Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

gde700

Я уже писал, что для меня форум.. :) Наверно - место, где такие-же долбанутые как я обсуждают не как жену соседа под хмельком оприходовать, а как потратить семейный бюджет на новую электроштуку, где найти материал, чтоб не сильно шумя на балконе выточить что-то, разрабатывают, паяют, ваяют, изучают.... И никому в голову не придёт покрутить пальцем у виска, пока я не вижу :)))
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Электро

Мужики делятся на тех, кто на диване лежит все свободное время, и на тех, у кого есть интересное хобби, типа электротранспорта, рыбалки, спорта, охоты и прочего-прочего! Думаю, из форумчан если кто и лежит на диване, то только читая форум на планшете :)
Спойлер
А ничегонеделанье как раз и порождает всякие мысли про жен соседей, бухла и прочего
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gde700

[user]Электро[/user], перефразируя бородатый анекдот: ...какое трах....ся! Ты лучше посмотри, какой самокат!!!
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

lesal

[user]gde700[/user], [user]Электро[/user],
ЦитироватьТы лучше посмотри, какой самокат!!!
Где самокат? :ку:
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

1967ivan45

PeaceHaver

Цитата: Электро от 16 Июнь 2015 в 15:59
Мужики делятся на тех, кто на диване лежит все свободное время, и на тех, у кого есть интересное хобби, типа электротранспорта, рыбалки, спорта, охоты и прочего-прочего! Думаю, из форумчан если кто и лежит на диване, то только читая форум на планшете :)
Спойлер
А ничегонеделанье как раз и порождает всякие мысли про жен соседей, бухла и прочего
Прикинул свои...

1. Стрельба с пневматики, давеча купил магнум-винтовку.
2. Настольные игры, много.
3. Квадрокоптер недавно приобрел.
4. Электротранспорт, комплексно.
5. Фото, зеркалка, объективы.
6. Бас Ямаха, имеется проц и комбарь.
7. Вкусный и не дешевый китайский чай.

Вопрос: откуда бы взять денег на все это? Учитывая жену и двух детей...

Кулибин

Оо, Бас Ямаха это класс, а у меня электронная ударная установка стоит.
Чета бросил это дело, был гитарист вместе ковыряли а теперь одному скучно.
Чай дорогой китайский дааааа. С ебея ти гуань инь недавно пришёл клаасный.
Ружо тоже есть, и грамоты с пионер лагеря по стрельбе навалом. ))
Зеркалка 5D. Но больше самокатный хлам фоткаю. ))
Квадрик был да тут же сплыл, не зацепило.

PeaceHaver

Цитата: 18f46k20 от 16 Июнь 2015 в 23:40
Оо, Бас Ямаха это класс, а у меня электронная ударная установка стоит.
Чета бросил это дело, был гитарист вместе ковыряли а теперь одному скучно.
Чай дорогой китайский дааааа. С ебея ти гуань инь недавно пришёл клаасный.
Ружо тоже есть, и грамоты с пионер лагеря по стрельбе навалом. ))
Зеркалка 5D. Но больше самокатный хлам фоткаю. ))
Квадрик был да тут же сплыл, не зацепило.
Одному скучно, это факт, но тут друган потенциально завет, мб снова заиграю.
Я тут классический пуэр 7572 купил - в диком восторге.
Ружо не для грамот: на работе расслабляемся от работы, на даче меня ждут вороны.
К зеркалу стекла нормальные вот только купил, буду летом фоткать все, что под руку попадет.
Квадрик квадрику рознь. Взял самый простой, вроде цепляет. Только батареи вздулись из-за штатных зарядок, надо приобретать норм станцию, да и очки бы не помешали.

lmvlmv

[user]PeaceHaver[/user], [user]18f46k20[/user],  Вы живете не далеко друг от друга. Даешь новую рок-группу "Электросамокат"!!! может и гимн форума сочините!? :)
Самокат Black One P-600
Yedoo Mezeq 48V 250W от Vladimir ReShar
стоячий, переварен из рамы SF-8, редукторник 36V 250W
odo - 3520km. Пока еще дорого,  24,17 руб/км :)

