Минисамокат двухподвес

Автор Электро, 13 Окт. 2013 в 09:03

« назад - далее »

Электро

Надо видео снять тематическое: поездка с самокатом в метро. Я представил себе возможным держать самокат вертикально перед собой, в чехле.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

146й

появились фирменные чехлы к ним. 26$ FOB  :kidding: . имхо не очень нужная вещь c таким не поездишь.
я хочу себе сшить на Украине чехол из тонкой искуств кожи. или спец. мешковины.

Slider

Чехол - монстр. Вопрос в том куда его девать когда едешь на самокате ;) Надо будет что-нибудь попроще найти/сшить...
ЗЫ. Вот и мне мой самокат пришел. Завтра буду распаковывать/опробывать...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Электро

Это не чехол, это - чемодан! У меня чехол сворачивается и прячется в карман. Хотя, если ехать с самокатом за границу, то чемодан - самое то!

Более сотни км было, когда у меня села батарейка в приборке. Заменил на 2032, посмотрим на сколько её хватит. Пробег обнулился, буду приплюсовывать мысленно к предыдущему пробегу.

Кто нашел всё-таки нормальные пружины? Кстати спереди такая же пружина, как и сзади?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

lesal

ЦитироватьКто нашел всё-таки нормальные пружины?
Да. Читай топики чуть раньше 13   , тьфу, 146-го :exactly:
Главное - чтобы попав сюда, они не стали золотыми...........
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Электро

А здесь не купить заменители?

radikrf

Пока не понял в какой момент, но самокат вдруг отключает мотор и получается торможение. То ли геркон то ли глюк. Кто сталкивался с подобным?
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

lesal

[user]radikrf[/user],
а по-подробнее? Уровень заряда какой в момент отключения? Как включается в "зад"? Напряжение измерял в этот момент?
Еще симптомы какие-то есть?
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Электро

Так бывает, если задеть пальцем или прижаться трудовой мозолью к рулю. Тормозной куроч очень чувствительный, вот и происходит торможение. Как работает геркон в заднем колесе я не знаю, задним колесом не тормозил ни разу! Знаю только, что он отключает мотор. На счет активации электронного торможения я не уверен, так что скорее всего вы задеваете курок тормоза на руле.

radikrf

Отключение с торможением происходит только когда заднее колесо встречает хороший удар о стык или ямку. Что это, будем думать. Сегодня целый день на нем. В сложенном состоянии два раза открывался. Не держит сейчас. Дома буду изучать фиксатор. Пока всё.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

_claw

это похоже на ослабленную пружину заднего крыла

radikrf

Цитата: _claw от 26 Дек. 2013 в 14:40

Если это геркон то попробую его временно исключить, но почему торможение не сразу отключается? Секунд 20 держит. Это странно.

Valerydv

МАС 6Т rear, 8S2P Multistar(16 a*h), SmartBMS перехожу на MidDrive. E-TWOW с задним пневмоколесом. А теперь еще электро ATV 3kW (в девичествe KINLON 150cc)

_claw

Цитата: radikrf от 26 Дек. 2013 в 15:00
Цитата: _claw от 26 Дек. 2013 в 14:40

Если это геркон то попробую его временно исключить, но почему торможение не сразу отключается? Секунд 20 держит. Это странно.
наоборот все понятно. просела пружина и на кочке магнит достает геркон, а назад уходит не до конца. геркон держит. хотя я могу ошибаться. надо просто отключить задний геркон и покататься.

Электро

Залипает сам геркон?

_claw

бывает и такое. надо проверить

radikrf

Как отключить геркон с минимальными потерями?

Электро

Открыть батарейный лючок, найти заизолированный тонкий провод, уходящий назад, под аккумом. Снять термоусадку или изоленту и вероломно и безпринципно разорвать соединение геркона с контроллером.