Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

teplov

Ваще-то самокат очень опасный вид транспорта. Убедитесь сами:

http://youtu.be/s5GOTC8UcDQ

Slider

Да это он специально сделал, видно что профессиональный акробат ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Бабай

Цитата: Slider от 17 Авг. 2014 в 00:52
Да это он специально сделал, видно что профессиональный акробат ;)
Похоже, что специально. Какой балбес не попытается отвернуть от бордюра?
А если не удастся отвернуть, у кого будет такая радостная рожа?
Я за лет 50 сломал рёбра раза 4 и никогда не был такой радостный.
ЗЫ: если бы он матерился по-русски, сразу бы стало ясно что к чему  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Malboro_LND

Парень - сурьезный нарушитель всех законов физики. Притворяется, в общем.

Кулибин

Мне вот интересно узнать какие могут быть поломки после падения с самокатов.
Ну если брать такой тяжёлый как у меня то это одно а если мелкий то это другое.
Если есть у кого опыт падения то опишите какие повреждения были после этого.

gde700

Падал на своём CD-17s на 30 км/ч.
Поломки:
Самокат: свёрнуто седло (поправил на месте), задний тормоз сместило (на месте только смог развести колодки, дома исправил).
Я: джинсовая куртка на рукаве потёртость, левая нога пятка (самокат прошёлся ребром деки по сухожилию, хромал неделю).
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Pavel__

Цитата: 18f46k20 от 28 Авг. 2014 в 16:21... какие могут быть поломки после падения с самокатов. ...
Самое проблемное место при падении (при наличии заднего МК) - это провода, выходящие из оси МК.
Также при падении часто выворачивается руль и крупные приборы, которые на нем стоят, ударяются об асфальт, вследствие чего ломаются крепления этих приборов (в разное время были сломаны крепление Cycle Analyst и навигатора Garmin).

Бабай

Цитата: 18f46k20 от 28 Авг. 2014 в 16:21Если есть у кого опыт падения то опишите какие повреждения были после этого.
А с велосипеда, разве, падать не приходилось?
Так же и тут - как упадёшь ... Ну, ребра поломаны ...
Главное, полностью обезопасить от поломок транспорт, стараясь уронить его так, чтобы ничего не поломалось у него, а рёбра заживают бесплатно  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

poraboloid

Сам не падал, а вот знакомый взяв покататься улетел на повороте.
Ехал по скользкой плитке, взял слишком сильный наклон.
Результат - сломанный кронштейн и расцарапанные линзы фары ближнего света, разбитый корпус блока управления светом, вырванные провода с его платы, спаленные коротышом выходные транзисторы, гаркнувшая дисишка.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

zanuda

Цитата: dmiiva от 30 Авг. 2014 в 20:20
зацените защиту  :laugh:

/:-) /:-) /:-) С такой защитой и транспорт ненужен. из окна прыгнул и попрыгал до точки назначения  :laugh:
YEDOO Mezeq 48v 500w
Троллейбус 3
Бензина мне не нужен полный бак, Лишь стучит по дороге мой башмак.

chelo_vert

Цитата: dmiiva от 30 Авг. 2014 в 20:20
зацените защиту  :laugh:
http://item.taobao.com/item.htm?id=39436975337&ali_refid=a3_420434_1006:1109557227:6:%B8%F6%D0%D4%B5%E7%B6%AF%B3%B5:6e6a903e887b4c6b5efc17373745fdcd&ali_trackid=1_6e6a903e887b4c6b5efc17373745fdcd&spm=a230r.1.17.37.wfprLs

Куртку задом на перёд одел - вот тебе и защита... только на спине застёгивать не удобно  :-D

Добавлено 02 Сен. 2014 в 12:45

Цитата: poraboloid от 29 Авг. 2014 в 20:26
Сам не падал, а вот знакомый взяв покататься улетел на повороте.
Ехал по скользкой плитке, взял слишком сильный наклон.
Результат - сломанный кронштейн и расцарапанные линзы фары ближнего света, разбитый корпус блока управления светом, вырванные провода с его платы, спаленные коротышом выходные транзисторы, гаркнувшая дисишка.

Ужас какой!
У меня после падения только отломилась левая ручка тормоза...
Правда падение было на скорости 3 км\ч
Большой зеленый самокат.

gde700

Цитата: chelo_vert от 02 Сен. 2014 в 12:42
Куртку задом на перёд одел - вот тебе и защита... только на спине застёгивать не удобно  :-D
Так.... Примерим рубашечку..... Рукава длинноваты? Так мы их на спине бантиком завяжем!...  :-D
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Кулибин

Slider

Да уж, эпично не вписался, налево посмотрел, направо посмотрел, а вперед посмотреть... забыл ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Кулибин

Slider

Ну дык нынче электровелами особо не удивишь, наверно внук "продвинутый" попался, сделал деду подарочек ;)

146й

Сегодня произошло лобовое столкновение велосипеда с подростком и меня на E-TWOW.
Этот шкет из-за дерева вынырнул на 30-кмч по тротуару. я его заметил за 5 метров, чуть отвернул он меня вообще за метр только увидел только вскрикнуть успел.  лоб в лоб 30+20кмч -еще  чуть-чуть и двумя головами бы столкнулись- я  скосил - он мне башкой прямо в шею по касательной. шкет только лоб потер и царапина на руке. Самокат отделался стеклышком светодиодов. Моя шея болит )).
Так что опасная эта штука, особо по тротуарам - народ вообще не реагирует, не дает дорогу вплоть до пару метров - а его база длинная, отворачивать надо заранее готовиться.   Ездить на 20+км.ч только если пустынный тротуар, без неожиданностей как сегодня. По дороге проще, но тоже водилы не всегда замечают, что человек не стоит на дороге, а едет 25км.ч ))