Электросамокат или моноколесо?

Автор Surf_el, 13 Июль 2014 в 01:59

« назад - далее »

Pitbull

Цитата: Samsonov от 10 Май 2016 в 13:54
ЦитироватьСамокат или моноколесо?
Самокат и то со всеми возможными предосторожностями если скорость выше 15км/ч.
После пережитых редких (падал три раза за >3т км) падений на самокате и просмотра падений и травм от моноколеса я даже думать не буду о колесе, как о своем "виде транспорта".
Дело, наверное, во мне и в других, которые как и я, не умеют ездить осторожно. Для моего характера никаких мотоциклов и моноколес не будет какими бы привлекательными они не казались.
Вот совершенно верно , я на моноколесе навернулся 2 раза именно из за того , что колесо тащит кафово , и тошнить на нем не интересно , и как только начинаешь уверенно ездить , начинаеш всегда ехать на пределе , с писком и подъемами педалей и вот тут падения и травмы , я падал 2 раза оба на максималке .На мотоцикле тоже гонял так , что теперь мне страшно когда вспоминаю .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

Surf_el

[user]Pitbull[/user], [user]Samsonov[/user], так может эта.... в консерватории мозгу чего поправить. Моноколесо то здесь чем провинилось. Как грится, с дуру можно и [цензура] сломать
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Pitbull

Цитата: Surf_el от 10 Май 2016 в 15:44
[user]Pitbull[/user], [user]Samsonov[/user], так может эта.... в консерватории мозгу чего поправить. Моноколесо то здесь чем провинилось. Как грится, с дуру можно и [цензура] сломать
Нет проблема именно в моноколесе , на самокате я тоже всегда езжу на пределе 28-32 км (по GPS) .Но самокат надежное транспортное средство , и  из него  ты не улетиш по инерции .В общем спорить о вкусе устриц с теми кто их не пробывал мне надоело .Моноколесо  радом не валялось как транспорт ни с самокатом ни тем более с велосипедом .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

Surf_el

[user]Pitbull[/user], ваша ошибка в том, что вы, попробовав дешовское колесо, распространили свои выводы на все колеса
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Pitbull

Цитата: bigolen от 08 Май 2016 в 11:57
Я вот подумал, а может и правда, что-то пропускаем пока спорим, а не тестируем?
Моноколесо в некоторых случаях сравнивают с велосипедом, а не с самокатом даже. По проходимости, маневренности и др. характеристикам. Возможно больше страшилок, чем реалий?

Есть и такие отзывы -"Во-вторых, на моноцикле, как оказалось, можно передвигаться расслабившись и получая удовольствия, при этом, практически не затрачивая физической энергии, как бы это не казалось абсурдным в процессе обучения.
Однако это касается исключительно ровного асфальта, попав на неровное покрытие с трещинами, процесс езды начинает напоминать акробатический вальс."
Так вот пока вы спорили я тестировал и сравнивал владея и моноколесом и двумя самокатами , и еще сравнивал все это с оригинальным сигвеем Segway x2 .На моноколесе можно передвигаться расслабившись и не особо затрачивая энергию , только не быстро по прямой  не маневрирую , во всех остальных случаях происходит приличная работа туловищем .

Добавлено 10 Май 2016 в 16:12:11

Цитата: Surf_el от 10 Май 2016 в 16:09
[user]Pitbull[/user], ваша ошибка в том, что вы, попробовав дешовское колесо, распространили свои выводы на все колеса
Зачем пишете глупости ?Я владел отличным колесом ,которое сравнивал с дорогими разницы ноль.И только наивные обыватели купившие задорого Найнбот или еще что то подобное распиареное и подороже  думают что их колесо превосходит другие колеса .Я опробовал по мимо колес еще сигвей за сотни тысяч , даже он таже самая лажа .Вот когда у вас появится самокат уровня E-twow Booster и вы будете иметь реальный опыт болговременного сравнения вашей игрушки с ним , тогда можно будет продолжить разговор , но  тогда и разговора не будет вы все поймете , и переосмыслите .А пока читаем ваши фантазии который не имеют под собой ни опыта , ни здравого смысла .При этом спорите стем кто в отличии от вас все проверил собственноручно , многократно при этом высказывает , свое мнение подтвержденое как теорий так и опытом.

Surf_el

Цитата: Pitbull от 10 Май 2016 в 16:10
И только наивные обыватели купившие задорого Найнбот или еще что то подобное распиареное и подороже  думают что их колесо превосходит другие колеса .Я
Конечно превосходит, если у нас с вами такие разные выводы  :-P Вы же сами это и доказали.

no fat no bike

На моноколесе можно передвигаться расслабившись и не особо затрачивая энергию , только не быстро по прямой  не маневрирую , во всех остальных случаях происходит приличная работа туловищем .
Я опробовал по мимо колес еще сигвей за сотни тысяч , даже он таже самая лажа .
Вот и я обратил внимание на то, как на скорости или небольших ямках (бугорках) люди начинают во всю руками махать. Значит равновесие приходится держать, а следовательно лишние затраты энергии. На самокате просто стоишь и за руль держишься.
Я прям чуть не стал копить на KingSong! Но как перечитал еще раз форум с темами моноколесников, опять на попятную пошел. Блин, если за 25км/ч оно вырубается, а вырубаются практически все, это рыбкой получается лететь вперед.

