[2016] Батареи LiNMC на 36, 48 и 77 вольт [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 27 Март 2014 в 21:29

« назад - далее »

e4bike.ru

10 написал производитель, что верно для батареи лежащей при оптимальной температуре. Но никто только в виде груза батареи не использует, поэтому мы указали 5 лет.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Mr_Hurma_xD

[user]e4bike.ru[/user], Валентин, расскажете про новые батки 52В16Ач и 85В16Ач ? :)
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

игорь

Эх... Поторопился я купил два кирпича 21s, а хочется 24s. Тем более по габаритам новые батареи в раму чаботара без колхоза с проставками встают походу  :-(

e4bike.ru

Цитата: Mr_Hurma_xD от 28 Янв. 2016 в 17:52
[user]e4bike.ru[/user], Валентин, расскажете про новые батки 52В16Ач и 85В16Ач ? :)

52В16Ач - по габаритам точно такая же как 48В16Ач. Чуть больше емкости и выше максимальная скорость. В екросс влезают 3 батареи, то есть ~2.5кВтч.

85В16Ач - альтернатива 77В16Ач. В екросс влезают 2, ~2.8кВтч.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

e4bike.ru

Просто оставим это здесь.

Ну и ссылку на обновлённую шапку ;)
Весь ассортимент здесь!

Andrew_A

Валентин, добрый день.

То есть от LiFePo4 Вы вообще отказались ?! И не будет мне счастья с моим заказом ?

e4bike.ru

Она одна проверена и лежит для Вас в резерве.
Весь ассортимент здесь!

Andrey1981

Валентин, батарейки 85/16 появились "просто так", или ожидается новая версия контроллера MarkII?

Артем Новиков

Ура  :wow: наконец то дождались 85в батарейки

e4bike.ru

Цитата: Andrey1981 от 29 Янв. 2016 в 16:56
Валентин, батарейки 85/16 появились "просто так", или ожидается новая версия контроллера MarkII?

Да, в новой версии он поддерживает границы напряжения новой батареи 85-16. Ну и еще пара новых функций, напишем скоро.
Весь ассортимент здесь!

Kobold

Ой ой,у меня еще вопрос: А как собственно подключать две акб между собой,там ведь всего 1 выход xt60,ну соединю я два акб в параллель,а откуда третий выход брать xt 60 на контроллер то ? обрезать провода и паять еще провод что ли?
Пока еще не успел купить вторую акб,хочу решить этот вопрос заранее,чтобы потом не было недоразумений.

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!

Andrew_A

Валентин, здравствуйте.
Спасибо за последнюю фосфатную батарею в истории e4bike  :-D
Два вопроса:
1. После полной зарядки (зеленый + 30 мин) нагрузил током 18,5А, как в приложенном к батарее графике.  В устоявшемся режиме просела до 47,6В. По графику - 51В. Мерил и на втором порту и на самой нагрузке. Тестер сомнений не вызывает. Величина нагрузки вроде бы тоже. Понимаю, что глупо спрашивать что тут не так, но хотя бы опишите вашу методику измерения.

2. Зарядка на 55В настроена. Не мало ? Не очень понятно как с ней батарея будет балансироваться с таким уровнем.

e4bike.ru

Доброй ночи =)

Как раз тестер похоже и вызывает вопросы. Зарядки все перед продажей проверялись и на них напряжение соответствует значению на коробке, то есть 58.5 В. Наблюдается погрешность в 3.5 В в обоих случаях.

У нас свой девайс для тестирования, он все измеряет и рисует графики. Для контроля периодически подключаем внешние измерители, но девайс уже достаточно давно не требует калибровки, после ряда модификаций.
Весь ассортимент здесь!

Andrew_A

Похоже, Вы правы  :facepalm: А ведь это дорогой брендовый мультиметр, к которому прилагался акт поверки с печатью ... Самое смешное, что выходит мои хедвеи на которые я грешил посадкой до 2.8В на банку при 2С были не так уж плохи, а я их продал за бесценок ...  :ireful: Ну ладно, в вас я уверен, надеюсь переплата в 2 раза того стоила.

pehota

Здравствуйте, а какое напряжение XX у полностью заряженной 52 В 16 АЧ http://e4bike.ru/collection/batarei/product/akkumulyatornaya-batareya-linmc-52-v-16-ach батареи?

Mr_Hurma_xD

[user]pehota[/user], на них же написано, 58.8V

А вообще было бы интересно посмотреть график разряда, ведь у 48V батки середина была на 45V под нагрузкой :)
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!