Минисамокат двухподвес

Автор Электро, 13 Окт. 2013 в 09:03

« назад - далее »

JellyJam

Кстати да, сроки в три четыре дня изготовление плюс деловыми линиями перевоз. Где-то через неделю получу.  БМС там мощная, не 50А вообще. Качество бмски на фото гораздо лучше чем та, что стояла в батарее. Не забудьте, что изготовление русскими прямыми руками, а не короткими китайскими  %-) так что я считаю лучше переплатить, чем ждать не понятно чего. Полазайте по сайту той фирмы, ссылка выше была. Там много реальных проектов, сделанных этой фирмой и мне они очень понравились.
Руки прямые, но главное - золотые!

Электро

[user]JellyJam[/user], бмска правильная, должно сработать! Хотя точняк мейд ин Чайна (это ни в коем случае не плохо, почему все так думают? Сколько денег платим, такой товар и получаем)
Если не парит внешнее расположение аккума, то все должно быть ок! Ждем снова в строю на нашем замечательном самокате!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Энн

Кто покупал это чудо скажите стоит ли? либо взять Электросамокат Razor E300

Электро

[user]Энн[/user], вы смеётесь? :))))) Разор это каменный век самокатов, а здесь мы обсуждаем хай-тек :) если цена не смущяет, берите однозначно.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Энн

Скажите разница в чем и какова цена? Я так и не знаю! Поймите сегодня загорелась купить и хоть убей хочу просто жара в Москве да и надоело с мужем машину делить)))

Энн

Цитата: Электро от 21 Май 2014 в 16:04
[user]Энн[/user], вы смеётесь? :))))) Разор это каменный век самокатов, а здесь мы обсуждаем хай-тек :) если цена не смущяет, берите однозначно.
Как взять-то? Вроде читала, что тему закрывают!(((

TSprinter

Цитата: Энн от 21 Май 2014 в 16:35
Как взять-то? Вроде читала, что тему закрывают!(((

Нужно новую консолидацию сделать :-) Об этом написать _Claw

Slider

А погуглить? вот в vk
Общий сайт в россии e-twow.ru
Если подешевле то на в китае Aliexpress заказать, но это ждать надо пока приедет...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Энн

Цитата: Slider от 21 Май 2014 в 18:19
А погуглить? вот в vk
Если подешевле то на в китае Aliexpress заказать, но это ждать надо пока приедет...
Спасибо большое но тут 29 тыс дороговато скажите а с али экспрес оплата сразу происходит? там не наколят?

LipaTree

Цитата: Энн от 21 Май 2014 в 19:29
Цитата: Slider от 21 Май 2014 в 18:19
А погуглить? вот в vk
Спасибо большое но тут 29 тыс дороговато скажите а с али экспрес оплата сразу происходит? там не наколят?
Я брал на AliExpress. Прилетел за 4 дня, но ко мне (Латвия) доставка доставка только EMS без вариантов. И не ведитесь на совсем дешёвые предложения. Смотрите чтобы у продавца уже были продажи и отзывы.
Оплата блочится в системе, и продавец её получит только когда вы подтвердите получение товара. Либо автоматически через 20 дней если вы не откроете никаких претензий.
И желательно связаться с продавцом ДО того как вы сделаете заказ и выяснить детали. Вдруг он предложит за что-то доплатить (не всегда указанный способ доставки будет для вас доступен, а тот который доступен может оказаться дороже), а вы не захотите, то деньги зависнут в системе на пару недель.