Surf_el

[user]Pitbull[/user], Вы съэкономили на колесе, а потом долго и безупешно пытались доказать форумчанам в соответствующей теме, что все зря тратят деньги на нормальные колеса. Вас не поняли. А вы не удосужились проверить, почему же все так считают. Вот если бы вы вместо сигвея купили нормальное колесо, то сразу бы и осознали свою ошибку. а вас опять не в ту степь понесло

Pitbull

Цитата: Surf_el от 10 Май 2016 в 16:18
И только наивные обыватели купившие задорого Найнбот или еще что то подобное распиареное и подороже  думают что их колесо превосходит другие колеса .Я
Конечно превосходит, если у нас с вами такие разные выводы  :-P Вы же сами это и доказали.
Ну тому кто слаще морковки ничего не ел тому превосходит , то что унего , хоть он другого и не пробовал как в вашем случае .

Surf_el

[user]bigolen[/user], где вы такие видео насмотрелись, в разделе обучения. Некоторые упоротые вообще руки из карманов не достают

Pitbull

Цитата: Surf_el от 10 Май 2016 в 16:24
[user]Pitbull[/user], Вы съэкономили на колесе, а потом долго и безупешно пытались доказать форумчанам в соответствующей теме, что все зря тратят деньги на нормальные колеса. Вас не поняли. А вы не удосужились проверить, почему же все так считают. Вот если бы вы вместо сигвея купили нормальное колесо, то сразу бы и осознали свою ошибку. а вас опять не в ту степь понесло
Не пишите глупости .Я купил именно то что нужно а потом , просто доказал при всех идеоту который не знает что такое ОЕМ что это колесо и есть Пинвилл .Колесом я был доволен на 100% , и тот кто у меня его купил тоже хотел именно такое колесо , так как предыдущее такое же ушатал .В общем не пишите пожалуйсто больше мне , так как мне сложно читать ваши глупости .Я в теме по Пинвилу при всех доказал свою прааоту и  ткнул идиота который спорил со мной в факты при всех и все также выразились в отношения его тупняка .В данном споре наблюдается аналогичная картина у вас ноль опыта , вы купили  дорогую игрушки и теперь всем доказываете , что она того стоит .Если вас устраивает то ради бога зачем нам это с пеной у рта доказывать я лично прокатился на нескольких дорогих колесах , и сравнил со своим .Для себя сделал выводы , моноколесо продал и покупать не собираюсь .

Добавлено 10 Май 2016 в 16:33:52

Цитата: bigolen от 10 Май 2016 в 16:19
На моноколесе можно передвигаться расслабившись и не особо затрачивая энергию , только не быстро по прямой  не маневрирую , во всех остальных случаях происходит приличная работа туловищем .
Я опробовал по мимо колес еще сигвей за сотни тысяч , даже он таже самая лажа .
Вот и я обратил внимание на то, как на скорости или небольших ямках (бугорках) люди начинают во всю руками махать. Значит равновесие приходится держать, а следовательно лишние затраты энергии. На самокате просто стоишь и за руль держишься.
Я прям чуть не стал копить на KingSong! Но как перечитал еще раз форум с темами моноколесников, опять на попятную пошел. Блин, если за 25км/ч оно вырубается, а вырубаются практически все, это рыбкой получается лететь вперед
Да все верно , достаточно посмотреть травмы и падения .Тут нужно просто понимать , саму ущербность принципа , моноколеса .Именно поэтому раздел травмы и падения именно в моноколесах и именно там забит до отказа .Риск травм всегда присутствует и при езде на самокате , но тут уж как с любым традиционным транспортом , авария или ошибка райдера , но не из за ущербности принципа .

Surf_el

[user]Pitbull[/user], На колесе недостаточно попробовать, надо именно освоить конкретную модель, сростись с ней. То что вы проехали несколько км или даже метров на чужом колесе, ничего вам не дало в их понимании. А свое колесо вы потому и продали, что оно ни в какое сравнение не идет с тем же ботом.
Это на самокате можно "попробовать". Достаточно сходить на День открытых дверей, где дают покататься на разных моделях, чтобы понять че за. С колесом так не получится

gde700

[user]Surf_el[/user], что с самокатом, что с моноколесом надо срастись. Без этого так и будет "попробовать".
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Pitbull

Цитата: gde700 от 10 Май 2016 в 17:09
[user]Surf_el[/user], что с самокатом, что с моноколесом надо срастись. Без этого так и будет "попробовать".
Мне хоть самокат хоть колесо хоть машина что бы понять машину достаточно прокатиться несколько километров впечатление потом не меняется .

Slider

Факт то, что 25-35 км/ч на самокате это нормальная каждодневная езда, а на моноколесе больше 20 км/ч это уже экстрим, не говоря о 30-35...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

gde700

[user]Pitbull[/user], впечатление не меняется, но свободно начинаешь себя чувствовать только привыкнув. :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Slider

И еще, такой факт, в разделе моноколес есть раздел "падения и травмы", а у самокатчиков такого почему-то нет ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Pitbull

Цитата: gde700 от 10 Май 2016 в 17:33
[user]Pitbull[/user], впечатление не меняется, но свободно начинаешь себя чувствовать только привыкнув. :)
Так реч о впечатлениях и оценке , то что сразу понравится то и потом нравится , что сразу не понравилось , потом не станет лучше  просто ты уже подстроишся привыкнеш .Поэтому ценна именно свежая оценка .