Електробайк PX-41

Автор Farit, 23 Нояб. 2013 в 18:57

« назад - далее »

tank6661

Жесткости рамы там не на одну крошку хватит :-),тем более аппарат планирую использовать в нормальных условиях.А за рулевой стакан я не переживаю,обварено по всем фронтам.
Проект Багира

Jeca

[user]tank6661[/user], Судя по фото прихвачено. Нужно добавлять косынки.
Трубы начнут трескаться сразу за сваркой.

vladk

Скорее по шву свернет
Цитата: tank6661за рулевой стакан я не переживаю,обварено по всем фронтам
Не вижу фронтов, переживаю за ваши зубы...
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

tank6661

На фото не видно как обварено,но поверьте,за этот узел я не переживаю,хотя буду регулярно осматривать,мало ли чего...
Проект Багира

_claw

зачем осматривать? сделайте сразу как надо. я тоже считаю, что сварка к рулевой сделана неверно. [user]Jeca[/user], подсказал как исправить. хотя вопрочем, если хотите носом проверить прочность грунта, ваше дело....

tank6661

Да некуда там эти косынки варить на самом деле,все место рама занимает,вот здесь виднее..
Изнутри стакан тоже полностью обварен.
Проект Багира

zap

Колхозный стеклопластик идеальный вариант.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

tank6661

Если можно,с этого момента поподробней...
Проект Багира

zap

С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Garret

[user]tank6661[/user],
послушайте, что человек рассказывет. с 01:21  буквально 2 мин про стакан. дальше не интересно
http://youtu.be/PgMqYvhNZR4?t=1m21s
вилке вашей капец, стакану капец, вид байка тоже капец))) на широких шинах, быть может, будет лучше смотреться. яб на вашем месте к фариту попытался обратиться :) (пока ваш проект в альфа версии) смотрите как красиво байк нарисовал :wow: :wow: :wow: и пропорции и чертежи.
не знаю на сколько просядут у вас амортизаторы, но по мне так тело байка+наездника высоко находятся. не устойчивая конструкция получается. и вся эта махина на черном пористом металле передней вилки держится :facepalm:
вот вам еще. любопытства ради
Спойлер
этот человек под 80км/ч гонял. а упал на ровном месте при 30км/ч в конце видео вариант того, о чем я и говорил. со слов автора видео, после внезапного падения и удара головой об асфальт, он не помнил что произошло. узнал только посмотрев свою запись GAME OVER! Доездился!

twou

Цитата: Farit от 07 Дек. 2014 в 17:40
Концепт. Каферейсер.

Пакеты монстры от _claw сюда.
Как должен выглядеть каферейсер, правила так сказать  :-) http://www.bikeexif.com/build-cafe-racer и лучше их не изменять, а то было много каргобайков называемых чепперами и т.д. :-) С наилучшими пожеланиями!
"Хочется сдохнуть как хочется жить"

_claw

Концепт. Каферейсер.

кстати, а размеры бокса какие?

tank6661

[user]Garret[/user],
А какое отношение то,что вы показали имеет к моей раме.или даже к рулевому стакану??
В первом ролике передний привод,дешевая эластомерка и дюймовый резьбовой шток,с которого собственно все проблемы и начались.
Во втором случае лопнула дешевая ашановская вилка,которая использовалась несколько лет круглогодично без обслуживания и просто сгнила.
Ну а внешний вид... Я сам еще не знаю до конца как он будет выглядеть,а вам уже не нравится ;-D
Есть лишние деньги-заказывайте где хотите  и что хотите,а я сделал то,что нужно и нравится мне..
Проект Багира

Farit

Цитата: _claw от 12 Дек. 2014 в 16:52
Концепт. Каферейсер.
кстати, а размеры бокса какие?
Вот, изменил дизайн в соответствии с канонами (Спасибо Twou!).
Размеры такие:

Да, что-то не то  :-\

eVel

может у мотоцикла колёса поменьше и вся конструкция смотрится гармоничнее от того что ниже?

se80

[user]Farit[/user], как на таком в город выезжать - я так понимаю педалей там не будет?

Farit

Цитата: se80 от 12 Дек. 2014 в 21:29
[user]Farit[/user], как на таком в город выезжать - я так понимаю педалей там не будет?
От педалей давно отказался за ненадобностью.
Цитата: eVel от 12 Дек. 2014 в 21:26
может у мотоцикла колёса поменьше и вся конструкция смотрится гармоничнее от того что ниже?
Наверно, я рисовал для колес 24".

se80

[user]Farit[/user], держите святой грааль :)