Как ГАИ реагируют на электровелосипеды 8)

Автор Rustler, 20 Май 2014 в 16:34

« назад - далее »

Rustler

почему бы и нет! бред на бред! или клин на клин  :facepalm:
Квашунь -  25кмч под горку 25кмч. расстояние 67-87км

Rustler

наказательной базы нет! а мы все твердим что нельзя! бред полный! если есть проступок и будет наказание!
но нам кол на голове тиши. уже второй год наблюдаю на форуме эпизодические истерики! что все пропало, не ровен час всем что то сделают, не знаем что но обязательно сделают.
так и тут.
если не понимаем идем на тротуар и как страусы голову в песок. но только в городе бетон вокруг и видимо неудачно получается с головой в бетон. видимо именно после этого бредовые мысли так и прут. что ничего нельзя все пропало!

AdeptusOne

[user]Rustler[/user], во-первых, правило специально для вас должно звучать так:
16.1. На автомагистралях запрещается:
-движение пешеходов,
-движение домашних животных,
-движение велосипедов,
-движение мопедов,
-движение тракторов и самоходных машин,
-движение иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч;
Если бы иные были вне списка - отделялись бы точкой с запятой.

Во-вторых, вам обязательно нужна нагайка, чтобы все делать как принято?
Посмотрите Стопхам на ютюбе, и увидите толпы таких же людей, которые ездят по тротуарах, потому что знака "тротуар" нет, потому, что не ловят гайцы, потому, что у меня машина и прочее. Разруха в головах. Не бьют - не означает, что можно. За велосипедистами на автомагистралях никто гоняться не будет, потому, что обычных нарушителей хватает, и с них можно больше надоить.

Rustler

На автомагистралях запрещается движение пешеходов скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч.
На автомагистралях запрещается движение домашних животных скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч.
На автомагистралях запрещается движение велосипедов скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч.
На автомагистралях запрещается движение мопедов скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч.
На автомагистралях запрещается движение тракторов и самоходных машин скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч.
На автомагистралях запрещается движение  иных транспортных средств скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч.

это если разложить предложение правильно!
а не как вам хочется!
:laugh:

А вот за вторых!
вы по себе и по ютубу не судите! про голову молчали бы! конкретизируйте а то пук в воздух получается.

подобные сюжеты со мной не интересны для стоп хама.
Чета вежливые все такие! 8) GOPR0975

И сегодняшний свежачок.
http://youtu.be/WP2tdkHdhrk

Можете уважаемый похвастать подобным?

AdeptusOne

[user]Rustler[/user], вы все еще мечтаете о пешеходах и животных, которые бегают на скорости 40км/ч?
Это уже ваши придумки.
Эти сюжеты не интересны мне. Вы вправе делать все, что захочеться, это все ваша ответственность, и главное, чтобы подальше от меня.

Rustler

Главное вы к нам не приезжайте!   :-D и будет вам счастье! я разбитые дороги своей глубинки не променяю на ваши разбитые автомагистрали.

З.Ы. Сразу видно что илс был вашим учителем русского языка 8) или он вам оценки ставит по привычке  :laugh: бугага

Surf_el

[user]Rustler[/user], На такой скорости и без рук  :ah:  :fool:
Незаметная ямка и ....вас то не жалко, а кому-то всю жизнь можете испортить.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Lion

Ой, да не наводи панику. Я за донором на круизе ехал, снимал с двух рук...
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Rustler

Цитата: Surf_el от 02 Май 2015 в 22:13
[user]Rustler[/user], На такой скорости и без рук  :ah:  :fool:
Незаметная ямка и ....вас то не жалко, а кому-то всю жизнь можете испортить.

Правильно собранный вел на всех скоростях выше 15кмч ведет себя устойчиво! если нет! то что то сделали неправильно! я уже как то писал про неправильный угол вилки больше ничего обьяснять не буду!...... тут все умные и должны понимать что делают.
про поперечные трещины я просто промолчу это работа вилки и даже на ямках! ямки 50мм глубиной и радиусом 500мм проглатывает спокойно! причем тут устойчивость вела?

