Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

gde700

Сразу вспомнился анекдот: Собака давно успокоилась, а хозяин всё продолжал орать...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Кулибин

Эх твоюж мать как я сегодня обломался.
Опять пробил заднюю камеру и хорошо что у дома, новая оказалась с прямым соском и никак не хотела влезать в колесо. Я снял покрышку и на голом металлическом ободе пошел домой, метров 150 слава богу рассточние.
Сел на велик и все равно покатался.
Как меня эта тема с пробоем достала.
Надо с тонких на широкую и толстую резину переходить однозначно просто.
И полный привод делать.

Кулибин

Изготовление мотор-колёс
классная штука, только стучит неприятно. Доработать надо станок. :)

Slider

Китаец мотает обмотку быстрее, видел видео, и обходиться похоже дешевле ;)
И совершенно бесшумно ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Бабай

Цитата: Slider от 13 Окт. 2014 в 10:53
Китаец мотает обмотку быстрее, видел видео, и обходиться похоже дешевле ;)
И совершенно бесшумно ;)
Так уж и бесшумно ... небось песни поёт и матерится, если что не так  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Кулибин

Китайцу недег надо давать постоянно а станок поставил и работает ооочень долго. Хорошие станки десятилетия работают без обслуживания.

Кулибин

Кто может сказать по чём можно продать МК 12" тяговое сконтроллером infenion 12 fet и ручкой??

lesal

[user]18f46k20[/user],
В восточном базаре и корректировать от высокой вниз раз в недельку.
Я бы, если не приспичило, не продавал бы до конца зимы - с курсом непонятки, а так хоть что-то отобъется.
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Кулибин

Мне кажется к весне курс упадёт.
Есть тут просто желающий один, хотел 7000р запросить но пока думаю. :)
Вообще продавать не хотелось бы пока, мало ли что в голову взбредёт.
Просит именно комплект с передним. А переднее мне не дёшево досталось и продавать я его не собираюсь дешевле никак.
+ я еще накупил камер 12" штук 7 в запас. То же по идее надо их отдавать и в сумму прибавить.

chelo_vert

Большой зеленый самокат.

lesal

На другом ресурсе продают б\у 1 РАЗ, грят, что Польша, для взрослых
https://yadi.sk/i/CSAwvfJycBZEr

Вдруг кому под переделку нужно? Ну, контакты и цену в личку
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

chelo_vert

Вчера произошел забавный случай. Поехал я прокатнутся, выгулять заскучавший самокат.
Когда полезжал рядом с макдональдсом на Коломенской, увидел перца, который груустно так катил пит-байк... с ДВС.
Я подьехал спросил не нужна ли ему помощь, он сказал что мотику хана, показал порванную цепь и болтающийся вниз-вверх мотор. Сказал так же что катит его домой на улицу Липецкую, не далеко от МКАДа. Не близко, километров 8-10 на вскидку...
Я предложил взять его на буксир, типа привязать верёвку к моему рюкзаку и к его рулю... верёвки с собой не оказалось, да и он отнёсся скептически, говорит "у тебя не потянет"..  а я думаю "ну-ну" :hello:
В итоге решили идти пешком, я пошел с ним что-бы ему не было скучно. Направились всторону Кантемировской.. по дороге говорили про технику, электро и не электро..  потом я сообразил что могу его толкать... он сел, а я подьехал сзади упёрся левой рукой в его мот, а правой крутил газульку... ну так и доехали до Кантемировской всю дорогу.. не считая крутой подьём уже рядом с метро. Ему удалось договориться с водителем троллейбуса, и мы впихнули его пит туда, и он поехал домой!
На этом исптория закончилась, Хеппи Энд

П.С. по пути дал ему прокатится на самокате... В ответ несколько раз услышал "Блиин, я не думал что самокаты такие мощьные, я влюбился!!! Хочу такой-же, продаю нахрен мот!"
Так что возможно скоро в наши круги вольётся ещё один чел, благодаря мне ))
Большой зеленый самокат.

destroyer85

история класс :wow:.я примерно также знакомого на электровелик пересадил.тоже все фырчал,что электро это ерунда.на моем прокатился электровелике.и в итоге тоже ему собрали.
currus m10pro-kugoo m4s-specialized big hit expert bbs2 currus m10+ Rhino2023

gde700

Да у меня тоже подростки попросили прокатиться на CD-17 переделанном. Сначала смеялись, дескать проще скутер купить, а когда попробовали - в глазах удивление, самый неверящий с восторгом "-Ничего себе с места рвёт!!..".. Многие просто не знают об этой части транспорта. Но вот в доме ещё один человек купил носорога, пока на стоковом варианте катается...

Бабай

Цитата: chelo_vert от 25 Окт. 2014 в 10:37П.С. по пути дал ему прокатится на самокате... В ответ несколько раз услышал "Блиин, я не думал что самокаты такие мощьные, я влюбился!!! Хочу такой-же, продаю нахрен мот!"
Я в гараже дал прокатиться одному соседу-гаражанину. Он чуть не перевернулся и был в восторге. Надо будет купить, говорит, подобное. И в квартире вонять не будет.
Я ему говорю - у тебя же велик есть. Это я вынужден был взять, потому что на велике не могу. Он согласился, что велик полезнее для здоровья  :-D
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

chelo_vert

Что бы не плодить однотипных тем написал в тему велосипедистов.
Но поскольку не все самокатчики читают велосипедный раздел, приведу ссылку здесь.
принудительное охлаждение контроллеров и прочего, опыт
Кто нибудь об охлаждении контроллера задумывался? Понятно что зима на носу, но ведь потом будет лето!
Большой зеленый самокат.

gde700

Да собственно [user]Slider[/user] в той теме отписал всё... Я делал так-же ещё с контроллером коллекторного двигателя, даже отписывался в теме.... Сейчас тоже контроллер прижат к деке... Дека алюминиевая... Большая...  :-)
На S2 эта проблема пока не стоит.

Кулибин

The ShockWheel invention by Chet Baigh
Интересная тема!!
Правда это всего лишь пружины, амортизаторами там и не пахнет, хотя можно и аморт воткнуть туда же.