Как ГАИ реагируют на электровелосипеды 8)

Автор Rustler, 20 Май 2014 в 16:34

« назад - далее »

Silvaticus

[user]Андрей25[/user], а у меня раскладушка с педалями.  :-D
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

fondrosel

Цитата: Андрей25 от 30 Май 2014 в 18:35
Не знаю как у вас, а у меня велосипед  ;-D ну вот не считаю я его мопедом  :-D
Да и у меня тоже ни разу не мопед, потому что даже самый дрищавый мопед меня обгоняет а я немогу догнать его даже с педалями, так что по понятиям гаишников у меня только велосипед, а в действительности прогулочная коляска ;-D
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

неволшебник

[user]Rustler[/user],
Цитироватьпопробуйте без привлечения наемной силы открыть фирму и хотя бы год поздавайте отчеты самостоятельно. тогда поймете что такое маразм. ктото из нас это тоже проходил
ну я проходил, как чп именно без привлечения работников == нормально,никакого маразма... тут видимо все зависит от объёма проходящего бабла (а у меня было с гулькин ай,сравнительно)
...собственно это я о том что маразм (как и понятие о добре\зле) существует только в головах отдельных личностей,а снаружи МИР жесткой логики.
#Требую РЕФЕРЕНДУМ и суд над Горбачёвым

apsio

Как реагируют? Там где еду постоянно приветствуют кивком головы.
Там где иногда нарушаю ( есть такой грешок) , укоризненно качают головой.
Ехал на авто, остановили, вспомнили ,что есть электро вел., задали несколько вопросов по велу, в основном по цене и спокойно пропустили.
МК1000W (ЭЛЕКТРА) . 20S1P Headway 38140S LiFePo4 12Ah.

tmkt

О, опять со МКАД меня сгоняли засранцы! Крякать начали и чота в матюгальник орать. Я решил ну приехали стал давать правее чтобы остановиться, ВМЕСТО ТОГО чтобы ПРИТОПИТЬ т.к. это была развязка с ленинградкой а там аж 3 сраных съезда попутных и ОЧЕНЬ скоростных, чуть не снесли из-за этих ментов меня!  :ireful: :ireful:

А потом они пропали куда-то, ну я и поехал себе дальше  B-)
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

fondrosel

Цитата: tmkt от 01 Июнь 2014 в 20:15
О, опять со МКАД меня сгоняли засранцы! Крякать начали и чота в матюгальник орать. Я решил ну приехали стал давать правее чтобы остановиться, ВМЕСТО ТОГО чтобы ПРИТОПИТЬ т.к. это была развязка с ленинградкой а там аж 3 сраных съезда попутных и ОЧЕНЬ скоростных, чуть не снесли из-за этих ментов меня!  :ireful: :ireful:

А потом они пропали куда-то, ну я и поехал себе дальше  B-)
Главное что не оштрафовали и не отобрали вел

killer258

Я решил ну приехали стал давать правее чтобы остановиться, ВМЕСТО ТОГО чтобы ПРИТОПИТЬ

правилами запрещается движение по автомагистралям мопедов и велосипедов. Но если уж там оказался и едешь, то эти же правила запрещают остановку на автомагистралях, кроме как на специально предназначенных для этого площадках.

Вообще, лично я бы туда не рискнул соваться на велосипеде, даже если б было разрешено
Бафанги: МК 250w (передн), МК 350w(задн), МИДы BBS-02 500W, и BBS-02 750W ,моноколесо KS14b, бензо: Д8Э, KD-F80

tmkt

Цитата: killer258 от 01 Июнь 2014 в 21:03
Я решил ну приехали стал давать правее чтобы остановиться, ВМЕСТО ТОГО чтобы ПРИТОПИТЬ

правилами запрещается движение по автомагистралям мопедов и велосипедов. Но если уж там оказался и едешь, то эти же правила запрещают остановку на автомагистралях, кроме как на специально предназначенных для этого площадках.

Вообще, лично я бы туда не рискнул соваться на велосипеде, даже если б было разрешено

зато я там рекорд поставил - раскрутил свой крислайт до 93кмч   B-) :wow: прежний рекорд 90кмч в том же месте кстати был сделан
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

fondrosel

Надо заметить что по магистралям может и запрещено движение да,но вот на въездах и съездах с них точно разрешено знак разрешающий весит  :laugh: бред полнейший типа взлетаешь и приземляешся сразу на съезд с ТТК. Кстати ТТК объехать проблематично так что все мы там ездим так или иначе.

Rustler

я тоже сегодня трешку форсировал.  :ah: с соколей когда возвращался! пристроился за газелькой! но она тошнить начала 60кмч эт пипец  :facepalm: пришлось из укрытия вылазить.
Квашунь -  25кмч под горку 25кмч. расстояние 67-87км

Lexa T

Своё мнение скажу. Помоему скорость пытаются повысить исходя из скорости потока.

Т.е. мне в городе своём хватает и 40 км/ч чтобы двигаться в потоке, чуть отставая при старте, и догоняя на светофоре.
А в городах со МКАДами и ТТК соответвенно  байкеры и увеличивают скорость, чтоб ни то чтобы не тошнить, а с той целью чтоб двигаться равноправного. Но это и становится одновременно привлечением внимания со стороны ДПС.

