E-TWOW электроника, механика, ремонт и модернизация. FAQ.

Автор us__007, 25 Апр. 2014 в 00:56

« назад - далее »

Artiomka

Добрый день,

У меня Booster Plus (Цветной экран, 33 В). Вопрос к аудитории, может кто то сталкивался? Поменял экран, самокат работал 1 день и выбило ошибку Е4. Экран работает, но на курки не реагирует. Оф. представитель сказал, что проблема с контроллером. Специально привёз ему самокат, что бы он заказал контроллер и провод контроллер-экран. Слышал, что не все контроллеры подходят. Контроллер поставили, ошибка исчезла, но самокат не работает (экран включается). Почитал этот форум и попросил его проверить провод тормоз-контроллер и геркон. Но понял, что он ноль в электронике (как и я). Отвёз самокат электрику, провода все в порядке, геркон и датчики холла работают. электрик начал экспериментировать, отключил зелёный провод от экрана. Колесо начало крутится, но газ не работает, работает задний тормоз. Старый контроллер ETCOB1703, новый - ETCOB1807.  Проблема контроллер не взаимодействует с экраном?

Lazycat

Привет. Подскажите,какой дополнительный руль для ребенка можно прикрутить к етвов?

forummailandlogin

[user]Lazycat[/user], у меня просто кусок трубы ПП и грипсы.

Czech

Здравствуйте! Нужна помощь! Самокат E-TWOW s2 booster. Сначала решил устранить люфт ручек пока разбирал голову самоката плозхо убрал провода от контроллера к дисплею в рулевую трубу чтобы вытащить скланой мех. ручек и оборвал их попытался скрутить - вклю диплей горит МК не крутится (дисплей естесно на весу с проводами) попробовал спаять - то же, (паял при выключенном самокате но провод от контроллера не отсоединял) поехал купил провод - подсоединяю - ноль, тот же эффект, отсоеденил провод мотор-колесо - контроллер и вот что вижу:

чего дела то? толи что-то каратнуло сголело или еще, что не понятно, медный контакт от штекера мк тоже был черный слегка поскреб медным скребком

Slavemaster

[user]Czech[/user], когда проверяли дисплей на весу со скрученным проводом - возможно все работало, так как возле датчиков холла не было магнитов (они в курках), для проверки нужно обязательно ставить плату в голову. Оплавленный разъем - это не связанная самостоятельная неисправность, контакт отходил, был разогрев и оплавление.
В Вашем случае можно пойти наименее затратным путем: отрезать разъемы и аккуратно спаять провода по цветам.

Czech

GENnady

Цитата: Czechсмысле спаять напрямую мк-контроллер?
Были кто спаивал, а потом не мог заменить подшипник...  Поменяй их хотя-бы, перед спайкой.
А может, проще купить провод, и заменить?   Да, 1000р, но потом кататься спокойнее...

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Czech

да я и тоже подумал купить провод, только надо два коннектора папа-мама от МК  и от контроллера, где только их взять и если можно не с али а то ждать месяц без самоката... это пипец :-\

Czech

Czech

gde700

Я в своё время на тао такой брал. На али они дорого.
1 344,01 руб.  10%СКИДКА | 23 E-BIKE пара 9Pin водостойкий мужской/Женский Соединительный кабель мотор e велосипед E скутер NIHAO мотор 2018 Новый Бесплатная ZTECH
https://s.click.aliexpress.com/e/hhWhFr8

Или вот:
570,23 руб.  6%СКИДКА | Кабель двигателя с 9 core водонепроницаемый разъем, мужской и женский для двигателя
https://s.click.aliexpress.com/e/bXjQGAQe
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Арст

Всем привет. вопрос. имеется e-t0wn. свежая акум. на скорости сам откл. и при этом можно заново вкл. и ехать сново. в чем проьлема? что заменить ?

Slavemaster

[user]Арст[/user], проверяйте винты под платой дисплея

Czech

Цитата: gde700 от 11 Май 2019 в 09:22
Я в своё время на тао такой брал. На али они дорого.
1 344,01 руб.  10%СКИДКА | 23 E-BIKE пара 9Pin водостойкий мужской/Женский Соединительный кабель мотор e велосипед E скутер NIHAO мотор 2018 Новый Бесплатная ZTECH
https://s.click.aliexpress.com/e/hhWhFr8

Или вот:
570,23 руб.  6%СКИДКА | Кабель двигателя с 9 core водонепроницаемый разъем, мужской и женский для двигателя
https://s.click.aliexpress.com/e/bXjQGAQe

Благодарю!
все спаял
- другая проблема включаю на контроллере мигает красная лампа - а мотор колесо если вращать руками ступенчато крутиться  - ну и вся эта музыка не работает
Чего делать?

Czech

gde700

Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Slavemaster

Czech

на включенном ( на выключенном все свободно вращается), каждая пайка в термоусадке