PeaceHaver

Цитата: lmvlmv от 16 Июнь 2015 в 23:47
[user]PeaceHaver[/user], [user]18f46k20[/user],  Вы живете не далеко друг от друга. Даешь новую рок-группу "Электросамокат"!!! может и гимн форума сочините!? :)
Так-то, конечно, да, я и сам до Академической езжу на работу. Только я сейчас занят ремонтом и переездом в Бутово. Но даже без этого ритм-секция музыки не играет =)

Кулибин

Цитата: PeaceHaver от 16 Июнь 2015 в 23:45
Квадрик квадрику рознь. Взял самый простой, вроде цепляет. Только батареи вздулись из-за штатных зарядок, надо приобретать норм станцию, да и очки бы не помешали.
Первый самолёт лет 15 назад разбил в первый же полёт и бросил это дело, клеил его только зря месяц.
Потом вертолёт появился детский, полетал, забил.
Пото DJI Phantom II появился, не зацепило.
Зацепило друга зато. Он купил DJI первый, подвес для камеры на сервоприводах, усилитель сигнала, видеоочки, в общем наворотил его по полной, точнее я его наворачивал он только покупал все детали и вот ну совсем нет интереса к полётам. )) А вот самокат это даааа. Я вот сегодня вторую рину поставил на ход.
Правда работы ещё с ней полно но это уже проще, главное едет уже, девки мои кататься будут со мной и все друзья у кого нет его. ))

Добавлено 17 Июнь 2015 в 01:51

Цитата: lmvlmv от 16 Июнь 2015 в 23:47
У меня уровень начинающего. ))

lesal

Эх, все мужские игрушки как у большинства.
В Сокольниках копиистом был, самолеты делал, надоело. Долго думал про квадрокоптер, но понял - для меня игрушка на час, надоест. Лет 10 пневматикой занимался, лет 5 за солитерной рыбой на лодке гонялись с оптикой по подмосковным водохранилищам - веселуха была, а ща чего-то надоела, забросил. Барабанщиком в юности - брррр, даже не вспоминаю,
мопеды, мотоциклы, мотоциклы с коляской - вроде перерос, но иногда ностальгия мучает. Квадры за баловство почитаю, ибо адреналина с мотиками наелся.  Фотокомплект Пентакса со звездатыми объективами продолжаю пользовать, но что-то сократилось до фото своих собак и цветов жены...
А вот чай как напиток не понимаю - как Вы это сено пьете, особенно китайское? И ведь мало кто знает, что первая заварка пуэра сливается, как дерьмо.......... Ну, у каждого вкусы свои.
Короче, куча нормальных, состоявшихся мужиков со своими тараканами. Это ж нормально :fool: :ah: :kidding: :kidding:
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

PeaceHaver

Цитата: 18f46k20 от 17 Июнь 2015 в 01:50
Цитата: PeaceHaver от 16 Июнь 2015 в 23:45
Первый самолёт лет 15 назад разбил в первый же полёт и бросил это дело, клеил его только зря месяц.
Потом вертолёт появился детский, полетал, забил.
Пото DJI Phantom II появился, не зацепило.
Зацепило друга зато. Он купил DJI первый, подвес для камеры на сервоприводах, усилитель сигнала, видеоочки, в общем наворотил его по полной, точнее я его наворачивал он только покупал все детали и вот ну совсем нет интереса к полётам. )) А вот самокат это даааа. Я вот сегодня вторую рину поставил на ход.
Правда работы ещё с ней полно но это уже проще, главное едет уже, девки мои кататься будут со мной и все друзья у кого нет его. ))
Ну, фантом - это довольно сильная вещь, у меня так гораздо проще аппарат.

