Полезная информация

[2016] Батареи LiNMC на 36, 48 и 77 вольт [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 27 Март 2014 в 21:29

« назад - далее »

surhentas

Добрый день,сколько будет стоить  LiNMC 77 В 16 Ач без зарядного устройства?

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

surhentas

О"кей,спасибо в каком количестве находятся данные АКБ планирую приобрести одну в середине следущего месяца,и как с ценой не будет прыгать там в плюс или минус?

e4bike.ru

В достаточно количестве.

Цена зависит не только от нас, поэтому предсказать невозможно.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

surhentas

atomohodez

[user]e4bike.ru[/user], каким макс. током можно зарядить LiNMC 48 В 8 Ач и сколько по времени? Благодарствую!

e4bike.ru

[user]atomohodez[/user], максимальный ток заряда 8А. Полностью разряженная батарея таким током зарядится примерно за полтора часа до 100%.
Весь ассортимент здесь!

no fat no bike

Это что за чудо-химия LiNMC, которую можно быстро заряжать и так много циклов держит?

И наконец-то у вас появидись на 36В. Я у вас давно брал на 48В мне нужна была лиферная батка, а на 36В но вы только сейчас стали их возить, да еще и LiNMC.

И что за химия будущего вместо лифера?

e4bike.ru

Никакой фантастики, хороший качественный электротранспортный литий. Одну ячейку (вытащенную из серийной батареи, а не из отдельного семпла, характеристики которого производитель может подобрать) мы тестировали полтора года. Отчет по тестированию с логом емкости после 3500 циклов в первом сообщении темы.
Весь ассортимент здесь!

no fat no bike

Цитата: e4bike.ru от 02 Июнь 2015 в 13:23
Никакой фантастики, хороший качественный электротранспортный литий.
Нужно подумать будет.
Хотел заказывать сбор из LG или Samsung LiIon но теперь в раздумьях.

1. Скажите, а можно заряжать эту химию LiNMC зарядкой от лифера или литийона? Я понимаю, что в комплекте идет хорошая зарядка, но я вожу с собой всегда на 2А небольшую от нее лифер и литийон заряжаю. 42В выходное у нее с автоотключением.
2. Есть ли возможность собрать батарею на 36В, чтобы ее форм-фактор был как на 8Ач в вашем каталоге и вес не превышал 3,5 кг? Естественно сколько войдет Ач, столько войдет! Просто на 16Ач у вас кубик. а мне интересны вытянутые варианты.

e4bike.ru

1. Можно, 42В это как раз требуемое напряжение.
2. Увы, нет. Все возможные варианты представлены у нас на сайте.
Весь ассортимент здесь!

no fat no bike

Спасибо!
Буду думать над емкостью, 8Ач конечно мало, а 16Ач форма немного неудобная и дороговато! :-)

no fat no bike

Извините, а можно просто приехать к вам и глянуть на 36В 16Ач акум? Может мне он подойдет. И если без зарядки продадите скидка будет?

e4bike.ru

По приезду ответил в личку. Без зарядки дешевле на 2000.
Весь ассортимент здесь!

yarabase

У меня с моим аккумом какие то странности:
когда зарядится - загорается на заряднике зелёный свет и зарядник вроде как отключается - вентилятор останавливается, ну как и должно быть, но если я его ещё не отсоединил от аккума и от сети - буквально через минуту почему то опять включается вентилятор, гаснет зелёная лампочка и вроде как опять сам начал заряжать, минуты две подзаряжает и опять отключается, и загорается зелёный свет и так бывает три раза, а потом всё стоит - дозарядил,
как будто он не дозарядил и дозаряжает дополнительно три раза по две минутки,
что это? Что то с аккумом не в поряде? Или ничего страшного, может бмс балансирует так и дозаряжает ичейки? 
А кого ни будь бывает так как с моим аккумом LiNMC 77в 16ач при зарядке?
Электровелосипед - это лучшая альтернатива - скутеру и мотоциклу!!! До этого ездил на на всякой конетели и остановился на электровелосипедах, у них один не достаток - ЦЕНЫ НА КОМПЛЕКТУЮЩЕЕ!!!

Mr_Hurma_xD

[user]yarabase[/user], похоже на балансировку. Подержите так батарейку в течении ~3 часов. По результатам отпишитесь.
upd.
Если у вас так после каждой поездки, то похоже на то, что 1 ячейке(может и больше) стало\становиться "плохо". Для новой батки это не есть хорошо.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

e4bike.ru

[user]Mr_Hurma_xD[/user], прошу не смущать людей. Если одной ячейке станет плохо, то до балансировки дело не дойдет, БМС отключит заряд раньше.

[user]yarabase[/user], такое бывает, одно из нормальных поведений ЗУ в конце процесса заряда.
Весь ассортимент здесь!

Mr_Hurma_xD

[user]e4bike.ru[/user], опять же, если такое происходит после каждой поездки, это не есть хорошо.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"