы сложить. Куда? А то боюсь  что сломаю.....

Valerydv

Я делаю так: ставлю ногу ближе к заднему колесу, слегка руль вперед, рычажок вперед.

Электро

Какой рычажок? Давайте фото! Что бы ручки сложить, не рычажок нужен, а потайные кнопки под резиной грипсов

А сложение и разложение можно облегчить, открутив потайные винтики, где упорная резиновая втулка (супер вещь, продумано)

lesal

[user]Valerydv[/user],
спасибо, понял.
У Вас ЗИП был?

Электро

К самокату ЗИП не положен.