Главное меню

Magic Pie-3

Автор goldenmotor.ru, 19 Май 2014 в 22:51

« назад - далее »

MR.PIVO

а мотор-колеса случайно не в EL-VELO брали?
Я тут почитал форум,так про них столько негатива написано,занимают стойкое второе место после Bikemaster.ru по впариванию клиентам всякого брака.
кому-то велосипед так собрали,что потом несколько мастерских ничего сделать не могли,все разваливалось и сгорало...
прежде чем мне возразить проверь,не пьян ли ты?

paulost

и три мотор колеса брал, все сгорели, первое колесо вообще было без инструкции, когда уже сломалось мне говорили про какуюто шайбу, ее в комплекте я не нашел, потом разобрал колесо увидел что внутри него шайбу разорвало и она с ожогами в статоре в разных местах была, потом я фоткал как зарядное охлаждал домашним вентилятором ибо оно накалялось как Ад, они сказали обратно им высылать, так это опять деньги и время ждать, так и жил, обратился в голден мотор починили контроллеры за копейки, доставка копейки, спасибо, ездил вот до сегодняшнего дня.зарядку покупал за 5800 обидно до слез!

Добавлено 14 Ноя 2014 в 21:13:39

колеса я сам убивал но шайба внутри как оказалась и зарядное брак!!! >:DЛучше отправлю ка я опять в голден мотор зарядное авось починят  :wow:
http://el-velo.com/katalog/akkumulyatory/zaryadnye_ustrojstva/zaryadnoe_ustrojstvo_emc600w/

MR.PIVO

вам нужно обратиться в этот El-Velo,и потребовать замены зарядки по гарантии. деньги то немалые! вы так и будете это терпеть,как они вас на деньги опускают? напишите в доске позора о том,как с вами неоднократно поступил этот магазин,чтобы другие люди тоже знали про этих нехороших барыг!
голденовцы же вам не забесплатно починят,если починят. если оно бахнуло,то там и плата сама могла прогореть,и тогда уже ремонт может неудаться

paulost

год уже как раз наверное миновал, я не привык в России требовать свои права, это не всегда реально, эх найти бы такую же зарядочку чтобы за 2 часа заряжала мои хедвеи  :bored:

MR.PIVO

нужно привыкать бороться за свои кровно заработанные средства,иначе так и будут существовать подобные паразитические магазины.
PS. на восточном базаре есть на 15 а на 48в зарядки . только вам прийдется одну банку(последнюю) из батареи вытащить,и заменить ее перемычкой.(там 54в конечное)
вот ссылка https://electrotransport.ru/index.php?topic=21702.0
есть еще предложение от Kronen,но он подальше живет

goldenmotor.ru

Цитата: paulost от 14 Нояб. 2014 в 20:36
Покатался 3 дня и зарядка купленная на el-velo.com взорвалась, лампочки не горят, она работала изначально криво, вентилятор то крутил бывало то не крутил, вентилятор менял там не в нем дело было... Вопрос вы продаете зарадные? или их тоже нужно регулировать под конкретную батарею?
Езжу на машине...

Добавлено 14 Нояб. 2014 в 20:37

предохранители проверил они живые.  :sorry:
Павел, у нас есть в продаже отдельно зарядки для LiFePO4 на 48В-3А. Вчера поступили зарядки на 48В-5А, но разьём у них другой (как для наших 48В-30Ач). На следующей неделе появятся на сайте.

paulost

мне нужна самая мощная, я так понял у меня на 10 А зарядка, у Вас есть такие?

goldenmotor.ru

Павел, в предыдущем посте исчерпывающий ответ.  :facepalm:

Pavel__

Цитата: paulost от 15 Нояб. 2014 в 14:10мне нужна самая мощная, я так понял у меня на 10 А зарядка ...
У Евгения ([b-b]gekanaz[/b-b]) есть в наличии на 12А.

MR.PIVO

Pavel__ ,там ценник конский получается,он в долларах торгует,смысла брать по такому курсу уже нет. лучше взять,как Илс рекомендовал,на базаре,пока цены еще не поднялись ,причем там от 15 до 50 а можно присмотреть,Эатоны,флатпаки,и все это пока там не подорожало!

johnny78

Подскажите какие подшипники стоят в МР3, кто нибудь менял? Сложно менять, нужны-ли какие-то съёмники? А то что-то гудеть сильно стало колесо, пробег 1200км.

Kullx

Для начала поищите где можно купить большой подшипник, и по какой цене.
Съемник нужен обязательно, без него крышку с большим подшипником очень опасного снимать.

johnny78

Большущее Спасибо, как ни странно но нашёл оба подшипника здесь http://stdpod.spb.ru/?p=10&cat=5&type=1000917
А маленький подшипник менять возможно без разбора колеса или всё равно "половинить"?

Kullx

Сразу говорю - говно тут, а не подшипники. Одно китайское, второе российское. Оба вообще без пыльников, и с ОГРОМНЫМ люфтом.
Даже после 10000км родной лучше на порядок был. Вот только да - шумел...

Маленький можно заменить без съемника, потянув крышку за трещотку.

sbatkov

Подскажите, какие токи даёт рекуперация внутреннего контроллера мп3 на акб?

goldenmotor.ru

Цитата: johnny78 от 22 Нояб. 2014 в 23:04
Подскажите какие подшипники стоят в МР3, кто нибудь менял? Сложно менять, нужны-ли какие-то съёмники? А то что-то гудеть сильно стало колесо, пробег 1200км.
johnny78 у нас на складе есть в наличии родные подшипники для МР2 и МР3 - напишите на корп.почту.

Добавлено 24 Ноя 2014 в 14:22:10

Цитата: sbatkov от 23 Нояб. 2014 в 11:48
Подскажите, какие токи даёт рекуперация внутреннего контроллера мп3 на акб?
когда-то замеряли - максимум 20А при 116% рекуперации

VD

Цитата: VD от 12 Нояб. 2014 в 10:51
Цитата: Kullx от 11 Нояб. 2014 в 20:00
[user]VD[/user], мне кажется, если в этом месте смещение - пора на помойку. Разве что на стыке сделать паз под шпонку, как на оси.
Или рекуперацию отключите хотя бы.

Спасибо!

Буду делать паз под шпонку.

Вот что у меня получилось, как Вам? Выдержит?

sbatkov

возможна ли при продаже установка разъема хт60 на провод от контроллера к батарее?