Переделка Мазды RX 8

Автор pavel174, 24 Май 2014 в 21:36

« назад - далее »

pavel174

Еще немного информации.
Уже завтра 9 июля будет как месяц автомобиль эксплуатируется каждый день.
Неделю назад на контроллере настроил 1000А и это бомбаааааа., спокойно трогается с 3й передачи, можно поставить на третью передачу и ехать по городу как на автомате газ и тормоз. В "ГАИ" поставить на учет как электрокар не удасться поставить, наши местные Копейские отправили в область в Челябинские обласники сразу сказали поставить неудастся. КОРОЧЕ КУЧУ БУМАЖЕК НУЖНО СОБРАТЬ И ПРОЙТИ ВСЕ СУДЕБНЫЕ ИНСТАНЦИИ. Я забил на это. Поставил как обычный автомобиль. В прочем экономия итак огромная. Будем ждать отмены транспортного налога.
Сейчас в планах перебрать ходовку с переди брякает рулевая рейка. И конечно изменить цвет и поменять передний и задний бампер короче сделать красавицу.
Видео будет.....

Добавлено 08 Июль 2015 в 20:59

Цитата: magnarum от 03 Июль 2015 в 18:54
Вот это да !!!! Круто :wow:  а на зимнею эксплуатацию ? как решали вопрос по обогреву батрейки?
По совету форумчан положил в каждый ящик  под акумуляторы пленочный пол, нагревается максимум 45градусов.

Unhis

Цитата: pavel174 от 08 Июль 2015 в 20:56
По совету форумчан положил в каждый ящик  под акумуляторы пленочный пол, нагревается максимум 45градусов.

я этими пленочными полами убил много матриц, подогревать их надо до 60 градусов для дальнейшей обработки, а эти "коврики" загубили мне дневную партию матриц. Вобщем, без терморелюхи и выносного датчика (~2500р) я больше их не пользую т.к. ведут себя непредсказуемо. Правда если это те же "коврики".

Не могли бы вы запилить видео уж очень интересно !

magnarum

Добавлено 08 Июл 2015 в 20:59:26

Силиконовые подогреватели не юзали?  вроде можно им любые размеры придавать, герметичные изначально  ? Ну и ВИДЕО! ждем  очень интересно :kidding:

pchelomor

спокойно трогается с 3й передачи, можно поставить на третью передачу и ехать по городу как на автомате газ и тормоз.

Интересно насколько долго подшипники коробки выдержат такие издевательства?
Мой проект https://electrotransport.ru/index.php?topic=22864.0
Чертежи бесплатно. Информация в шапке.

poreeff

ну, когда уже будет видео с покатушками???!  ;-D

vasya976

поеду по городу покатаюсь B-) ,авось увижу

pavel174

http://m.youtube.com/watch?v=TmImNUD02ao

И это на второй передаче." Город Копейск пос. Бажова у ДК имени Бажова."

Добавлено 11 Июль 2015 в 23:43

Хотел снять ускорение на трассе снимала жена, пока я отехал и потом развернулся ее чуть не украли. Сьемки не получились.

pavel174

Цитата: pchelomor от 10 Июль 2015 в 11:49
спокойно трогается с 3й передачи, можно поставить на третью передачу и ехать по городу как на автомате газ и тормоз.

Интересно насколько долго подшипники коробки выдержат такие издевательства?

Не знаю но время покажет.

Добавлено 11 Июль 2015 в 23:49

Цитата: magnarum от 09 Июль 2015 в 07:19

Добавлено 08 Июл 2015 в 20:59:26

Силиконовые подогреватели не юзали?  вроде можно им любые размеры придавать, герметичные изначально  ? Ну и ВИДЕО! ждем  очень интересно :kidding:

Силеконовые смотрел. У меня был рулон пленочного пола решил использовать. По поводу регулировки то BMS есть функция климат контроля, нужно подключиться и выставить необходимую температуру.

Silvaticus

Цитата: pavel174 от 11 Июль 2015 в 23:39
http://m.youtube.com/watch?v=TmImNUD02ao
This video is private.

Кого чуть не украли, жену? O_O Весело живете однако.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

pavel174

Извепите не настроил сейчас должно работать

Unhis

Потрясающе!!!
:wow: :wow: :wow: :bravo: :bravo: :bravo:
Только мало ;-)

poreeff

Unhis

Почему "толку" ? Будущее перед нами - факт! Оно наступило!

Александр Big Taurus

Цитата: pavel174 от 11 Июль 2015 в 23:39Хотел снять ускорение на трассе снимала жена, пока я отехал и потом развернулся ее чуть не украли. Сьемки не получились.
Мда, жесть, догнать и покарать тех кому пришло в голову красть... :ireful:

Добавлено 12 Июль 2015 в 14:52

Цитата: Unhis от 12 Июль 2015 в 01:15
Потрясающе!!!
:wow: :wow: :wow: :bravo: :bravo: :bravo:
Однозначно!)))))) ;-) :-) B-) :dance: :wow: :bravo:

niggah

судя по видео очень жестко сменилась развесовка машины.

Silvaticus

[user]*[/user], или в разы вырос крутящий момент.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

pavel174

Цитата: * от 12 Июль 2015 в 14:57
судя по видео очень жестко сменилась развесовка машины.
Суть такая, в процессе разбора задняй части авто обнаружил сломанную пружину купил новые комплект каяба, поставил  с начало все было ровно, но прошла неделя и машина потяхоньку поосела, после разобрал померил с одной старой просела на 3см гавно пружины, вывод нужно покупать либо новые оригинал или с разбора пару брать. По весу да авто прибавил но ненастолько, что бы так просесть, с переди родные пркжины и  амортизаторы и вес по больше будет ведь не просела так.
Это все в процесе, доведу потехоньку.

Unhis

[user]pavel174[/user], может быть я пропустил, можете озвучить бюджет проекта ?