Полезная информация

Контроллер Kelly

Автор SolarRay, 30 Янв. 2014 в 01:58

« назад - далее »

Тимур4

Подключил мотор НМ1500W 60V к контроллеру kls7212s бе малейших усилий.

mrdemon13

Всем добрый день может кто то помочь с ремонтом  контроллера Kelly? Буду очень признателен, очень нужно второй сезон опять без велика. Могу отправить транспортной компанией.

Ustas

Кто нибудь знает чем отличаются контроллеры KLS 8080 в черных и в серых корпусах?
Очевидно серые это более новые версии, но по характеристикам они вроде одинаковые а стоят дороже .

И еще почему то из продажи пропали черные контроллеры 144Вх400А есть только 96Вх300,400,500,600А

Тимур4

Цитата: Andrii22 от 07 Май 2020 в 20:23
Добрый день.  Не открывается программа настроек Kelly 7212s ни на Windows 10 ни на XP прозвонил провода,  при подключении кабеля конвертера RS232  (фото прилагаю) к контолеру пропадает 12 вольт в пине 11 и 25 и рекуперация не работает даже если кабель не подключен к компюткру, а только к контроллеру. Знаю что так быть не должно. Может кто подскажет в чем дело?
Спасибо
Пробуйте открыть в режиме совместимости через свойства программы. А причем рекуперация к кабелю? Вы инструкцию читали?

alayf78

учтите,этот контроллер моментально превращается в кирпич если совершите ошибку при программировании и будете нажимать на курок газа или тормоз во время программирования. восстановлению такой контроллер не подлежит,т к нужно менять процессор с прошивкой после этого
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

strannik

Привет Всем.
Использую 7230 , достал в корень. С места в горку не едет, по прямой 120 без проблем. Как в пробке остановился в горочку, все слезай и пихай, сам не едет. Что этому гаду надо сделать что бы он рвал с места? Кстати, когда взял он глючил, оказалось DC внутри оскалилась, да и стояла не на то напряжение. Сейчас, после проверки, оказалось еще и реверса нет. Меняю контроллеры все нормально становится.
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

Statik

Цитата: alayf78 от 07 Май 2020 в 22:48
учтите,этот контроллер моментально превращается в кирпич если совершите ошибку при программировании и будете нажимать на курок газа или тормоз во время программирования.
Если в розетку засунуть два пальца,то мало не покажется,но зачем,неужели своим рукам нельзя найти другое,более достойное применение :-D?
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

Andrii22

Про кирпич знаю и газ вобще отключаю при попытке подключиться к компу.  Но тут какойто глюк с рекупкрацией которого раньше не было, пропадает 12в с контактов на тормоза при подключении к шнуру.

Stanislavchik

Добрый день.
Возникла проблема на KLS 7212SW. Проверка показывала корректную работу контроллера. После чего проводка на холлы была укорочена. Далее в приложухе на вкладке "Мониторинг" загорелась ошибка холлов, все холлы стоят в 1 и не меняются от вращения колеса. Я правильно понимаю, что если бы была проблема в холлах, стояли бы 0? Кто с таким сталкивался?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

13_chip_13

С этими контроллерами не знаком, но скорее схемотехника там такая же как и у остальных. Если исключить механические проблемы (типо отломанных датчиков и т.п.) и допустить что с контроллером всё в порядке, то либо накрылись все три холла или три сигнальные линии сразу (маловероятно, но вполне себе, возможна комбинация часть того часть того) либо у них отсутствует питание.

Stanislavchik

Так если нет питания, мониторинг должен показывать 0 так ведь?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

An1965

Питания нет, холлы закрыты, на выходе 1, подтяжка ведь с контроллера идёт?

Stanislavchik

честно говоря не в курсе, но проверю.

13_chip_13

Цитата: Stanislavchik от 09 Май 2020 в 20:28
Так если нет питания, мониторинг должен показывать 0 так ведь?
Нет не так, линии в любом случае должны быть подтянуты и практически 100% к питанию (если это не изврат какой нибудь, что вряд ли, т.к. распространённых холлов с открытым коллектором p-n-p типа не встречал).

chujoyya

Цитата: Stanislavchik от 09 Май 2020 в 20:28должен показывать 0 так ведь?
Нет будут 1 1 1 у меня сейчас также после кз на 5 в

Stanislavchik

:-(
Как и у [user]chujoyya[/user], у меня пропало 5В на холлы.
Можно 5В взять с ручки газа или ещё откуда?

Stanislavchik

Пощупал на газе, тоже нет напряжения. Кажется мой контроллер всё.  :-\

tmiaer

Цитата: Stanislavchik от 12 Май 2020 в 13:45
:-(
Как и у [user]chujoyya[/user], у меня пропало 5В на холлы.
Можно 5В взять с ручки газа или ещё откуда?
на ровном месте?