Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

Кулибин

Цитата: gde700 от 30 Сен. 2014 в 10:00
Гм... Я свой S2 складываю только если в вагон не вбиться даже с разбегу... И как-то никаких косых взглядов нет. Наоборот, заинтересованные... Только одна девушка(?), вся на понтах, с айфоном в блёстках с неудовольствием посмотрела, попытавшись наступить на переднее колесо и с удивлением обнаружив, что перед её ногой что-то посмело стоять... Впрочем, она вообще смотрела на всё и на всех так, словно удивляясь, что перед ней ни кто не стелит дорожку и не разбегается...
Бентли тоже ломаются. :) А метро для неё наверное унижение.
Для меня скоро машина будет унижение, как лошара в пробках стоишь а на метро раз и там.

chelo_vert

У меня уже пошла вторая неделя как я без коня... начинается ломка.....  :clyster:
На работу езжу на машине.... но в этом есть плюс... Я НЕ МОКНУ ))

Большой зеленый самокат.

gde700

[user]18f46k20[/user], всё зависит от отношения человека к жизни. У меня есть знакомые, обладающие не только весьма дорогими машинками, но и реальной властью, но и они иногда спускаются в метро, и ни разу не видел у них такой спеси.. Так что, от благосостояния сие не зависит...
[user]chelo_vert[/user], почему-то я, гуляя с собакевишной, порой мокну больше, чем на самокате... :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Кулибин

Да конечно не зависит если всё своими силами заработал а не насосал.  :laugh: Эх какой я грубый и стереотипный.  :-D
Когда был в нищите и тут же появился заработок то почему то это плохо сказывается на поведении многих.
Много таких наблюдал людей. А те у кого с детства всё хорошо с характером и в семье всегда был достаток тот и зарабатывает хорошо с подросткового возраста.
Вообще основная масса богатых это воспитанные адекватные люди, как только клиент попадается считая копейки или накопил за 10 лет 100тыс так это проблема сплошная и понты.
Я постоянно с людьми сталкиваюсь которым оборудование продаю которое 125 тыс стоит. Кто деньги у метро просто отдаёт даёт и доверяет а кто трясётся и миллион вопросов задаст и придерётся ко всему и как правило вот такие проблемные так себя в метро и ведут.  :laugh:

gde700

Вы правы :) И всё-же, в основном народ в метро реагирует или никак, или интересуется. Некоторые спрашивают, что да как... В общем - проблем с поездками пока не было. :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

lesal

Злые Вы, девушка испуганная от метро была, это ее защитная реакция на дикий и опасный окружающий мир.
Я только одного не понял - когда Вы ее успели женить? ;-D
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Liova

Раз уж про странных  :kidding: людей разговор пошёл. Ехал я как-то на своем первом самбите вдоль своего дома по проезжей части. Навстречу стояла машина у подъезда и начала движение. Хотя место было бы и двум машинам, наверное, разъехаться, но он ехал вплотную к тротуару и меня не пропускал специально, потом ещё гудеть начал. Я как-то заупрямился и на тротуар лезть не стал, просто остановился вплотную к тротуару. Он таки меня объехал, но стекло не стал опускать, и я спросил, зачем он гудел, а он что-то в ответ типа "совсем охренел, тебе на тратуар"  :fool: или подобное. Ну он проехал дальше, я уже еду до своего подъезда и там стоят ещё люди - собственно они из этой машины разгружались. И тоже от них донеслось подобное про проезжую часть, тротуар и охренел.
Вопрос: куда деваться, если я на проезжей части в придомовой территории мешаю? :bw:

Кулибин

Улыбнуться в лицо и поехать будто не слышал. :) Забыли у них спросить где нам ездить. :)

Платоха

...Раз уж про странных   людей разговор пошёл.
Вспоминается анекдот- у нас в стране 8% водителей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Тогда у меня вопрос-ну почему их столько много на дорогах?!

8"12"26"10+12"6"в процессе

Кулибин

У меня ощущение что за 50 забегает. Потому как большая часть на светофорах мастурбируют.  :facepalm: :laugh:
Потому что не могу понять как можно стоять на зелёном смотреть замеревши вперёд и тупить не ехать?  %-)
Хотя бывают резвые дни, аж прям всем хочется оплачиваемый отпуск дать на 2 месяца. :) Никто не тупит, быстро препятствия объезжают, быстро соображают, в общем не задерживают никого, прям приезжаешь отдохнувши, жаль такое редкость. Самый кайф в летний период в выходные когда все на даче, вот тут лафа!

Бабай

Цитата: gde700 от 30 Сен. 2014 в 12:40[user]chelo_vert[/user], почему-то я, гуляя с собакевишной, порой мокну больше, чем на самокате... :)
Потому что её надо жалеть и жертвовать ради её прогулок своим комфортом. Приходится гулять собак в любую погоду. А поездку на самокате в дождь можно и отменить  :-)
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

lesal

Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Кулибин

Не надо заранее огорчать то так.  :laugh:
Нее, ну я на велике то буду кататься, а вот самокат будет отдыхать до весны.

1967ivan45

Не думаю, что мой самокат так устанет, что отдыхать до весны. Но передняя покрышка (или само колесо) заскрипело сильно после того, как подкачал и покатался с сыном. Не лопнул ли корд?

Кулибин

Мне не приятно в холод, шапки, перчатки, куча одежды и все равно не тепло.

JellyJam

А кто-нибудь замечал, что самые вредные и не приятные для нас - "тётки с двумя сумками"... :ireful: Это такой тип тёток, аля под 45, с сумкой дамской (некоторые вместительностью с мой рюкзак) и пакетик с приблудой для жратья...жирные, медленные, раскоряченные в половину тротуара. Если их двое, то это капец пробка. Едешь сзади с их скоростью: "Дамы, разрешите обогнать?!", а они: "...вчера на проекте "Голос" такой симпатичный...а Градский умный такой...Пелагея то, Пелагея то опять вон коксу нанюхалась..."
- "Дамочкиии!!!! Алё! разрешите!"
- "Вай вай, хосподя, черт на колесах!"
И вальяжно, с достоинством коровы, по сторонам. Так бы и пальнул из "града"... >:D
Руки прямые, но главное - золотые!

Кулибин

Мне пока не попадались. :) Стараюсь лучше лишнего накрутить но поехать по дороге которая шире или по проезжей части.
Кстати сегодня покатался. Температура +9 отлично  покатался в шапке и перчатках 17км, ниграму не замёрз. :)
Завтра поеду на москварецкий рынок за плашкой на М10.

Peoner

Цитата: JellyJam от 04 Окт. 2014 в 00:58
А кто-нибудь замечал, что самые вредные и не приятные для нас - "тётки с двумя сумками"... :ireful: Это такой тип тёток, аля под 45, с сумкой дамской (некоторые вместительностью с мой рюкзак) и пакетик с приблудой для жратья...жирные, медленные, раскоряченные в половину тротуара. Если их двое, то это капец пробка. Едешь сзади с их скоростью: "Дамы, разрешите обогнать?!", а они: "...вчера на проекте "Голос" такой симпатичный...а Градский умный такой...Пелагея то, Пелагея то опять вон коксу нанюхалась..."
- "Дамочкиии!!!! Алё! разрешите!"
- "Вай вай, хосподя, черт на колесах!"
И вальяжно, с достоинством коровы, по сторонам. Так бы и пальнул из "града"... >:D
а не проще их по траве сбоку тротуара объехать? чем ждать пока расступятся...
и патроны сэкономишь :ah:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru