Народная рама для электровелосипеда - «Топпер»

Автор Stig, 08 Апр. 2014 в 10:07

« назад - далее »

Stig

На скорую руку фотку сделали, по позже еще пару расцветок сфотаем.

bolonia

Ну вот, совсем другое дело, вид классный.  /:-) Полюбому надо будет найти время и посмотреть вживую на раму.
Рама «Версия» лайт + МК 1квт + 48v-40ah + KLS7212S
Xiaomi Mijia Electric Scooter
Я на карте

Stig

Цитата: bolonia от 08 Май 2014 в 08:58
Ну вот, совсем другое дело, вид классный.  /:-) Полюбому надо будет найти время и посмотреть вживую на раму.
всегда пожалуйста, хоть сейчас приезжайте :exactly:

pravednik

А какой будет вид с черной двухкоронкой ММММММммммммммм, класс. Мне еще нравиться что задний маятник длинный и колесо как бы отнесено назад. Футуристический дизайн.
С наилучшими пожеланиями!

Stig

Цитата: pravednik от 08 Май 2014 в 09:34
А какой будет вид с черной двухкоронкой ММММММммммммммм, класс. Мне еще нравиться что задний маятник длинный и колесо как бы отнесено назад. Футуристический дизайн.
немного разгребемся, рамы докрасим и выложу фоток чуток по позжа

ranger

Не найдется ли у вас рулевой на конус? Все обошел, даже в разнобой нету, или цена вопроса около 5 тыс ;)
на выходных батарейку постараюсь собрать и тогда останется только рулевая. Мне уже кажется что 48 20ач мало и надо в раму пихать раза в 3 больше
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

Lion

А чего так задрали заднюю точку аморта? Онж теперь не параллелен корпусу, эстетика страдает...

кажись понял, если сделать крепление ниже, тогда будет цеплять за этот самый корпус, т.к. верхнее крепление аморта не пененосимо
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Stig

Цитата: Lion от 08 Май 2014 в 11:17
А чего так задрали заднюю точку аморта? Онж теперь не параллелен корпусу, эстетика страдает...
Это еще не конечная нижняя точка амортизатора. Сегодня я понял что рычажность не правильно рассчитал, и аморт не продавливается нормально. По этому будем учить мат часть дальше и переделывать нижнее крепление :sorry:

Stig

Порш кайен турбо S

Добавлено 08 Май 2014 в 11:29:17

Ягуар X-Type

Добавлено 08 Май 2014 в 11:29:58

Мерседес E-350
B-)

pravednik

Мамма мия куэста белла крэатура Порш кайен турбо S  :wow:
А маятник на кайене не короче или мне кажется?
С наилучшими пожеланиями!

ViTbike

круть  :wow:
только это место меня будоражит

Stig

Цитата: ViTbike от 08 Май 2014 в 11:53
круть  :wow:
только это место меня будоражит

Это место рассчитано на нагрузки и оно будет ближайшее время изменено, что дополнительно увеличит прочность.
Так что, не будоражтесь :-)

Stig

Цитата: pravednik от 08 Май 2014 в 11:47
Мамма мия куэста белла крэатура Порш кайен турбо S  :wow:
А маятник на кайене не короче или мне кажется?
Маятники одинаковой длинны

Stig

Может кому интересно будет увидеть слабые места, до усиления. Статическая нагрузка 160кг распределена на педали и подседел.
Грамотным советам буду рад.

Kostik

О, впервые на форуме я вижу расчет рамы.  Класс!

Vazar

Stig, а на фотографиях колеса какой ширины? 3 дюйма диаметром 26 дюймов?

Stig

Цитата: Vazar от 09 Май 2014 в 15:09
Stig, а на фотографиях колеса какой ширины? 3 дюйма диаметром 26 дюймов?
26х2.35

ranger

хочу отметить профессиональный поход продавца к своему продукту. Я еще ничего не предъявил, а мне уже предложены улучшенные после расчета прочности детали. Очень приятно. Надеюсь уже в следующем месяце начать ездить на ней на дачу, сборка тормозит из-за пары мелочей.

Так держать! Рассчеты круть!
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me