В идеале, конечно, он все должен делать сам. Вот, к примеру, нашему брату пригодилась бы такая штука:

http://www.youtube.com/watch?v=iMfTHHLbj5g

Добавлено 17 Июн 2015 в 11:04:46

Цитата: lesal от 17 Июнь 2015 в 08:55
А вот чай как напиток не понимаю - как Вы это сено пьете, особенно китайское? И ведь мало кто знает, что первая заварка пуэра сливается, как дерьмо.......... Ну, у каждого вкусы свои.
Так вы не покупайте сено, покупайте хороший чай.

Любой чай 0-й заваркой промывают, хотя бы исходя их понятий гигиены. Потому что банально оно лежало не земле. Я вот тоже раньше покупал дешевый пуэр и думал, что его вкус гнилых носок это и есть норма, равно как я раньше думал, что разливное пиво кислое. Оказалось, что и то и это просто лежалые, а если брать свежий пуэр и свежее разливное прямо с заводов, а не те что лежали полгода-год на пыльном влажном складе - так это совершенно другое дело!

Собственно говоря, на али есть только один хороший магазин с пуэром с завода, а в мск я знаю только две фирмы, которые сами возят с сибирских и алтайских заводов кеги, а не покупают у поставщиков. Так что все познается в сравнении =)

П.С. Раз уж мы тут собрались с Академической - можно как-нибудь устроить чаепитие, только чур не в моем бардаке. Но с меня свежий хороший пуэр и несколько сортов обычного чая, пусть и не дорогого.

Кулибин

Пуэр не люблю. Ти гуань инь  да белые чаи заказываю.
Причём наткнулся на ебее на чай стоимостью всего 145р за 50 грамм и очень удивился что чай хороший. Заваривается минимум 5-7 раз смотря сколько насыпать.
И вкус насыщенный.
Интересно попробовать хороший пуэр, может я и не пробовал. Хотя друг чайный очень много разного привозил на пробу.
Бардак?? Моего значит не видели.  :laugh:
Может у кого гараж есть? Можно на самокатах туда приехать и ещё покататься потом по району.  :-)

PeaceHaver

Цитата: 18f46k20 от 17 Июнь 2015 в 12:29
Пуэр не люблю. Ти гуань инь  да белые чаи заказываю.
Причём наткнулся на ебее на чай стоимостью всего 145р за 50 грамм и очень удивился что чай хороший. Заваривается минимум 5-7 раз смотря сколько насыпать.
И вкус насыщенный.
Интересно попробовать хороший пуэр, может я и не пробовал. Хотя друг чайный очень много разного привозил на пробу.
Бардак?? Моего значит не видели.  :laugh:
Может у кого гараж есть? Можно на самокатах туда приехать и ещё покататься потом по району.  :-)
А я в основном красные люблю, вплоть то лапсан сушона, тот вообсче отдельная тема. Белый тоже брал, но заваривать его сложно - температура должна быть не выше 70, да и там чуть передержишь - горчит.

Разное - не значит хорошее. Это тоже не мой первый пуэр, просто он совершенно другой. На удивление.

Можно и в парке каком-нибудь попробовать устроить импровизированное чаепитие, но тут вопрос наличия кипятка и тары.

Кулибин

Да красные тоже пью, супер вообще. Но я пока по названиям плохо ориентируюсь. Их столько что надо записывать в базу. ))
Кипяток в термосе привезти.

1967ivan45

:hello: Уже завидую вам белой, а также красной завистью  :pardon: :wow:
У нас люди в парке всякую дрянь все норовят пить  :eek: А на днях к товарищу в гараж заскочил - стиркой пахнет.
- Жена не поймёт, если домой принесу.
И с этими словами вытаскивает из кастрюли постиранные подшипники половину корпуса. Глядя на меня, взялся из "Урала" квадрик сделать. Основательно так взялся  :-D

Кулибин

Цитата: 1967ivan45 от 17 Июнь 2015 в 14:10
У нас люди в парке всякую дрянь все норовят пить  :eek:
Ну так это у каждого свой уровень.  :-)