Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

TOM

lesal

[user]TOM[/user],
Рассказываю - у старых, советских раскладушек пружинки ты двумя руками не особенно растянешь на 1-2 см /:-), а у современных пружинок нет........
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

TOM

Купи пружину для двери и порежь как тебе нужно. Они разные бывают.

lesal

[user]silayma2[/user],
Да видел это. См. мою ссылку чуть выше. Мне нужно 3-5 пружин. Самые сильные там - 0,5-1 кг на растяжение. Стоимость этого набора 1000 руб. За 3-5 пужинок? Как по мне - немного дороговато.

[user]TOM[/user],
Да, разные. Три типа продают. Купил саму слабую. Хотел порезать и остановился - понял, что маленькие кусочки я растяну на 1-2 см, а этого мало

Но за советы большое спасибо. Сказали еще в автозапчастях поискать, модели уже сказали.

Liova

С такими параметрами пружины у настольных ламп бывают - в районе 10 см в длину, в 1 см в диаметре и мягкие.

lesal

Кулибин

Курс опять скакнул. Надо начать деньги делать на курсе. :)
Правда можно и наколоться. Недавно 63 был можно было баксов купить а щас продать. :)
Задолбали, только хотел на ебее всякого прикупить а он опять прыгнул.

Slider

Я успел практически все что мне надо купить до скачка курса, так что он меня теперь не сильно волнует, бум ждать когда зарплата подтянется... Хотя в принципе не жалуюсь, хватает ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Кулибин

Бабай

Кокое небо синее ... кокое всё красивое !
Какой снег не деревьях, и как грустно завтра ехать в деревню  :-(
У меня чемоданное настроение, но ехать придётся без самоката. Он может подвести уже дома, не то, чтобы в деревне.
Немного радует надежда, что дорога в такой снег будет по-свободнее и 40 км до Обухово будет возможность подрифтить на машине.
Всем же сумасшедшим фанатам зимней езды на самокатах, желаю удачи и прекрасного настроения  :dance:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

chelo_vert

[user]Бабай[/user], Я сегодня подрифтил на машине, отключил антипробуксовку и с ручником влетал в повороты.. в один влетел не удачно, долбанулся передним диском об спрятанный в сугробе бардюрный камень...  Но вроде не помял, вышел, посмотрел, колесо попинал, сел и дальше поехал.
Большой зеленый самокат.

Бабай

Цитата: chelo_vert от 03 Фев. 2015 в 18:49
[user]Бабай[/user]... с ручником влетал в повороты.. в один влетел не удачно, долбанулся передним диском об спрятанный в сугробе бардюрный камень...
Какой же это дрифт ? Это просто управляемый занос, который тоже может доставлять удовольствие, но ...
Дрифт, ИМХО - когда идёшь в управляемом скольжении максимально возможное время (или дистанцию), по выбранной траектории (например, любимая, знакомая шикана по пути на работу или ещё какая знакомая), безаварийно управляя рулём и газом, для достижения выхода в обычное управление :bw:
Но такое удовольствие доступно только на заднем приводе, или, если есть перестраиваемый момент тяги мостов полноприводника.
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).

chelo_vert

[user]Бабай[/user], Задний привод у меня только на самокате! )
Большой зеленый самокат.

Бабай

Цитата: chelo_vert от 03 Фев. 2015 в 20:01
[user]Бабай[/user], Задний привод у меня только на самокате! )
Тогда надо попробовать это сделать на самокате (управляемое скольжение), пока зима не кончилась, понять какой это адреналин и ... может захочется купить заднеприводный авто ...
Сволочи ВАЗовские, однако, уже не производят таких  :-(

Кулибин

Цитата: Бабай от 03 Фев. 2015 в 19:19
Дрифт, ИМХО - когда идёшь в управляемом скольжении максимально возможное время (или дистанцию), по выбранной траектории (например, любимая, знакомая шикана по пути на работу или ещё какая знакомая), безаварийно управляя рулём и газом, для достижения выхода в обычное управление :bw:
Но такое удовольствие доступно только на заднем приводе, или, если есть перестраиваемый момент тяги мостов полноприводника.
Да вот был у меня когда то ваз с 1.9 литровым моторчиком самодельным, вот ночью на каждом круге забавлялся. Эх времена то были.
А щас тупой китаец которые не едет вообще а 110лс. Гавно то какое.
Да щас и негде кататься, кругом тупнина сплошная. Самокат вот даёт свободу полную.

lesal

Все для Самокатчиков :laugh:
Первый центр выдачи заказов AliExpress в Москве
Московский центр выдачи позволит доставлять заказ из Китая в среднем за неделю.
Китайский интернет-ритейлеры AliExpress открывает в Москве свой первый фирменный центр выдачи заказов. Центр создан на базе службы доставки «СПСР-экспресс». Эта служба доставки стала партнером AliExpress.
Московский центр выдачи позволит доставлять заказ из Китая в среднем за неделю с момента отгрузки товара китайским продавцом. Через пункт выдачи также можно будет вернуть неподходящий товар.
В 2015 году интернет-ритейлер планирует открыть до 10 центров выдачи заказов в Москве и Санкт-Петербурге.
:bravo:

Кулибин

Классная новость, только денег наверное будет стоить не мало.