E-TWOW электроника, механика, ремонт и модернизация. FAQ.

Автор us__007, 25 Апр. 2014 в 00:56

« назад - далее »

gde700

В заднем маятнике не датчик холла, а простой геркон. Он включает торможение при нажатии на крыло. Положение не критично. По хорошему не нужен.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

isi

Цитата: gde700 от 05 Март 2018 в 07:00По хорошему не нужен.
Вот это в первую очередь и хотел понять, спасибо.

isi

Никто не вешал дополнительную ручку тормоза на курок тормоза E-Twow,  вроде бы проблем возникнут не должно но хотел уточнить.

gde700

У меня есть такая коварная задумка, ибо стоит на заднем колесе барабашка с отдельной ручкой. Острой нужды холл ставить нет, но... Вообще аналоговые холлы не любят параллельного подключения...

isi

Цитата: gde700 от 19 Март 2018 в 16:54Вообще аналоговые холлы не любят параллельного подключения...
По идее если одновременно не нажимать оба курка проблем быть не должно, можно конечно вообще отказаться от отключения мотора при торможении задним колесом, но боюсь рано или поздно мотор просто сгорит.

gde700

У меня просто сложно одновременно нажимать ручку тормоза и курок газа :) Они оба справа.. :)

inwin

[user]gde700[/user], можно узнать зачем нажимать одновременно тормоз и газ? Ведь это может привести к сгоранию обмоток мотора.

gde700

isi

Так речь идет не о курке тормоза и газа, а о торможении на скорости барабанным тормозом заднего колеса не вырубая мотор.  Я например 100% уверен что при экстремальном  торможении я нажму ручку тормоза заднего колеса, по про мотор вспомню через несколько секунд.  В комплекте к колесу идет ручка как у электровелосипеда  с тросиком и отключением  мотора, её то и думаю как поставить.

gde700

Посмотрю схему выходного каскада... Мне тоже надо будет подключать. Но у меня одновременно не нажмёшь, ручка и курок газа с одной стороны, чтобы нажать ручку тормоза газ надо отпустить.

isi

А у меня часто не надо отпускать если разогнался можно отпустить курок и пока не нажмешь опять или на тормоз будет ехать.  Круиз контроль или как он там зовётся.

gde700

Понял. Да, круиз.. у меня он есть на одном контроллере, но не включён. Посмотрю схему. Скорее всего через минимальную развязку можно подключить.

isi

sunne4ka

Доброго времени суток Уважаемые жители форума. Стал обладателем E-TWOW S2 Booster 500W. До этого 3 сезона ездил на накатном XOOTR MG BLACK. И вот после изучения форума и обзоров на ютюбе, встала дилемма о том, что данный аппарат надо протянуть ну и немного модернизировать. Собственно вопрос заключается в том, что, в механизмах понимаю на уровне эксплуатирования, есть потребность в специалисте из МСК к которому можно данный агрегат пригнать на протяжку и тюнинг. Или может быть подскажет ателье или сервисный центр который занимается подобным.
          Спасибо большое!

gde700

Это могут сделать [user]us__007[/user] или [user]Artwery[/user].

Энн

Добрый день подскажите, как и где заменить заднее колесо на E-TWOW 1, чтоб помягче и полегче ход был?

Slider

Цитата: Энн от 04 Апр. 2018 в 08:59
Добрый день подскажите, как и где заменить заднее колесо на E-TWOW 1, чтоб помягче и полегче ход был?
Ну тут либо ставить либо пневму, либо литое от Risingsun Airless. Пневмоколеса проходят от самокатов Trolo Air, Micro Flex Air. Либо искать предложения на али либо у местных продавцов.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Энн

Добрый день! Подскажите, что может быть? Заряжаю самокат, а батарейку показывает на 0 и мигает, но он заряжен и ездит.... часы и скорость показывает в норме.