Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

1967ivan45

Инсталятор, не желая плодить новые темы, увидел вполне подходящую по названию и написал пост. Я недавно тоже так вляпался... Насколько это серьёзно!
Спойлер
Мы, не желая плодить новых тем, нашли подходящие по названию и разместили постики. Без претензии на дальнейшее, видимо, развитие событий. Для информации, так сказать.
Тут два дня жил в гараже, переделывал второй самокат. Теперь страшно отчитываться  /:-). Потому как не уверен, куда написать

ReSharVladimir

Обычно в топике каждой темы кратко сообщается, для чего она создана.
Кастом-проект достоин отдельной темы, а на "похвастаться" можно и в тему "фото наших самокатов".
Если есть предложения по переносу Ваших сообщений - пишите в личку с конкретной ссылкой на сообщение. Мне, как модератору, эта опция доступна.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

1967ivan45

Санек84

Поехал на почту, посылку получить, приехал, посылку не нашли, поехал назад, чёт задумался, дай думаю на дачу сгоняю, по дороге встретил друзей, они погоняли, в итоге приехал на дачу горит жёлтая, пробег 9 км получился. Сижу думаю, влип похоже, по трассе 9 км с жёлтой лампой не доеду, а так начиналось хорошо.
LiFePo4 это вам не свинец.

lmvlmv

[user]Санек84[/user], человек идет пешком примерно со скоростью 3-5 км/ч. Ехай сколько проедется. Остальное пешком дотопаешь. все равно это быстрее, чем сидеть и горевать. Я как-то 2.5 км недоехал, разрядился. Покатил пешком, минут 40 и я дома. Вообще не проблема.
Самокат Black One P-600
Yedoo Mezeq 48V 250W от Vladimir ReShar
стоячий, переварен из рамы SF-8, редукторник 36V 250W
odo - 3520km. Пока еще дорого,  24,17 руб/км :)

Санек84

Ну вот, я уже дома, доехал нормально, причем когда выезжал с дачи, горела уже зеленая лампочка. Держал около 20-22 км/ч, пробег 16 км, на приборке зеленая, когда стоишь, так что после зимы акб разогнался, а то 10, то 12 сегодня уже 16 и это друзья катались, они с не привычки газ до конца, а тот из под себя.
LiFePo4 это вам не свинец.

silayma2

[user]1967ivan45[/user],  у Вас уже два самоката, и я так думаю что на этом не закончите, так что создайте свою тему, так будет на много интереснее. Туда и добавляйте свои новинки и апгрейты.
"Самокаты от Ивана" ;-) вариантов много.

1967ivan45

[user]silayma2[/user], спасибо, мысль хорошая.
Если бы знать наперед насколько меня хватит. Желание-то есть и идеи, а вот со средствами не очень. Либо это все будет растягиваться по времени.
В любом случае спасибо за доброе слово.

lesal

Нужна помощь зала.
Итак, есть E-Twow 1 модификации, ему сейчас чуть больше года, пробег около 40 км с весом седока около 30 кг, 2-3 раза заряжался. Покупался у Клавы в начале прошлого года. У владельцев вопрос - за сколько его можно продать и что взять вместо него, более современное? 2 версию? Во что она выйдет? Третью ждать и нужно ли? Или на Владимира смотреть?
Просто продать не интересно. Да, и самокат должен быть достаточно легким
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Электро

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

lesal

[user]Электро[/user],
Да, скорее всего тот же, но могут быть и неожиданности (маловероятно)

Добавлено 12 Май 2015 в 11:17

Надеюсь, правилами не запрещено, может пригодиться кому
Магазинчик по розничной продаже подшипников и ремней
http://shop-mm.ru/page/contacts.html

Если не так - удаляйте
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

silayma2

Колеса для самоката диаметром около 400мм (10" мото, 16" вело), кто от чего использует и с каким весом?
А то взял от скутера литье но они по 6 кг, а хочется по легче, вело показались слабые да и покрышки узкие на их, но говорят бывают двойные алюминиевые обода на 16", типа они по крепче.

poraboloid

Цитата: silayma2 от 12 Май 2015 в 14:29
Колеса для самоката диаметром 16" вело

Поищи на детские BMX велики, они там крепкие и резину соответствующую найти можно.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

golds123

Колеса для самоката диаметром около 400мм (10" мото, 16" вело), кто от чего использует и с каким весом?
А 10' мото, это часом не 14' вело?

kyua

Подскажите пожалуйсто, где купить в москве колесо 12' с резиной для самоката. А то в поисковиках одни от детских колясок с пластиковыми дисками. :facepalm:

Бабай

Цитата: kyua от 12 Май 2015 в 21:00Подскажите пожалуйсто, где купить в москве колесо 12' с резиной для самоката. А то в поисковиках одни от детских колясок с пластиковыми дисками.
12" - это диск на 8" + резина на 2".
Видел подобное в Сокольниках в подвале.
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

kyua

А какая конфигурация, т.е. диск литой- спицованный?
Заранее благодарен.

silayma2

Цитата: golds123 от 12 Май 2015 в 16:42
А 10' мото, это часом не 14' вело?
Нет 16" вело.
BMX велосы на 16" колесах попадаются но очень редко, а отдельно колес нет.