Клон Bafang BPM от XOFO у одесситов

Автор Ash, 23 Янв. 2014 в 14:51

« назад - далее »

CEPOCTb

[user]edw123[/user], у меня хофо контроллера нет, вот я испрашиваю обладателей как у них работает опережение на 3 скорости. А с гринлайфом ку 100 работает адекватно на 3 скорости прибавляет 8 км/ч тобишь 115-116%. постараюсь в ближайшее время еще с хофо попробовать другие контроллеры.
[user]rzaviy[/user], под нагрузкой думаю никаких сюрпризов не будет, на прямом участке -(8-10) км/ч от хх.
В голове уже зародилась мысль если на хофо не решу вопрос с 120 %, то 3 скорость будет включаться на ку 100 опережением 120% а на хофо понижайкой + 12В.

edw123

Цитата: CEPOCTb от 24 Фев. 2016 в 22:41
[user]edw123[/user], у меня хофо контроллера нет...
Контроллер "от ку" + мотор хофо...

CEPOCTb

А понял теперь, хофо я пробовал с контроллером ку 63 на 100% также 49 км/ч, а 120 % не включал надо контроллер разбирать там эти провода отрезаны. Но я сейчас прочитал всю тему кто точные цифры приводил походу у всех идет прибавка небольшая на хх, а под нагрузкой более заметна.

edw123

Цитата: CEPOCTb от 24 Фев. 2016 в 23:15
А понял теперь, хофо я пробовал с контроллером ку 63 на 100% также 49 км/ч, а 120 % не включал надо контроллер разбирать там эти провода отрезаны. Но я сейчас прочитал всю тему кто точные цифры приводил походу у всех идет прибавка небольшая на хх, а под нагрузкой более заметна.
Я в своём ку63 не нашёл переключателя скоростей... Вроде все невыведенные точки перебрал :(

CEPOCTb

У меня на ку 63 провода на переключение скоростей были выведены это просто я сам их откусил и еще другие которые не использовал

edw123

Цитата: CEPOCTb от 26 Фев. 2016 в 18:55
У меня на ку 63 провода на переключение скоростей были выведены это просто я сам их откусил и еще другие которые не использовал
А к каким точкам припаяны на плате?

CEPOCTb

Вот тут https://electrotransport.ru/index.php?topic=17326.0 надо глянуть я давно откусил под самый корень уже не вспомню

andiXT

Вот мой XOFO 500 приехал на питстоп...Заклинил фривил, будем ремонтировать.
Но вот есть проблемка похоже покруче, кажется треснул кожух, кажется ротор называется.

Кажется это уже все...трещина уже где-то на половину, если пойдет по всей окружности то будет один большой фривил :) Да и снять что-бы пойти и попробовать заварить не получится, там же магниты приклеены, их попробуй отодри а потом еще назад приклеить надо. А так варить - так однозначно перегреются.

Может есть какие идеи как можно бы было спасти положение? Может есть какой-то хитроумный клей который сможет справиться с теми нагрузками?
2-х подвес Rocky Mountain, 1000W Volta Rear, 9 fet Infineon IRF4110, 60V 28Ah 16S4P QB26800, CA V3

Green04

Фривил начал проскальзывать, Пробовать заказывать от Bafang BPM & BPM-CST? https://bmsbattery.com/60-gears 
на фотке шестерни с фривилом, вдруг только одни шестерни продаются?

SolarRay

[user]andiXT[/user], ротор за что-то задевает (статор/корпус мк), ось погнулась? Или он сам по себе треснул (брак)?

Добавлено 03 Апр. 2016 в 19:40

[user]Green04[/user], у них шестерни немного отличаются шириной. Шестерёнки белые или зелёные?

Green04

Зеленые, мне фривил нужен.

SolarRay

[user]Green04[/user], сомневаюсь, что они совместимы. У меня есть разобранный cst. Если нужно, могу измерить диаметр отверстия и размер пазов у cst, но только примерно, так как штангеля нет.

Green04

42 зуба как и в бафанге, свой фривил отнес заваривать

kapger

Кто-то сможет подсказать чем отличаются варианты родных (штатных) дисплеев для МК XOFO?
Мотор-колесо: заднее, редукторное, комплектное (XOFO 26" 350W-1000W).
Батарейка с БМС: 13S5P литий-ион Sanyo 18650-GA (17,5 А*ч или примерно 825 Вт*ч) в быстросъемном корпусе QT.

andiXT

Цитата: kapger от 13 Май 2016 в 13:14
Кто-то сможет подсказать чем отличаются варианты родных (штатных) дисплеев для МК XOFO?
Может все же для контроллеров а не для МК? Если да, то ошиблись темой.
2-х подвес Rocky Mountain, 1000W Volta Rear, 9 fet Infineon IRF4110, 60V 28Ah 16S4P QB26800, CA V3

kapger

Штатных дисплеев, которые подключаются к штатным же контроллерам от МК XOFO. Тех, которые идут в комплектах XOFO.
Мотор-колесо: заднее, редукторное, комплектное (XOFO 26" 350W-1000W).
Батарейка с БМС: 13S5P литий-ион Sanyo 18650-GA (17,5 А*ч или примерно 825 Вт*ч) в быстросъемном корпусе QT.

Nickman78

Такая ситуация - комплектный контроллер от XOFO ограничивает скорость на 42км/ч (29 дюймов), 54В и 60В дают совершенно одинаковую скорость, что можно сделать? цифрового дисплея нет, стоит заглушка на разъеме (чтоб скорость на 20км/ч не сбрасывалась)

andiXT

Цитата: Nickman78 от 15 Май 2016 в 11:47
Такая ситуация - комплектный контроллер от XOFO ограничивает скорость на 42км/ч (29 дюймов), 54В и 60В дают совершенно одинаковую скорость, что можно сделать? цифрового дисплея нет, стоит заглушка на разъеме (чтоб скорость на 20км/ч не сбрасывалась)
это на вывешенном колесе или на ходу? Между 54В и 60В не такая уж и большая разница, может банально тока не хватает что бы разогнать больше?