Самокат - мечта (Скутерный 10" Quanshun 4кВт + 24s4p + Max-E)

Автор TSprinter, 10 Нояб. 2013 в 21:35

« назад - далее »

TSprinter

Ну Дим, дешевые это понятие относительное. И потом они у тебя 2С максимум выдерживают. А это 60А...
Тут же хочется использовать макс по назначению :-(
Ну вот сейчас сезон кончится и буду усиленно думать что делать. Но с текущим курсом это ппц как дорого становится с каждым днем :-(

Кулибин

Нее ну это на обычные самокаты где больше 30-40а и не надо.

FAS_r7

странно, почему советовали так сразу отчаянно крутить овс... надо по чуть-чуть, 1,2,3 и наблюдать. у меня сейчас с крохой оптимально прижился 1, но пробовал и 2 и 3.

TSprinter

Ага, потестим.
У меня не совсем кроха :-) У меня мотор с более широкими магнитами 26х3 и плохим КПД по версии фабрики :-) (в сравнении с последними крохами с другим статором)

TSprinter

что скажет сообщество вот про такие задние амморты? http://moto-hobby.ru/parts.php?id=379

Они масляные? Мои текущие задние слишком малы и не работают практически... Да и сайленты у них уже накрылись.

Кулибин

Надо в тему мотоциклов. Там должны разбираться. Возможно и посоветуют

Кулибин

Допаял батарейку, ещё подшаманить в плане безопасноти от коротышей и готово. )) Мда, тяжкая работка оказалась, как сапёр. )) Пару раз незначительно коротнул, только проводок балансный сипарился. )))

Кулибин

Мда, паяльник 60 ватт очень с трудом берёт 8awg провода. Еле еле припаял я это всё чудо.
Ну надеюсь теперь ничего никуда не коротнёт, провода не болтаются, все зафиксированы и не лежат на клеммах.
Спойлер

Добавлено 15 Сен. 2015 в 01:50

Ну а вообще теперь есть некоторый опыт вторую батарею я чуть лучше спаяю. Где то немного длинной силовых ошибся и поплыли все выводы в сторону.

Artxaoc

Samsung ICR18650-30B, 21S15P.MXUS 1500. E-KROSS. INFENION 12F. + QSv3 3000. + Ядреный котроллер. + YuyangKing 7280 + NMC LG 16s1p 40ah

Кулибин

Хотел термопистолетом склеить да пошел в фикспрайс купил хомутики. ))) Забадаешься пистолетом.

TSprinter

Товарищи, кому интересна моя рама, ее можно приобрести на заказ у того же производителя. :-)
Зовут Саша [user]Buldozer[/user]

Спойлер
Вот его телефон: +7 926 330 28 88
Рама стоит 25 000р

Предупреждение за размещение объявления не в коммерческом разделе и за использования красного цвета!

chelo_vert

[user]TSprinter[/user], А мотор такой-же где взять?
Большой зеленый самокат.

TSprinter

Я брал у [user]Vasilisk[/user] по докризисным ценам.
Кстати сидушку у него же брал и хочу еще такие штуки 2 :-)

Кулибин

Я щас сел по очереди на разные самокты, твой и мой. Носороговская сидуха лучше оказалась. Так что лучше её и купить. Я её где то видел, сылку пришлю в сайпе.

TSprinter

TSprinter

ВЫ хотели пати :-)

Дим, твои ощущения? :-)

Кулибин

От чего ощущения? )) Чего то я не в теме.

TSprinter

Ну короче прокатился я в субботу на самокатище :-)
12кВт это аццкий стрем :-) но на плоской сухой ровной дороге :-) если газ сразу не выкручивать, то самокат набирает 60кмч (макксималка) примерно за 1-2 секунды.
Если не переносить вес вперед, то самокат бойко переворачивается. Как говорится испытано на своей спине. :-)
Ща выложу видео со статами после поздки.
http://www.youtube.com/watch?v=eCkF1OeOmbM
Ну и батарею на бусте он выжирает за 30 минут :-)))