МКАД-ракета. Постройка заряженного байка на базе рамы Phasor

Автор devman, 12 Июнь 2014 в 17:49

« назад - далее »

devman

Pavel__

Цитата: tmkt от 18 Июль 2014 в 03:40... ЕМС в последнее время ЗВОНЯТ И ДОГОВАРИВАЮТСЯ о времени доставки за что им жирный плюс. ....
Похоже у нас с Вами разные EMS (что конечно странно, учитывая что мы живем в одном городе), мне они по прежнему не звонят и не договариваются. :bn:
Более того, отписывают в своей системе отслеживании посылок о неудачной попытке вручения и отдают её в моё местное почтовое отделение (МПО), откуда мне потом приходит обычная почтовая квитанция, с которой я потом иду в МПО за своей посылкой.
Так что я продолжаю ставить EMS "жирный минус".

Lion

Чашки забиваются в раму (верхнюю нижнюю не попутайте, бывает разные), на вилку забивается конус. Вилка вставляется в чашки через подшипники, профит.
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

devman

Цитата: Pavel__ от 18 Июль 2014 в 14:30
Цитата: tmkt от 18 Июль 2014 в 03:40... ЕМС в последнее время ЗВОНЯТ И ДОГОВАРИВАЮТСЯ о времени доставки за что им жирный плюс. ....
Похоже у нас с Вами разные EMS (что конечно странно, учитывая что мы живем в одном городе), мне они по прежнему не звонят и не договариваются. :bn:
Более того, отписывают в своей системе отслеживании посылок о неудачной попытке вручения и отдают её в моё местное почтовое отделение (МПО), откуда мне потом приходит обычная почтовая квитанция, с которой я потом иду в МПО за своей посылкой.
Ради интереса вот трек посылки - что случилось с поссылкой после 14-го никто не знает : CL443526395DE

Kullx

[user]devman[/user],
1. причем здесь емс, если это отправление обычной почты? Емс на E всегда начинается.
2. прошло 4 дня.. ВСЕГО 4 дня.. что вы хотите? это Почта России!

devman

Цитата: Kullx от 18 Июль 2014 в 15:44
[user]devman[/user],
1. причем здесь емс, если это отправление обычной почты? Емс на E всегда начинается.
2. прошло 4 дня.. ВСЕГО 4 дня.. что вы хотите? это Почта России!
всего 4 дня с момента выхода с таможни в питере, можно и довезти, ну раз почта рф - возможно почтальен идет пешком или на е-веле.

cepera_ang

Цитата: Pavel__ от 18 Июль 2014 в 14:30
Во как, а мне вчера курьер позвонил и сказал -- что он посылку оставить в почтовом отделении не может, так как они и почта только названием похожи (ага, конечно). Так что в МПО это ещё хорошо, мне похоже придётся ехать чёрт знает куда на Вернадского за своей посылкой (чейн почти бесплатно шлёт ЕМСом, кто бы знал -- заказывал бы на работу).
Cube Acid + MAC 8T front + EB306 (воскресал дважды) + 16s3p наркота (умерла героической смертью)

Сергей880557

Цитата: devman от 16 Июль 2014 в 19:19
Цитата: Простор от 16 Июль 2014 в 14:13
Цитата: devman от 16 Июль 2014 в 12:40
Отличная новость - мне варят раму с баком на 15см :)
Так-что кому нужна моя рама - вэлком в личку.
выложите фотки пожалуйста

Продажа где-то через неделю-полторы, если не продам увезу на обмен:) так-что забираем, не стесняемся, ибо мататся в орел еще раз как-то не комильфо :)
Крошка влезает как родная . Максимально можно воткнуть 100мм диск!

На фото 4, дырочки были уже?

devman

Цитата: Сергей880557 от 18 Июль 2014 в 18:26
Цитата: devman от 16 Июль 2014 в 19:19
Цитата: Простор от 16 Июль 2014 в 14:13
Цитата: devman от 16 Июль 2014 в 12:40
Отличная новость - мне варят раму с баком на 15см :)
Так-что кому нужна моя рама - вэлком в личку.
выложите фотки пожалуйста
да, были

Продажа где-то через неделю-полторы, если не продам увезу на обмен:) так-что забираем, не стесняемся, ибо мататся в орел еще раз как-то не комильфо :)
Крошка влезает как родная . Максимально можно воткнуть 100мм диск!

На фото 4, дырочки были уже?

Сергей880557

Цитата: devman от 16 Июль 2014 в 19:42
вид изнутри.

эти отверстия уже были??

Добавлено 18 Июль 2014 в 19:47

у меня их просто не было, а кстати, так лучше

devman

да, все отверстия были сделаны производителем . у меня ключа гаечного дома нет, не говоря уже о дрели .

Lion

Цитата: devman от 18 Июль 2014 в 20:13
у меня ключа гаечного дома нет, не говоря уже о дрели .

:facepalm: И этот человек собрался собрать ебайк...

примерный уровень ожидаемых работ

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

devman

Цитата: Jeca от 18 Июль 2014 в 22:27
Цитата: Lion от 18 Июль 2014 в 22:24
:facepalm: И этот человек собрался собрать ебайк...
Не он первый.
[user]devman[/user], Снять маятник можно?
теоретически - да . но как это сделать - я хз, ось на которой он держится как-то хитро сделана, просто открутить гайки по бокам - недостаточно .

mevial

Цитата: devman от 18 Июль 2014 в 22:29
теоретически - да . но как это сделать - я хз, ось на которой он держится как-то хитро сделана, просто открутить гайки по бокам - недостаточно .
Неужели надо ещё шпильку вынуть?
Я в другой теме отписался по переделке шарнира, работает после переделки изумительно, не люфтит и мизинцем двигается.

devman

Цитата: mevial от 19 Июль 2014 в 02:09
Цитата: devman от 18 Июль 2014 в 22:29
Неужели надо ещё шпильку вынуть?
Я в другой теме отписался по переделке шарнира, работает после переделки изумительно, не люфтит и мизинцем двигается.
не совсем понятно - а зачем его снимать ?

andreym

Цитата: devman от 19 Июль 2014 в 02:16
не совсем понятно - а зачем его снимать ?
чтобы понять насколько все грамотно сделано внутри, ну или неграмотно. К сожалению только после разборки будет ясно...

Сергей880557

Цитата: devman от 18 Июль 2014 в 14:12
Коллеги, подскажите как устанавливается рулевая колонка ?
у вас в комплекте должно все быть, чашки, подшипники, и т.д. у меня все было