Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

Кулибин

длинна окружности какая? Измерить надо, я свой посмотрю. Мой стоит 300р и функционал на максимуме. На ебее купил, доволен как собака шматком мяса.

ReSharVladimir

Цитата: kyua от 30 Сен. 2015 в 20:54
Кто нибудь знает какой велокомп купит чтоб можно было настроить его для 8дюймового колёса.????
Мне пока еще не попадался такой, который нельзя было бы под этот размер настроить. Измеряем портняжной линейкой длину окружности колеса по наружной стороне шины и вводим ее (в миллиметрах) после установки батареи в велокомп. Вот и все. В некоторых велокомпах перед этим еще мили/километры надо выбрать.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

kyua

Почти во всех велокомпах длина вводимой окружности начинается с одного метра, а продавец в веломагазине  не знает какой можно настроить менее одного метра. Чтоб узнать надо распоковать много приборов и посмотреть их, а распаковывать их нельзя- потеряют товарный вид. :-)

TOM

Перепиши названия и прочитай информацию о них в интернетн

ReSharVladimir

Цитата: kyua от 01 Окт. 2015 в 12:26
Почти во всех велокомпах длина вводимой окружности начинается с одного метра,
Не знаю, не встречал таких. Обычно там 4 цифры, предустановленные на какое-то значение, которое отдельно по каждому разряду можно сбросить хоть в "0000". Старший разряд в некоторых велокомпах может принимать значение от 0 до 2, в остальных от 0 до 9 без ограничений. Встречал также велокомп с тремя разрядами, там окружность в см измеряется, но опять-таки настройкой разрядов можно "000" задать.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

kyua

Цитата: ReSharVladimir от 01 Окт. 2015 в 12:36
Цитата: kyua от 01 Окт. 2015 в 12:26
Почти во всех велокомпах длина вводимой окружности начинается с одного метра,
Не знаю, не встречал таких. Обычно там 4 цифры, предустановленные на какое-то значение, которое отдельно по каждому разряду можно сбросить хоть в "0000". Старший разряд в некоторых велокомпах может принимать значение от 0 до 2, в остальных от 0 до 9 без ограничений. Встречал также велокомп с тремя разрядами, там окружность в см измеряется, но опять-таки настройкой разрядов можно "000" задать.

Значит "Лыжи не едут"  ;-D Два дебила это сила /:-)

1967ivan45

Покупал летом дешевенький велокомп, там любую длину окружности можно вводить. Главное, сосредоточиться.
Но я не об этом: сегодня выдался денек - катанулся в удовольствие. После дождей, снега и унылых поездок в авто - это кайф! Даже с велосипедистами на вмх полтора круга вокруг центра города проскакали. Просто не знакомясь зацепились, погонялись и потерялись. Эмоции в плюсе, это украшает жизнь.
Ну, и с праздником, "молодежь"!  :hello:

Кулибин

chelo_vert

[user]18f46k20[/user],  весьма жаль (
Я гоняю вовсю, уже третью неделю... в день по 50 км стабильно, дом-робота-дом...  нарыл непродуваемые штаны и перчатки... кайф, завтра еду за мотошлемом с визором... задолбало глазами песок глотать за грузовиками.
Заметил что лифер после 9 часов на улице назад тащит не так бодро как туда... проседает здорово... надо делать подгрев, похоже.
Большой зеленый самокат.

Кулибин

Вроде как раз лифер морозоустойчив. Просто напруга меньше становится и уще киловатты падают. У меня тоже самое. На заднее колесо когда только выезжаю просто сам взлетает а под конец поездки уже надо руль дёргать.

Добавлено 02 Окт. 2015 в 00:31

Так вот чего и получается. Начало поездки 99.6 вольт ток 72 ампер.
7172 ватт. В общем 7 киловатт.
А когда уже из леса возвращаюсь укатаный то примерно 89 вольт и почему то ток больше 60а никак.
А это всего 5430w.

chelo_vert

Нее, просадка напряжения при разряде это само собой... но тут именно в охлождении аккумулятора дело... например когда я делаю 50км разом(на тёплом аккуме), то такой просадки нет
Большой зеленый самокат.

IgorKSPb

Приветствую всех!
Как ездится при такой погоде, как вчера вечером и сегодня утром (да и вообще не редкость) была в Петербурге? Когда дождь льет, ветер ощутимый дует. Как экипируетесь, как оборудование электрическое/электронное защищаете?
Спасибо. :-)

Кулибин

Я в дождь вообще не езжу. Топит сразу контроллер. А зимой до -5 -7 и всё.

PeaceHaver

Катался в ливень и в -20. Контроллер - в сумке, батарея - в рюкзаке под дождевым чехлом сейчас.

Кулибин

Где бы надыбать наждачку крупнозернистую с клеевой основой?? Хочу модную площадку для ног сделать. ))

lmvlmv

говорят, что во всяких там спортмастерах и декатлонах бывают такие шкурки.
Самокат Black One P-600
Yedoo Mezeq 48V 250W от Vladimir ReShar
стоячий, переварен из рамы SF-8, редукторник 36V 250W
odo - 3520km. Пока еще дорого,  24,17 руб/км :)

Кулибин

Барыги они. )) Знать бы как называется правильно. Нашёл бы с доставкой за копейки.

gm1

Шкурка я её уже из тёр и отодрал, кусок резины наклеить бы вариант жаль нужной длины нет...
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.