ЗУ на оcнове выпрямителя ЕАТОN АРR48-3G

Автор KrOeNeN, 21 Фев. 2014 в 19:52

« назад - далее »

alayf78

ну,тут похоже либо полблока не работает вообще,либо прошивку нужно ковырять   :bw:
там хорошие блоки походу уже повыбрали у китайцев,остались в лучшем случае условно-рабочие,а в худшем...  :sorry:
теперь наверное лучше заказывать новые,меньше шансов пролететь :exactly:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

vestor11

[user]MR.PIVO[/user] если зарядка через Макса, то надо сперва покрутить настройки контроллера!!!
у меня тоже было 10А ...
KONA STINKY

inel

to lion

Мне Khazama понравилась своей простотой.
Auto program - автоматически стирает память и записывает флеш и eeprom из буферов.

Сперва надо было указать контроллер, прочитать флеш в буфер, прочитать eeprom в буфер, сохранить флеш из буфера на диск, сохранить eeprom из буфера на диск.

Прошивка чужого eeprom - чревато неточностью. Похоже каждый блок питания калибруется и данные калибровок записываются в eeprom.

ЦитироватьКстати, батсон, твоя прога косячит - при открытии и считывании файла в полях не человеческие значения...
Так у него прога с hex не работает, только с bin.

batson

Цитата: Lion от 25 Нояб. 2014 в 00:13
Пришли адаптеры, припаял, сначала моргали лампочки на еатоне, потом перестали после нажатия кнопки Auto Program в Khazama AVR Programmer во время научного тыка в поисках пути и софта считать свою прошивку. В общем Клязьму юзать нельзя, похода она убивает прошивку. Только eXtreme Burner AVR (и там выбрать в настройках чип альтмега 32). Восстановил плату инеловской прошивкой. Потом накатил максимальную бартоновскую. Свою уже по понятным причинам считать не смогу. Пойду пробовать...

работает - 1.7квт. Теперь надо конденсаторы на всякий поменять. Да и силовые провода потолще

Кстати, батсон, твоя прога косячит - при открытии и считывании файла в полях не человеческие значения...

У меня есть еще 4 резервных модуля, если кому надо, обращайтесь - выдам по себестоимости
странный глюк, похоже на битый файл

>Так у него прога с hex не работает, только с bin.
а во, inel тебе все объяснил

если не хочется конвертить hex в bin и обратно, можно юзать например avreal он легко читает и пишет в бины
Самоходный аппарат из нержавейки: нержавеющий чоботар, инфинеон 12, MXUS 1000

Lion

Этот битый файл сейчас заряжает мой байк =)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

batson

Lion

Вот оно что.. Просто оба ваших архива собсно с hex файлами, поэтому у меня и мыслей не возникло..

ЦитироватьСперва надо было указать контроллер, прочитать флеш в буфер, прочитать eeprom в буфер, сохранить флеш из буфера на диск, сохранить eeprom из буфера на диск.

ну откудаж мне знать, я впервые столкнулся в жизни. Поэтому метод научного тыка  :-)

Калибровки я эти видел, у Андрея неделю назад так же методом научного тыка подключали родной программатор (такой же как у кодегена). Калибруется там только погрешность по току да вольтажу, ничего критичного
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

alayf78

главное чтобы не бахнуло.
дойдет до битого места и повиснет :-D
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

IvanM

Получил программатор, решил попробовать на своем ЕАТОНе, но не выходит, то, что я считал, это вообще EEPROM?

1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры

IvanM

нет, видимо eXtreme Burner AVR что-то не то сохраняет, хотя отчитывается что считано и записано удачно, но размер файла всего 13 байт

IvanM

Можно ли соединять модули EATON последовательно? :ah:

powerbiker

Привет всем! Есть продвижения по регулировке выходного тока и напряжения на том, что справа блоке?
Я так понимаю, это предыдущая версия eaton APR 48.

TRIDENT-2

а чип управления разве не одинаковый?

silayma2

Кто нибудь делал плавную или ступенчатую регулировку по току? Мне нужно чтобы заряжать батарею одной зарядкой 5 Ач 10 Ач или 15 Ач в зависимости от дальности поездки. Без программирования каждый раз.

batson

[user]silayma2[/user], без программирования - разве что переключателем. сделать несколько ступеней R1

silayma2

[user]batson[/user], если подстроечный резистор впаять?

batson

там номинал очень маленький, ок 1 ома, большая погрешность получится

phantomX1313

hey guyz out there i have just received 20 pieces of APR48-3G that i ordered on chinese website, if anyone of you want one please reply me my mail : zahidsaleemsolo@yahoo.com

Добавлено 11 Март 2015 в 12:08

guyz the thing that i dont pick up is the control board of APR48-3G, can anyone of you share the most resembled circuit diagram of APR48-3G control board.