Добавлено 21 Май 2014 в 19:46:40

Покатался сегодня на надувном колесе. Очень заметно упала динамика разгона, а также пробег, процентов на 25-30%. Ехать конечно чуть удобнее, но потестирую ещё пару дней, и наверно буду ставить назад самокатное. Асфальт у нас в основном ровный, а для плитки уже нашёл альтернативные пути.
Ещё один минус - уменьшился клиренс (колесо сжимается) и стал тереть дном о половину тех бордюрчиков что раньше проезжал нормально.
E-Twow S2 8S (custom)
KingSong 18XL <- KingSong 18A+ (1200W 1360Wh)

Dendy

Ох! А давление какое закачали?
У меня 5,6бар на колесе написано, я до 5 накачал. Зрительно оно вообще не деформируется под моими 74кг.
Ездить приятно, максималка 21-23км/ч так и держится. Про пробег не скажу, пока не получается до дна искатать, повода не было.
E-Twow 250W
мини мопед "Linx"
https://electrotransport.ru/index.php?topic=25960.0

Heromant

Цитата: LipaTree от 21 Май 2014 в 19:43
Покатался сегодня на надувном колесе. Очень заметно упала динамика разгона, а также пробег, процентов на 25-30%. Ехать конечно чуть удобнее, но потестирую ещё пару дней, и наверно буду ставить назад самокатное. Асфальт у нас в основном ровный, а для плитки уже нашёл альтернативные пути.
Ещё один минус - уменьшился клиренс (колесо сжимается) и стал тереть дном о половину тех бордюрчиков что раньше проезжал нормально.
Цитата: Dendy от 21 Май 2014 в 20:33
Ездить приятно, максималка 21-23км/ч так и держится. Про пробег не скажу, пока не получается до дна искатать, повода не было.

интриганы чертовы!) по моим ощущениям, на стоковом колесе он очень требователен к асфальту, тот который 2 годичный уже не подходит т.к. езда более походит на тест вибропрочности
E-Twow S1 + 9s3p LiPo от Li-Force

gde700

Гм... Надувать надо колёсико так, как сбоку на колесе написано. И накат будет, и вибрацию погасит. ИМХО
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

sunnyc

Цитата: LipaTree от 10 Май 2014 в 16:45
sunnyc
Как вам удалось 21,5км проехать? Какой у вас вес? У меня максимум 17км при моих снаряжённых 95кг.

Вес 80. Ездили местами неспеша, 10кмч. И ветра не было.

Все еще готов поменять свою усиленную пружину (серебристую) на слабую.
Сonhis 500W + 10кг Ni-Mh 48V16Ач = 47км\ч, 70км и никаких BMS.

JellyJam

[user]sunnyc[/user], Здравия! вы ведь в Москве? если я в ближайшие две недельки поеду туда, то могу махнуться пружинами.)
Руки прямые, но главное - золотые!

LipaTree

Цитата: Dendy от 21 Май 2014 в 20:33
Ох! А давление какое закачали?
У меня 5,6бар на колесе написано, я до 5 накачал. Зрительно оно вообще не деформируется под моими 74кг.
Не было пока возможности замерить бар(ы). Качал велосипедным насосом, но до упора. Завтра прокачусь мимо заправки, посмотрю.
Колесо у меня до этого было не стоковое, а самокатное. На стоковом вообще не пробовал, поменял сразу - по виду почти пластмассовое.
Скорость >20км/ч у меня только первые 1-2км, потом почти до конца заряда стабилизируется на 19,5км/ч, но у меня вес 95кг + что на мне.
E-Twow S2 8S (custom)
KingSong 18XL <- KingSong 18A+ (1200W 1360Wh)

peat

Накат сильно засвисит от колес.

У меня есть самокат с обрезиненными очень жесткими колесами. На ровном асфальте у него дикий накат. Надувное по сравнению с ним сольется.
Но как только начинаются неровности , или тротуарная плитка , обрезиненное колесо начинает греметь и тормозить самокат. Тут надувное выиграет.
По этому , если у вас на маршруте преимущественно идеально ровный асфальт , колеса нужно ставить как можно жестче. Тогда пробег будет больше . Но если поверхность смешанная - тогда надувное.

23 кмч на стоковой батарейки - нонсонс. Проверьте настройку индикатора. Там нужно ввести правильные числа диаметра колеса. Хотя у кого 75 кг , тот вероятно поедет 23 кмч. Но у меня 96 кг.. еду 21 кмч на свежей зарядке..под конец 19..