у кого какая машина и почему?

Автор servant, 09 Нояб. 2013 в 03:09

« назад - далее »

yuri

Цитата: yuri от 09 Нояб. 2013 в 22:11
Езжу на ТАЗе, мечтаю об электричке.
Мечта сбылась. Езжу на электротаврии.
Электротаврия (24S2P LG e63). ДС3.6 45000 км

garynych

Таха и Форд Экспедишен. Просто люблю большие  американские машины и большие моторы.
Слава Богу не электричесские))))

vladk

калина 1.4 под газом. просто шеф любит заправлять не чаще раза на 1000км. а уй и так длинный))))
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

PeaceHaver

Пересел на Скаут 12 года ст3 о 300 конях, потому что:
- вместительно;
- проходимо;
- быстро.

Не машина, а прямо кофе 3-в-1.

garynych

Цитата: PeaceHaver от 08 Май 2019 в 13:16
Пересел на Скаут 12 года ст3 о 300 конях, потому что:
- вместительно;
- проходимо;
- быстро.

Не машина, а прямо кофе 3-в-1.

А что за мотор на 300 пони? 1,8 надутый? Или 2 литра?
Это сток такой? Они вроде 200 и 220 пони шли в стоке..
Коробас дсг?

Zlo

после почти 20 лет на ипонцах(в том числе 11 лет на правом руле.. по Москве то :) ) решил попробовать немцев. Взял мотоцикл бмв R1200GS, а потом  машинку под мотоцикл бмвХ3, продав 120 Крузак. Да, на немцах очень комфортно ездить.

Дневник электросамоката Мини4 https://electrotransport.ru/index.php?topic=47902.198#topmsg   Самокат продается. Не могу ездить на нем   после моноколеса.

sash777

Lexus Ls 430 на газу , люблю комфорт дивана и надежность )))

PeaceHaver

Цитата: garynych от 08 Май 2019 в 18:34
А что за мотор на 300 пони? 1,8 надутый? Или 2 литра?
Это сток такой? Они вроде 200 и 220 пони шли в стоке..
Коробас дсг?
1,8 cda на ihi и etuners - вполне себе легкий тюнинг, есть же и тяжелые версии с k04 под 400 коней.
Сток там 152 емнип, а коробка механика, конечно же, плюс усиленный маховик со сцеплением от bryce, чтобы все это с лаунча не разорвало.
Халдекс в стоке ставится на Ламбо сейчас, так как там нет трения и неньютоновская жижа - убить этот агрегат довольно сложно.

garynych

Цитата: PeaceHaver от 11 Май 2019 в 02:28
1,8 cda на ihi и etuners - вполне себе легкий тюнинг, есть же и тяжелые версии с k04 под 400 коней.
Сток там 152 емнип, а коробка механика, конечно же, плюс усиленный маховик со сцеплением от bryce, чтобы все это с лаунча не разорвало.
Халдекс в стоке ставится на Ламбо сейчас, так как там нет трения и неньютоновская жижа - убить этот агрегат довольно сложно.
Без дсг это сильно веселее))
Сколько уже накатал после "взбадривания" мотора?

PeaceHaver

Цитата: garynych от 13 Май 2019 в 01:19
Без дсг это сильно веселее))
Сколько уже накатал после "взбадривания" мотора?
Я вот только купил, считай. Предыдущий владелец до крыма и обратно, квартал по столице - и сдал в трейдин. Так что полгод еле в сумме наберется.

garynych

Цитата: PeaceHaver от 18 Май 2019 в 23:15
Я вот только купил, считай. Предыдущий владелец до крыма и обратно, квартал по столице - и сдал в трейдин. Так что полгод еле в сумме наберется.
Ну удачи, чо. Меня просто у вагов всегда пугает надёжность. Насмотрел на страдания друзей и родственников от турбомоторчиков и дсг на вагах. Себе взять не рискну.)))

PeaceHaver

Цитата: garynych от 20 Май 2019 в 11:24
Ну удачи, чо. Меня просто у вагов всегда пугает надёжность. Насмотрел на страдания друзей и родственников от турбомоторчиков и дсг на вагах. Себе взять не рискну.)))
Ну, 1.2Т додуматься брать еще надо, к примеру. Или ДСГ в самом начале установки без отработки детских болезней. Если пугает надёжность вагов - купите ниссан на вариаторе :D

Добавлено 20 Май 2019 в 22:29

Цитата: Belogrost от 20 Май 2019 в 18:43
Сейчас уже и MG стали гнать моторчики на 1,2 и 1,4 турбо.. Хотя еще каких то 4 года назад шли нормальные на 1,8 и 2,0
MG - который Morris Garages?  Или что-то другое подразумевается?
К слову, в 1.2Т нет ничего страшного - просто ждать от него большого ресурса смешно.

PeaceHaver

Цитата: Belogrost от 20 Май 2019 в 23:21
Покупаешь Ниссан кашкай на вариаторе, тебе такие песни зальют в уши в автосалоне.. Мол и ГРМ ремень менять не надо и ускорение без провалов тяги, и экономный и все лялюпуки!
И никакая собака не гавкнет что ремень вариатора имеет ресурс 120тыс км.. а гарантия 100.. А если пролюбил момент замены ремня (он резинометаллический) то конусы вариатора поцарапаются и уже ремонт невозможен. Только замена вариатора целиком. БУ вариатор стоит от 900 долларов до 1500 . Скорее всего это ушатанный вариатор за такую сумму будет.. Ибо даже отдельно ремень вариатора БУ с небольшим износом стоит 300 долларов!
https://akpp.com.ua/remen-variatora-jf011e_re0f11a
И это если не отжигать, а то я в силу профессии насмотрелся на джуки, у которых уже к 50 происходит проскальзывание ремня в динамических режимах.

Добавлено 28 Май 2019 в 00:29

Цитата: Belogrost от 20 Май 2019 в 23:31
да он
Ну, технологии идут вперёд. Есть люди, которые умеренно используют 1.2Т ваговский, катают мало и им довольны. Даже для него есть своя ниша.

onyx007

последние 8 лет катаюсь на аккорде VIII, сейчас пробег 222т км, из них 120т с ГБО..
Мото хонда VTX с двиглом 1,8...
тачку готов заменить электро тачкой, мотоцикл не готов :)

1967ivan45

Тойота Королла 95 г. АЕ110 кузов SE салон, 1,5 л 100 л.с. движок 5A-FE. Машинка - как в лотерейку выиграл. 14 лет катаем на ней с супругой с удовольствием. Машина будет в семье "до покоса", как говорится. Потому что другой нормальной уже не купить, а эта продолжает радовать своей неприхотливостью, трудолюбием и дуракоустойчивостью.
Развитый домашний парк электросамокатов - активная помощь нашей королке.

PeaceHaver

Цитата: 1967ivan45 от 05 Июнь 2019 в 12:48Потому что другой нормальной уже не купить
Посмеялся. спасибо :D

1967ivan45

[user]PeaceHaver[/user], пожалуйста :ah:.
Машин-то нормальных полно. Купить нереально, но я постараюсь  B-)

PeaceHaver

Цитата: 1967ivan45 от 06 Июнь 2019 в 05:23
[user]PeaceHaver[/user], пожалуйста :ah:.
Машин-то нормальных полно. Купить нереально, но я постараюсь  B-)
А, ну это куда ни шло.
Будем честны, перекупы умудряются и дешево покупать и дорого продавать, причем в товарных количествах. Вам же надо найти только одну =)