Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

Liova

Если переделывать, так лучше уже сразу взрослое шасси.

ReSharVladimir

Цитата: 18f46k20 от 09 Янв. 2015 в 12:51
ТАк МК поставить и литий. И уже можно продать.
Если МК поставить, скидывать седока будет, там развесовка дурацкая. Уже в одной из тем попробовали.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

gde700

Можно, конечно, перенастроить контроллер (не обычный китай, конечно), только эта модель и так для подростков, да после подорожания станет по цене, как настоящий электросамокат, да ещё вложить кучу денег, что-бы его мог использовать взрослый....
Овчинка выделки не стоит. Пластиковый обвес взрослого не выдерживает, гнётся... Убрать обвес - будет смотреться как нечто, сваренное по пьяни криворуким китайцем (который утром увидел то, что наваял, и испугавшись выкинул)....
Нормальный акк не поставишь....
В общем - если брать, то восстановить в том виде, в котором был, и подарить соседскому мальчишке в деревне...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

ReSharVladimir

Меня всегда умиляет. Ну вот чем они думают?

http://www.evalbum.com/480
Максимальная скорость "51 MPH (82 KPH)", разгон до "50 MPH in 12 seconds". И это без подвески, без переднего тормоза и с никакущим задним! Как сказал бы Задорнов: "Ну тууупые!"  :facepalm:
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Кулибин

Ну штука убогая конечно, подумал что 3 тыс это малые деньги, за 4 дня просто можно глупо прожрать.
А тут может кому не хватает возни с железом. Да и подзаработать.
Но мне его просто даже размещать негде, мой посреди комнаты мешается.

poraboloid

Имхо хлам.
Рассчитано на детей или мелких китайцев.

Добавь к этим 3 тысячам еще 3.5 и будет самокат Yedoo.
Притом нормального качества и новый.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

gde700

[user]18f46k20[/user], что-бы он просто поехал, надо новый комплект батареек, контроллер, двигатель.... Это если просто восстановить до рабочего состояния.... И кому его потом? Мои парни точно не заинтересуются... Для взрослого надо как минимум не родной комплект, а 48V 500W...

Кулибин

Да, вот я тоже подумал что из-за его убогости хоть чего туда воткни, не возьмут.

silayma2

gde700

Значит скоро на форуме появится человек с вопросом, как сделать так, что-бы этот агрегат вёз в горку взрослого дядьку... :)

Кулибин

Кулибин

Короче поварил инвертором и электродом 2мм и понял что не только в моих кривых руках дело, тонкий металл 1.5мм надо варить полуавтоматом KEMPPI.
Вот что надо покупать. ТАм проволока тонюсенькая, можно и приварить хоть 1мм пластину не дырявя её.
2мм я варю без проблем а тоньше начинается провар насквозь к примеру приваривал 2мм к 1.6мм. 1.6 периодически дарявилось, понятно что надо электрод держать ближе к толстому листу но не всегда удаётся.

silayma2

Электрод должен быть тоньше свариваемого метала, при сварке плавиться будет более тонкий метал.

lmvlmv

Не обязательно электрод должен быть тоньше, тут мастерство может помочь.Но уж тонкие листы приварить это действительно куда лучше полуавтоматом делать. Он именно для таких работ и придуман.
Самокат Black One P-600
Yedoo Mezeq 48V 250W от Vladimir ReShar
стоячий, переварен из рамы SF-8, редукторник 36V 250W
odo - 3520km. Пока еще дорого,  24,17 руб/км :)

Кулибин

Мне пришлось потом еще 2мя 3мя проходами дырки заваривать.
Сперва не получалось а потом научился.
Но нужны еще качественные электроды и сухие.
Мало того что у меня это гавно.
Спойлер

Еще и немного влажные были.
В общем надо озадачится где в Москве купить хорошие электроды.

lmvlmv

Эти просуши в духовке. Влажные электроды очень плохо варят. И Варить надо обратной полярностью, переключи "-" на деталь, а "+" на электрод. Тонкие изделия следует Варить "Обратной Полярностью"  так они прожигаются меньше, а электрод расходуется больше. В общем именно то, что тебе нужно.
Самокат Black One P-600
Yedoo Mezeq 48V 250W от Vladimir ReShar
стоячий, переварен из рамы SF-8, редукторник 36V 250W
odo - 3520km. Пока еще дорого,  24,17 руб/км :)

Кулибин

Я такой полярностью варил, надо электроды просушить и держать в квартире а не на балконе.

Бабай

Цитата: lesal от 29 Нояб. 2013 в 16:40
Модераторы! Не сносите пока. Если не приживется, сама уйдет, тогда и снесете.

Здесь пишем о самокатных радостях и горестях, не попадающих под конкретную тему, чехвостим непредсказуемых пешеходов, жалуемся на железяки и делаем самокатные "улыбки" и просто о погоде....в тяпницу......

Однако, тема очень ограничена. Если это флудилка, то зачем её привязывать ?
Вот я, например, хотел пожаловаться, но не на железяки ... и, если я не меняю ногу, то меня должны забанить за неголосовательное сообщение ?
Может есть тема, где можно просто поворчать  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill