[2016] Батареи LiNMC на 36, 48 и 77 вольт [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 27 Март 2014 в 21:29

« назад - далее »

Kobold

Да много кто пользуется сумками, короба мало у кого есть, причем спрос на сумки под акб не маленький.
Просто мне не повезло с акб вот и все. Я скажу потом, во сколько мне обошелся ремонт этой акб.

Yura24ru

[user]pehota[/user], Слабый запах и у моего аккумулятора есть, как пахнет литий тоже не знаю.
DD 1000w  LiNMC 52В 16А/ч

alexandrFox

Можно разбомбить мертвую батарейку от 'нокии'. Я теперь знаю как пахнет Литии. 'Сладкий' приятный запах
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

e4bike.ru

[user]vcsasha[/user], спасибо, старались. БМС находится на широкой стороне, которая немного неровная.

[user]pehota[/user], [user]Yura24ru[/user], небольшой запах это норма. Появляется еще на заводе и присутствует у всех батарей в той или иной степени. Протекший электролит пахнет очень сильно и резко, спутать его с чем то еще невозможно.

[user]Kobold870[/user], ячейки по 1050 р за штуку. Менять минимум 4, лучше 6. При замене у нас работа 3000 р. Ячейки заказали, ожидаем отгрузку через 10-12 дней. В связи с тем, что самолетом возить литий фактически запретили, ячейки едут наземным способом и ориентировочно приедут в середине сентября.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Kobold

[user]e4bike.ru[/user],  Если ваш мастер качественно выполнит ремонт моей акб, то с ценой я согласен, оплата производится будет по окончанию ремонта? т .е вы сделаете мне акб, она будет готова к отправке ко мне, после этого я произвожу оплату на ваш счет и жду доставку.
Меняйте все 6 ячеек.
Понимаю ждать придется месяц, но немного странно, что ваша мастерская не предусмотрена на такого рода ситуации, что нет в наличие пакетов на замену.

e4bike.ru

Само собой ремонт будет качественным. По окончании ремонта батарея будет проверена, будет заменен текстолит и одета новая термоусадка.

Ячейки были заказаны, но вследствие недопонимания производитель прислал их в старых размерах.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

e4bike.ru

[user]Эван[/user], вы собственно кто? Батарею о которой идет речь вживую видели? Если нет - то попрошу свое экспертное мнение оставить на ваших любимых сайтах и соцсетях.
Весь ассортимент здесь!

e4bike.ru

Приезжайте прям сейчас, встретим, покажем. Дорога свободна.
Весь ассортимент здесь!

e4bike.ru

Мы и раньше по ночам принимали. И по утрам.

Починим, не переживайте. Мое предложение в силе. Заезжайте к нам в гости, покатаем на новом байке. В Зеленограде красиво.
Весь ассортимент здесь!

Mr_Hurma_xD

Вот меня всегда  удивляли диванные воЕны, которые высказывают свое "экспертное "  мнение по фотографии. При своих то 10 сообщениях, да и те поди все в этой теме ...
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

alexandrFox

Спойлер
Да простят меня люди которые следят за этой веткой ~ за флуд. Так получилось что жил там год можно сказать, работал в Восток-Западе.
В Зеленограде действительно очень красиво, кругом фонарики, гирлянды и различные подсветки на домах. Полотна ровные. В смысле дороги. Можно по ним 'топить' хорошо. Был в нескольких городах России, вроде ни много ни мало, а вот красивее Зелика и не видал  на свой взгляд.
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

Andrew_A

Уважаемые [user]e4bike.ru[/user],

Пожалуйста, не пинайте если эти банальные вопросы спрашивали уже стотыщпицот раз, сходу не нашел на последних страницах темы.

1. Когда планируется доступность ассортимента АКБ, представленного на вашем сайте в разделе "Батареи" ? Или сейчас концепция поменялась на сбор АКБ под заказ из 18650 ячеек ?

2. В последнем случае, верно ли я понимаю что ресурс батареи будет около 250 циклов при полной нагрузке (из оф. док. на samsung 30q - мax. continuous discharge 15A(at 25℃), 60% at 250 cycle)

3. Правильно ли я понял, что сейчас самовывоз только из Зеленограда ?

e4bike.ru

1. Не могу назвать точной даты, но будут. Небольшая партия к нам уже едет. Производитель обновил оборудование, провел свои внутренние тесты, но нам надо убедиться самим, что качество не пострадало.

Батареи из 18650 это отдельный проект. Мы также выставим готовые сборки из них. У этих батарей есть свои достоинства и недостатки. Ими не всегда можно заменить LiNMC кирпичи, но дополнить ассортимент можно и нужно, что уже практически сделано.

2. Ресурс ионок по нашим тестам составляет 250-400 циклов в режиме 1С/1С до 80% емкости. Однако 80% емкости у батареи из ионок равны емкости нового LiNMC кирпича того же веса. То есть после 250-400 достаточно жестких 100% циклов батарея сравняется по удельной энергоемкости с LiNMC кирпичом. Если сравнивать ресурс и дальше, то LiNMC кирпич выиграет, но многим более чем достаточно даже 250-400 полных циклов (которые растягиваются до 800-1000 при недоразряде, заряде током 0.5С и меньше, правильном подборе батареи и комплекта мотора). Более того, тот же Samsung 30Q относится к LiNCA химии, обладающей большим сроком годности при правильном сезонном хранении (<4 В на ячейку). То есть, в отличие от ноутбучных кобальтовых элементов, они не помрут за 3 года лежа на полке.

Даташит на 30Q говорит, что в ячейке сохранится 60% емкости после 250 циклов разрядным током 15 А и зарядным 4 А, то есть дается нижняя граница по циклам в передельном режиме. 15 А это 5С длительно - очень жесткий режим и 250 циклов весьма неплохой показатель.

3. Совершенно верно.
Весь ассортимент здесь!

tmkt

Кажется сломалась моя батарея 48в16Ач LiNMC  :~-(

При очередном подключении к контроллеру что-то бахнуло и запахло горелой электроникой. Судя по всему, накрылась БМС, ну собственно ничего другого там внутри батареи и не может так бахнуть, если б сами пакеты с литием - было бы куда страшнее.

Подключать повторно пробовал - контроллер включается, но ездить так не рискну.
По идее батарею купил менее года назад.
По гарантии сможете починить?

Как раз собирался еще закупиться на приличную сумму. Очень надеюсь на решение вопроса.

мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

e4bike.ru

Да, разберёмся. Но есть небольшая проблема, мы не работаем с 3 по 18 сентября. С 19 сможем принять батарею, проверить и отремонтировать.
Весь ассортимент здесь!

tmkt

Цитата: e4bike.ru от 01 Сен. 2016 в 08:38
Да, разберёмся. Но есть небольшая проблема, мы не работаем с 3 по 18 сентября. С 19 сможем принять батарею, проверить и отремонтировать.

а можно сегодя-завтра вам ее завезти? а разберетесь после 19го.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

e4bike.ru

Можно. Зеленоград, Никольский проезд.
Весь ассортимент здесь!

tmkt

Цитата: e4bike.ru от 01 Сен. 2016 в 14:27
Можно. Зеленоград, Никольский проезд.

А со скольки до скольки? Телефон для связи есть?

В Москве больше нет у вас "офиса", где я эту батарею покупал м.Аэропорт?