PeaceHaver

Цитата: alayf78 от 30 Апр. 2015 в 20:43
мкад и ттк не магистраль потому что магистрали не могут находиться в населенных пунктах по пдд. они только вне населенных пунктов могут быть.
кстати ттк местами не дорога для автомобилей,а вполне себе обычная дорога,где велосипедистам можно тоже.
другой вопрос,едишь ты по дороге,и вдруг знак синий. а отворотов то нет-только прямо можно :-D
Подтверждаю, над Москва-рекой около сити сам постоянно катался. А потом вылетаешь из туннеля - и вот тебе знак )))

PeaceHaver

Цитата: AdeptusOne от 02 Май 2015 в 21:22
[user]Rustler[/user], вы все еще мечтаете о пешеходах и животных, которые бегают на скорости 40км/ч?
Это уже ваши придумки.
Эти сюжеты не интересны мне. Вы вправе делать все, что захочеться, это все ваша ответственность, и главное, чтобы подальше от меня.
Что касается конструкции джоли-джамперов, то она очень проста. В основе ходулей находится стеклопластиковая рессора. Именно в ней собирается вся энергия, которая позволяет при надавливании развивать большую скорость на джамперах. Что же касается непосредственно скорости. Джоли-джамперы славятся именно своей большой скоростью и высотой прыжком. Так и есть, джамперы позволяют бегать со скоростью до 32 км/час. На сегодняшний день установлен рекорд – 40 км/час. Высота прыжка, выполняемого на джамперах – более 2х метров. При этом существует множество акробатических трюков, которые выполнятся на джоли-джамперах. Можно отметить некоторые рекорды прыжков:

Также по ПДД у нас самокат - это не велосипед, приравнен к пешехожу. Соответственно, электросамокат с 1 кВт мотором - очень даже пешеход со скоростью под полтос.

Абсолютный же рекорд скорости среди всех пород домашних лошадей составляет 69,69 км/ч. Ну, вот такое домашнее животное, да...

Короче, в наших ПДД все возможно =)

AdeptusOne

[user]PeaceHaver[/user], ога, и специально для лошадей, которые устали сделают отдельную полосу торможения :) Включая исключения из правила: "кроме лошадей, которые могут", но которые проходят регулярные ТО и скачковые испытания раз в 5 лет, для продления лицензии на выход на автомагистраль.
Не смешите.

TFSM

Первый гаишник,который прочтет эту тему,повесится на шнурке от свистка :)

илс

Есть еще один вариант поставить точку в споре.  :eureka:
Распечатать обсуждаемый пункт правил и (выборочно) подъехать на электровелосипеде к встреченным (на автомагистрали) инспекторам ДПС, ГИБДД, мотобатовцам и т.д.
С вопросом о том, законно ли движение (скоростных) мопедов на автомагистрали.  :ah:
Если будут говорить, что незаконно, тыкать в нос КОАПом, с наглой ухмылкой о том, что оштрафовать меня, все-равно не сможете.  :-P
Результаты встречи снять на видео и выложить на форуме.  B-)
===
В качестве испытателей, предлагаю кандидатуры Растлера, ав 404, ну и коллегу Писа.
Спойлер
Хотя, последнего,  немного жалко, как жалко всех неплохих, но упрямых людей.  :kidding:   

AdeptusOne

Что Вы, [user]илс[/user]? Ведь с ГАИшниками можно и нужно спорить, оспаривать их мнение - наше законное право  ;-D
Вот письмецо с подписью лично Путина - может прокатить, и то не уверен  :-D
Видео со спором с ГИБДДшником уже есть :)

dengor

ЦитироватьТакже по ПДД у нас самокат - это не велосипед, приравнен к пешехожу. Соответственно, электросамокат с 1 кВт мотором - очень даже пешеход со скоростью под полтос.
[user]PeaceHaver[/user], да ну на фиг. Забыли ПМСМ. O_O
[user]AdeptusOne[/user]
ЦитироватьВидео со спором с ГИБДДшником уже есть :)
Это не ГИБДДшник - это пацан с района.
Расставить все точки нади

av404

Меня не надо привлекать в испытатели. Заранее бесполезно. Наглой улыбкой не обладаю, скорее наоборот.

Последний раз, помню, ГАИшники меня поймали в чужом городе при обгоне по встречке, под знаком 40 км, учебного жигуленка. Началось песней за шесть месяцев лишёнки, а закончилось квитанцией на штраф 400р. Уважительней надо друг к другу
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

AdeptusOne

[user]dengor[/user], пусть и этого пацанчика с собой берут, толпой и батьку легче бить не так страшно будет :)