Короче, едем с "биноклями", точнее смотрим на дорогу и заблаговременно снижаем скорость.
Ты думаешь, что я заблуждаюсь, или погряз в своих фантазиях, ведь если это не так, то заблуждаешься ты, но это для тебя не приемлимо.

tmkt

Все разобрался! То были не менты, а СКОРАЯ. Вот гады чуть не угробили своими приколами.
Скорая подложила свинью

Rustler

Сегодня 2 раза тормознули!
первый раз смотрите видео 8) веселые ребята.
упс
второй раз выкладывать видео не буду так как работали топтуны. зачем светить добрых людей 8)
я просто пытался на своем шахид байке прорваться через красную площадь 8) остановил 1 в штатском. потом подъехала машина посмотрели задали пару вопросов улыбнулись и попросили не ездить больше по красной площади 8) искать обьезды в другом месте. 8)

PeaceHaver

Цитата: ranger от 30 Май 2014 в 16:33
я рассматривал вариант макси электро скутера. И пока отказался от него. По идее до 4квт не требует категории А и регистрации. Но есть шансы устать это рассказывать на каждом посту. Гаи, особенно вне крупных городов работает по понятиям.

т.е если он до 4квт, то ездить можно законно! Без номеров и регистрации. Считается мопедом.
До 4 кВт И не быстрее 50 км/ч - тут следует уточнить.

Добавлено 08 Июн 2014 в 12:57:56

правилами запрещается движение по автомагистралям мопедов и велосипедов
Максимальная скорость которых ниже 40 км/ч. Посему у нас любят так правила кусками читать?

Добавлено 08 Июн 2014 в 12:59:13

Цитата: fondrosel от 01 Июнь 2014 в 21:59

Надо заметить что по магистралям может и запрещено движение да,но вот на въездах и съездах с них точно разрешено знак разрешающий весит  :laugh: бред полнейший типа взлетаешь и приземляешся сразу на съезд с ТТК. Кстати ТТК объехать проблематично так что все мы там ездим так или иначе.
В районе москва-сити так вообще никаких вариантов не нашел. Причем, при заезде с воробьевых знака про магистраль не висит, а при съезде на кутузовку в центр - висит перечеркнутый. Маразм-с...

Добавлено 08 Июнь 2014 в 13:01

Цитата: Rustler от 08 Июнь 2014 в 00:14
Сегодня 2 раза тормознули!
первый раз смотрите видео 8) веселые ребята.

второй раз выкладывать видео не буду так как работали топтуны. зачем светить добрых людей 8)
я просто пытался на своем шахид байке прорваться через красную площадь 8) остановил 1 в штатском. потом подъехала машина посмотрели задали пару вопросов улыбнулись и попросили не ездить больше по красной площади 8) искать обьезды в другом месте. 8)
Я как Ваш пост ни почитаю - такое ощущение, что вам каких-то приключений все хочется на свою. Вам бы чем заняться таким, не знаю, боевыми искусствами, ножевым боем, мб историческими боями. Там шанс получить тяжелый исход в разы меньше.

Spiderman

Рекция ДПС на электровелогибрид!
Что за камера, если не секрет?
Езжу на электрифицированном SachsMadass с 2014г. - 20s6p LiPo, 24s LiFePo4 EVA 105ah, M-K 3,5КВт,  контроллер Max-E (v1-RC7c) ЯК-24FET Пробег 25400+км
Езжу на электровеле Медведь 2.0 1500 HD. Пробег 1480+ км
Ездил на Электровелоскут Yalishi с  2011.04 - по 2013.10. Пробег 6100+ км. 16s4p LiPo,  Infineon v.2 12fet, Cicleanalist, M-K 350Вт

Rustler

Цитата: PeaceHaver от 08 Июнь 2014 в 12:56
Я как Ваш пост ни почитаю - такое ощущение, что вам каких-то приключений все хочется на свою. Вам бы чем заняться таким, не знаю, боевыми искусствами, ножевым боем, мб историческими боями. Там шанс получить тяжелый исход в разы меньше.

добрый вы! и вам того же желаю. извините но мне в ответ на ваши советы охото вас послать почитать надписи на заборе. как говориться, не учите меня жить и я не скажу куда вам идти.
я не пойму где вы увидели что я веду себя вызывающе или как неадекват?  >:D

если потрудитесь послушать гаишника ему понравилось что я весь в защите.

Добавлено 08 Июн 2014 в 20:39:10

Цитата: Spiderman от 08 Июнь 2014 в 14:00
Рекция ДПС на электровелогибрид!
Что за камера, если не секрет?
го проха 3 силвер :-)

илс

Цитироватьдобрый вы! и вам того же желаю. извините но мне в ответ на ваши советы охото вас послать
Гы, вполне ожидаемая реакция.  ;-D
===
Предлагаю критикам чужого видео, воздерживаться от негативных оценок.  :exactly:
Если человек постит видео в этой (или других темах), то ему интересно услышать чужое мнение об обсуждаемой проблеме.
Всегда приятно  услышать позитив, если нет замечаний по теме обсуждения.
А вот осуждение манеры езды или личности пилота, это должно быть табу, ПМСМ  :ah:
Кстати, многие форумчане стесняются выкладывать видос с теми или иными необычными ситуациями на дороге.
Именно из-за шквала негативной критики, по поводу и без.
Илья, молодец, постит увлекательные видео с хорошим качеством и сюжетами.  :wow:
А то, что  они связаны с теми или иными проблемами, так это нормально.
Беспроблемные видео, вроде как и неинтересно обсуждать.  :hello:

VasiliSk

одно интересно почему вот именно его останавливают так часто? или другие просто видео не выкладывают..