Моторы и комплекты Keyde стильные и легкие (1.4кг)

Автор gekanaz, 11 Фев. 2014 в 13:37

« назад - далее »

Surf_el

Я думаю это без учета редукции.
Вообще, не понятно, чего этим сюжетом хотели показать и еще , что за удары там движок демонстрирует?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

bystry

Gekanaz: а можно у завода уточнить
- вариант мотора 260rpm с встроенным контроллером точно без глушилки на 25км в час?
- их встроенный контроллер вообще позволяет подать повышенное напряжение с увеличением оборотов? Или просто в нем защита сработает?

Думаю всем тут было бы интересно  :dance:

Slider

Судя по видео мини-е умеет работать с Keyde только в бессенорном режиме. Поэтому и удары, и чушь показываемая на дисплее. Долго в таком режиме он не проживет...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Surf_el

Дисплеи из комплекта быстосъемные?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

p@cifist

1.Подскажите, комплект с задним мотором под диск, на него кассета 8 встанет?
2. Чем лед отличается от слайдера?
3. Нужен именно тяговый в подъемы, скорость высокая не нужна. какой РПМ лучше? и достаточно ли будет кейды?
4. Ассист работает как? с какой скоростью крутишь, с такой и подкручивает, или не зависимо от того как ты крутишь он всегда ускоряется с одной скоростью?

Silvaticus

[user]p@cifist[/user], Вы крутите не со скоростью, а прикладываете к педалям определенную мощность, если Вы не спортсмен (лось) то вряд ли будете способна более чем на 150W долговременно, скорее всего будет крутиться в пределах 100-120W, например легкое подкручивание на плоском рельефе со скоростью 15/18 км/ч, это порядка 70W.
Поэтому было бы правильнее сформулировать Ваш вопрос так:
Мощность прикладываемого ассиста кратна прикладываемой к педалям мощности или имеет какую-то иную зависимость?
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

bystry

Я так и слышал что обычный начинающий на ровном рельефе на скорости 20км отдает 100вт. А вот 25 км в час уже требует 150-200 вт то есть для чайника очень тяжело. То есть 250 вт это большая прибавка - 2-3 раза твоей мощности :kidding:

p@cifist

У нас не ровная местность). 
Проблема в том что жена не то что меня догнать, просто в сопку не всегда может заехать.
Вот и думаю чтобы мотор ей помогал именно в подъем.
То есть мне скорости и 10 км хватит, лишь бы тянул.

Silvaticus

Цитата: bystry от 22 Фев. 2014 в 17:55
Я так и слышал что обычный начинающий на ровном рельефе на скорости 20км отдает 100вт. А вот 25 км в час уже требует 150-200 вт то есть для чайника очень тяжело. То есть 250 вт это большая прибавка - 2-3 раза твоей мощности :kidding:
У вас приблизительные данные ибо при 150W прикладываемой мощности шоссейник идет около 30 км/ч, а МТБ только 25 км/ч к примеру.
Причем из этих 154W шоссейником на преодоления сопротивления воздуха затрачивается 120W, в то время как МТБ для той же скорости требует аж 232W из которых на преодоления сопротивления воздуха затрачивается 150W. В итоге если принять сопростивление воздуха за ноль, то для движения шоссейника требуется в 2.4  раза меньше энергии для преодоления трения качения.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

Александр111

Купил себе велик с таким мотором 250 rpm (под 26 радиус). Но хотел бы переставить его вперед. Можно ли обменять задний мотор на передний (без обода)? Мой с креплением на 32 спицы, но мне нужно на 36. И как определить со встроенным ли он контролером.

Silvaticus

[user]Александр111[/user], конечно можно, просто нужно на 35 мм обрезать ось и отпилить/открутить касету, вроде как-то так.  :-D

Александр111

Silvaticus

[user]Александр111[/user], нет, если суть вопроса была не в "переставить", а у кого-либо "обменять" ваш задний, на передний, то я не прав в своем сарказме.  ;-D

Александр111

Да, именно обменять. Если я правильно понял, автор этой темы gekanaz заказывает моторы из Китая. Вот я и оставил таким образом свою заявку. Я впервые на этом форуме, может это надо было писать в личку? Поправьте, если я не прав. :bn:

Silvaticus

[user]Александр111[/user], наверное лучше в личку, т.к. он занят и может пропустить ваше сообщение в теме.

Александр111

gekanaz

напишу здесь , чтобы все были в курсе..  моторы и батареи Keyde производятся только под заказ, в течении месяца, поэтому после оплаты завод выставляет срок до месяца, и только после этого отправляет заказ.

no fat no bike

Есть батарея на 48В, как себя поведет контроллер и мотор при ее подключении? или не рисковать и заказать лучше бутылку или свою перебрать до 36 вольт? И еще, контроллер внешний, длина провода неизвестна случаем? Или лучше взять со встроенным? ручка газа меня не интересует, хочется ассист.