\"Алёша Попович\"

Автор artem80883, 07 Апр. 2014 в 22:43

« назад - далее »

mevial

Цитата: artem80883 от 08 Май 2014 в 22:17
С настройками я бы разобрался. Говорю же- замыкаю перемычкой напрямую работает, через кнопку звонится, но не работает. Значит пойду все распаивать обратно, чёрт!
На экране калибровки чётко видно как именно не работает, возможно вертикальная палочка отклоняется не до конца, настроить можно практически любой порог.
Народ, выложите кто-нибудь видео с этим экраном, а то у меня миника нет под рукой, а так выложил бы. :( Там просто эту палочку с ходу не заметно, если не знать, что она существует, прыгать должна под нижней шкалой.

andreym

www.youtube.com/watch?v=ttiUa9OYh0Q

должно прососаться через несколько минут - о - уже рабоатет
палочка бегает при нажатии ручки газа-тормоза в зависимости от положения этой самой ручки.
В случае с микриком палочка моментально перемещается из одного крайнего положения в другое.

artem80883

mevial, Андрей, респект, палочка помогла, все заработало лучше прежнего. Никак не ожидал от сюда подставы, как я понял проходящий вольтаж зависит от длинны проводов и самих кнопочек, так что-ли?
Супер конь

acyd

[user]artem80883[/user], а почему холл аналоговый не хочешь? Я с упоением ожидал от твоего проекта именно управляемого регена на мидкрохе.  В е-максе  одна из главных фич, для крохи самое оно, а микрик - для минимоторчиков и редукторников.

artem80883

[user]acyd[/user], что-то я не представляю, как реализовать, где найти такую кнопочку, ил  еще ручку газа ставить?
Супер конь

Ghozt

Имеется в виду то, что аналоговый холл и магнитик ставятся на ручку тормоза. Но мне кажется, затея с еще одной ручкой газа вполне себе жизнеспособна (особенно если поставить ее слева) - как на e-twow сделано

artem80883

[user]Ghozt[/user], было бы шоколадно если кнопку такую замутить, чем сильней давишь, тем больше тормозит.
Супер конь

KuD1974

Цитата: Ghozt от 09 Май 2014 в 12:59
Имеется в виду то, что аналоговый холл и магнитик ставятся на ручку тормоза. Но мне кажется, затея с еще одной ручкой газа вполне себе жизнеспособна (особенно если поставить ее слева) - как на e-twow сделано
Типа такой?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1004-2417168747.18.FNQBWh&id=38204415032

КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

acyd

Не-не все давно придумано - холл, магнит, термоклей. Все интегрировать в ручку передней гидравлики.
Да придется помучиться в настройке, под себя чувствительность и пороги срабатывания выставить, зато потом кайф - модуляция как переда так и зада с одной ручки. И активный тормоз использовать для конкретной экономии колодок.

artem80883

Вот я и накатался, конь ретивый оказался.

Добавлено 10 Май 2014, 00:30:40

Погнулся рульоторвало натяжитель

Добавлено 10 Май 2014, 00:31:24

Добавлено 10 Май 2014 в 00:31

Супер конь

acyd

Жесть. Это на глючном моторе, который больше 30-ти не едет? Сам цел?  Обидно экран в утиль.

artem80883

[user]acyd[/user], нет, это новый мотор. Сам цел, он без меня улетел, случайно газ нажал.
Супер конь

artem80883

Н-да, успел накатать только 8км. Кстати реген отлично работает, и останавливает почти до 0. Никакой супер зверской динамики я не почувствовал, хотя не все настройки успел попробовать, а вот горочки совсем не чувствует.
Супер конь

VasiliSk

теперь надо учится резко нажимать ручку тормаза в любой нештатной ситуации когда ты не на веле
тоже было подобное ;)

как дисплей так порвало? он вверх ногами улетел?

artem80883

[user]VasiliSk[/user], да, ровненький полет, прям на дисплейчик.
Супер конь

VasiliSk

сочуствую. главное сам жив здоров, железяки починятся!

rzaviy

Цитата: artem80883 от 10 Май 2014 в 02:37
Н-да, успел накатать только 8км. Кстати реген отлично работает, и останавливает почти до 0. Никакой супер зверской динамики я не почувствовал, хотя не все настройки успел попробовать, а вот горочки совсем не чувствует.
Сами себе противоречите.
Горки не чувствует потому-что тяга поднялась,хотите больше динамику увеличивайте заднюю звезду.
Всё логично. :wow:
Конь зачетный,тем более время за которое был построен.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

acyd

Есть идея как обезопасить экран от падения - крепить за сам руль, а не за балку, а балку спилить и вварить  бампер-кенгурятник