Главное меню

Magic Pie-3

Автор goldenmotor.ru, 19 Май 2014 в 22:51

« назад - далее »

Elec

Цитата: paulost от 12 Нояб. 2014 в 17:13
тоже разбираю пирог на запчасти как полностью разобрать? как и чем выпрессовывать, один блин снял второй тот что у меня сломан там нет места чем поддеть, хочу подшипники снять итд где нибудь есть фото видео процесса?

На запчасти ? Продайте по сносной цене сам статор ? А то мою тему куплю в восточном базаре удалили...

paulost

Продам статор и обод в придачу заспицованый за 1999руб доставку Вы оплатите :exactly: https://vk.com/paulost9 на фото видно что крышка отломана, мне в личку писали типы всякие отдай бесплатно а мне жалко за бесплатно, а так хоть бензина куплю на машину

Kullx

Статор, ротор, ещё и крышки, хоть и битые.. это ж мотор в сборе выходит?

Elec

Цитата: paulost от 12 Нояб. 2014 в 17:32
Продам статор и обод в придачу заспицованый за 1999руб доставку Вы оплатите :exactly: https://vk.com/paulost9 на фото видно что крышка отломана, мне в личку писали типы всякие отдай бесплатно а мне жалко за бесплатно, а так хоть бензина куплю на машину

Меня нет не в одной соцсетей  и не собираюсь там региться .
Так я наверно и писал .Не дорого 2тыс. И потом я предоплат больше не делаю совсем недавно на форуме  чипмейкер кинули .Причем сами модераторы............

paulost

не знаю я геканазу отправил 40 тысяч не зная его в лицо, уже 2 неделя пошла неизвестно делают мне батарейку или еще не начинали, ну да получается колесо  :-D

Добавлено 12 Нояб. 2014 в 18:13

а вот насчет кинули поподробнее :neg:

Elec

Цитата: paulost от 12 Нояб. 2014 в 18:11
не знаю я геканазу отправил 40 тысяч не зная его в лицо, уже 2 неделя пошла неизвестно делают мне батарейку или еще не начинали, ну да получается колесо  :-D

Добавлено 12 Нояб. 2014 в 18:13

а вот насчет кинули поподробнее :neg:
Не хочется тему заси__ть .Бывают ситуации когда нужно и дело не в деньгах . Бывают ситуации когда особо не горит и дело как раз в деньгах .......все индивидуально . Подробнее не хочется писать  расписывать я там на форуме в барахолке  писал, писал ,писал, писал а потом модераторы одним росчерком пера все удалили, оставив только положительные отзывы о продавце  .............так что придет время и сами в поисковике найдете обзор  этой ситуации .
Лично я - пас  :neg:. Не каких предоплат россиянам . Мне проще америкосам или китаезам деньги отдать так я знаю точно что вернут или товаром получу , а в гандурасии ............

paulost

Elec спасибо за наводку случайно нашел перекупа комплект отправляется ему  :ah:

Elec

:kidding:  я считаю что такое можно самому сделать  начиная от крышек и кончая статором . За исключением наверно контроллера там микросхема с прошивкой и она скорее всего  зашита - запаролена . Вот и хотел попробывать  B-)

paulost

я уже замаялся с пирогами и своими кривыми руками, в моем городе есть один мужик классный suso но он не максималист как я а мне надо рвать грызть, вот и покупаю по 5 контроллеров за год, думаю в будушем переходить на внеш контроллер.

Pavel__

Цитата: paulost от 12 Нояб. 2014 в 20:29... он не максималист как я а мне надо рвать грызть, вот и покупаю по 5 контроллеров за год, думаю в будушем переходить на внеш контроллер.
Вы точно не максималист (они сразу покупают мощный внешний контроллер и пытаются выжать из МК максимум того, на что оно способно).
...
Ваши действия сложно объяснить с логической точки зрения и больше похожи на своеобразный "мазохизм".

goldenmotor.ru

Цитата: Kullx от 12 Нояб. 2014 в 17:39
Статор, ротор, ещё и крышки, хоть и битые.. это ж мотор в сборе выходит?
у нас есть в продаже отдельно крышки для Magiс Pie-3 (задний). Раздел "Запчасти"

paulost

Спасибо за ремонт контроллеров, за все про все вышли копейки с доставкой даже, так что буду обращаться, ну мазохист так мазохист называйте как хотите. :-(

goldenmotor.ru

Цитата: paulost от 13 Нояб. 2014 в 14:00
Спасибо за ремонт контроллеров, за все про все вышли копейки с доставкой даже, так что буду обращаться, ну мазохист так мазохист называйте как хотите. :-(
напишите нам отзыв в разделе "Отзывы о нас" https://electrotransport.ru/index.php?topic=22278.0

sbatkov

день добрый! жду батарейку 13s5p lg d1 ток отдачи 30а, хватит ли такой батарейки для мп3?

goldenmotor.ru

Цитата: sbatkov от 14 Нояб. 2014 в 17:27
день добрый! жду батарейку 13s5p lg d1 ток отдачи 30а, хватит ли такой батарейки для мп3?
А вы уверены, что ток отдачи 30А для Li-ion - батареи? В лучшем случае, долговременно сможет постоянно отдавать 10А.
Общий совет всем: заказывая в Китае у неизвестных поставщиков, проверяйте написанные характеристики с данными, типичными для данного товара (технологии). Прочитайте, к примеру, ликбез про АКБ на нашем сайте, в разделе "Статьи".

sbatkov

Цитата: goldenmotor.ru от 14 Нояб. 2014 в 17:55
Цитата: sbatkov от 14 Нояб. 2014 в 17:27
А вы уверены, что ток отдачи 30А для Li-ion - батареи? В лучшем случае, долговременно сможет постоянно отдавать 10А.
Общий совет всем: заказывая в Китае у неизвестных поставщиков, проверяйте написанные характеристики с данными, типичными для данного товара (технологии). Прочитайте, к примеру, ликбез про АКБ на нашем сайте, в разделе "Статьи".
ну эт максимальный) то есть не потянет?)

maxi

Цитата: Elec от 12 Нояб. 2014 в 20:18
:kidding:  я считаю что такое можно самому сделать  начиная от крышек и кончая статором . За исключением наверно контроллера там микросхема с прошивкой и она скорее всего  зашита - запаролена . Вот и хотел попробывать  B-)
Нет , самому сложно , я уже поробовал, не получилось.

paulost

Покатался 3 дня и зарядка купленная на el-velo.com взорвалась, лампочки не горят, она работала изначально криво, вентилятор то крутил бывало то не крутил, вентилятор менял там не в нем дело было... Вопрос вы продаете зарадные? или их тоже нужно регулировать под конкретную батарею?
Езжу на машине...

Добавлено 14 Нояб. 2014 в 20:37

предохранители проверил они живые.  :sorry: