Электросамокат или моноколесо?

Автор Surf_el, 13 Июль 2014 в 01:59

« назад - далее »

GrеуB

Цитата: Surf_el от 12 Май 2016 в 13:52
[user]GrеуB[/user], это я от вас фигею, на колесах ездят даже умудренные жизненным опытом старики. Посмотрите тему про возраст. И не позорьте мои седины. Кто не курит и не пьет, а также не катается на моноколесе, тот здоровеньким помрет.
А тему про травмы надо бы более вдумчиво изучать. Причины там банальны. Это либо нонейм колесо, на котором вжаривают, пренебрегая всеми предупреждениями, которые лихорадрчно издает колесо. Также есть испытатели, пожелавшие на полной скорости высадить в ноль батарею. Отдельно стоят экстрималы. Ну и еще любители новинок, покупающие первыми долгожданные можели с детскими болячками.
"Слишком много если!" (ц) один мой коллега.
Про "лихорадочно издаваемые предупреждения" там тоже писано. Я бы приволок цитату про их своеобразное отсутствие, но из брезгливости в эту расчленёнку больше не полезу.
Вобщем вы не возражаете, что отказ батареи/севшая батарея - есть 146% падение?
Почему вам не нравится идея с тарзанкой вместо лифта?
Слоган Мегафона надо бы проверить на экстремизм.

Surf_el

[user]GrеуB[/user], а отказавшая заклинившее 8дюймовое колесо  самоката на скорости 30 это не 200% падения?
Причины? Да хоть сломанная ось, закороченные фазы.
Что до тарзанки, то если бы она доставляла такие же положительные эмоции, то почему бы и нет.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

PeaceHaver

Цитата: Surf_el от 12 Май 2016 в 21:03
[user]GrеуB[/user], а отказавшая заклинившее 8дюймовое колесо  самоката на скорости 30 это не 200% падения?
Причины? Да хоть сломанная ось, закороченные фазы.
И что, часто происходит такое? Полагаю, примерно как внезапно отключившаяся электроника колеса, даже меньше. Я бы предложил в обсуждении отказаться от рассмотрения внутренних поломок, ограничившись штатной работой агрегатов.

Pitbull

Да че фантазировать глупости .Просто в гугле набераем падение на  моноколесе  и потом падение на электросамокате можно на разных языках смотрим и опупеваем жаль по второму запросу пока не смог найти видео.
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

Surf_el

Еще раз, многие используют моноколесо как спортивный снаряд, экстрималют. Также очень многие пытаются съэкономить и покупают гавно. Если не делать ни того, ни другого и использовать колесо в штатном режиме, то оно не опаснее самоката.
Да даже если бы и самокат был безопаснее, с тем уровнем комфорта при его использовании (а это не только сама езда, но и кое что еще) он нафиг не сдался - проигрывает по всем статьям. Похоже это уже все здесь усвоили, поэтому и цепляются за последнюю соломинку в виде мифической опасности.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

gde700

[user]Surf_el[/user], простите, чему самокат проигрывает?... И про заклинивание на ходу мотор-колеса на самокате (особенно с задним приводом!) и моноколесе поподробней, пожалуйста....
Да и про опасность... Если самокатчик ломается, то это исключение из правил, во всём разделе шум поднимается. А для моноколёсников это увы, перманентное состояние, ну если судить по разделу моноколёс. :)
Нет, понятно что без травм ни на каком транспортном средстве не обходится, но вот не надо переваливать с больной головы на здоровую.
Опять же, поймите наконец, что многие самокатчики имеют моноколёса. Кто-то пересел с моноколеса, но колесо не забросил. Люди не ругают моноколесо, а пишут про СВОИ предпочтения. А Вы почему-то на самокатчиков нападаете, объясняя нам, как мы были не правы, когда "сели за баранку этого пылесоса" (с)... Да ещё в разделе самокатов, да и тут-же удивляетесь, а что это люди такие злые...  :laugh:
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

GrеуB

Цитата: Surf_el от 13 Май 2016 в 11:58
Еще раз, многие используют моноколесо как спортивный снаряд, экстрималют. Также очень многие пытаются съэкономить и покупают гавно. Если не делать ни того, ни другого и использовать колесо в штатном режиме, то оно не опаснее самоката.
Да даже если бы и самокат был безопаснее, с тем уровнем комфорта при его использовании (а это не только сама езда, но и кое что еще) он нафиг не сдался - проигрывает по всем статьям. Похоже это уже все здесь усвоили, поэтому и цепляются за последнюю соломинку в виде мифической опасности.
Забавно, но степень опасности самоката не коррелируется напрямую с его ценой.
Забавно, когда кто-то считает всех настолько тупыми, что пытается втереть что одна точка опоры равна по устойчивости двум.
Забавно что при имеющемся топике с расчленёнкой в моноколёсном разделе, кто-то пытается втирать про безопасность моноколёс.
Вы парни, пытаетесь формировать рынок? Лохов ищите? Что вы делаете у этом разделе? Честно!

P.S. Мне, лично, ваш клоунский снаряд нафиг не сдался. Я ж вам писал: завари входную дверь в квартире и привяжи к батарее тарзанку, если ты реально обладатель стальных яиц и... титановых костей с кевларовой кожей.
Это кому в кондиционированном офисе скучно или ещё нет семьи и в башке ветер гуляет - вот ваша целевая аудитория. Мы здесь про ТРАНСПОРТ общаемся. Изобретатель сигвея всё уже всем любопытным своей смертью растолковал. Раз и навсегда. Сколько ещё нужно трупов?
P.P.S. Привет от Дарвина!
Слоган Мегафона надо бы проверить на экстремизм.

s1

Британский миллионер Джеймс Хесельден погиб, упав с самобалансирующегося самоката на электрической тяге с обрыва в реку на севере Англии, сообщает Associated Press со ссылкой на местную полицию. Последние считают случившееся несчастным случаем. Хесельден с декабря является владельцем компании Segway, выпускающей эти самокаты, с которых практически невозможно упасть благодаря пяти встроенным гироскопам.
Segway, заряжающийся от обычной розетки и ставший одним из символов экологически чистого городского транспорта, придумал американский изобретатель Дин Кеймен.
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2010/09/27/vladelec_segway_pogib_upav_s_obryva_na_samokate_vypuskaemom

Oleg66

[user]GrеуB[/user], Ну про клоунский снаряд это вы зря....моноколеса сейчас быстрее самоката носятся..Ощущения совсем разные...Конечно самокат на двух колесах безопаснее...Но по мобильности колесо получше будет...Конкретно утверждать что одно лучше другого нельзя...Нужны и моноколеса и самокаты...Я так считаю...А про несчастные случаи можно и на двухколесном безопасном самокате по краю обрыва поехать и сорваться...

greymag

Эх разживусь гоупро или подобным и пришлю Вам двухколесные по каким "дорогам" приходится кататься.  :mus:

poraboloid

Цитата: greymag от 15 Май 2016 в 08:08
Эх разживусь гоупро или подобным и пришлю Вам двухколесные по каким "дорогам" приходится кататься.  :mus:
Сперва зайдите в раздел видео наших самокатов, глядишь желание и пропадет.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

greymag

[user]poraboloid[/user], Ну и сколько будет весить Ваш супер проходимый самокат?

poraboloid

Цитата: greymag от 15 Май 2016 в 12:37
[user]poraboloid[/user], Ну и сколько будет весить Ваш супер проходимый самокат?
Что вы как дети малые, выньте из штанов и померяйтесь.  :-D
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

PeaceHaver

Цитата: Oleg66 от 15 Май 2016 в 06:24
[user]GrеуB[/user], Ну про клоунский снаряд это вы зря....моноколеса сейчас быстрее самоката носятся..Ощущения совсем разные...Конечно самокат на двух колесах безопаснее...Но по мобильности колесо получше будет...Конкретно утверждать что одно лучше другого нельзя...Нужны и моноколеса и самокаты...Я так считаю...А про несчастные случаи можно и на двухколесном безопасном самокате по краю обрыва поехать и сорваться...
Ага, я читал про носятся... На слете в ВДНХ 37 км/ч и скорая. Или по-тихому 20 км/ч на ровном месте - и синяки с ушибами. Чот с самокатами такой фигни на ровном месте не случается =/

PeaceHaver

Цитата: Дед62 от 15 Май 2016 в 16:55
[user]anonanymous[/user], Мне показалось,что тут дело не в продавливании,просто райдер не отработал трещину в асфальте,колесо споткнулось о трещину, а райдер,как уже писалось раньше, на прямых ногах,юзом по асфальту.Ошибки:высокая скорость,отсутствие защиты,не правильное расположение на колесе при прохождение препятствий.Из видео видно,как как он при наборе скорости резко наклонился вперед на прямых ногах, и игнорировал трещину на дороге.
Еще один плюс в пользу самокатов - можно забить болт на трещины и хреновую плитку.

Oleg66

Цитата: PeaceHaver от 15 Май 2016 в 16:10
Цитата: Oleg66 от 15 Май 2016 в 06:24
Ага, я читал про носятся... На слете в ВДНХ 37 км/ч и скорая. Или по-тихому 20 км/ч на ровном месте - и синяки с ушибами. Чот с самокатами такой фигни на ровном месте не случается =/

Это то же самое что-О вкусах не спорят......боишься значит на самокат.....

gde700

Цитата: Oleg66 от 15 Май 2016 в 20:29
Цитата: PeaceHaver от 15 Май 2016 в 16:10
...Чот с самокатами такой фигни на ровном месте не случается =/

Это то же самое что-О вкусах не спорят......боишься значит на самокат.....
[user]Oleg66[/user], Вы о чём, интересно? Если можно, то хоть сформулируйте мысль, прежде чем публиковать... Да и обсуждение моноколёс в другом разделе, ежели что....
Давайте без обид, но приходить в раздел самокатчиков и объяснять, что все мы тут неправы, а Вы знаете единственно верное решение как минимум неправильно. Всё нужно. И сигвеи, и моноколёса, и самокаты. Просто каждый для себя выбирает то, что ЕМУ ЛИЧНО подходит.
Но В ЭТОМ разделе обсуждаются САМОКАТЫ, ну это ежели кто не прочёл название раздела. :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Oleg66

Здесь я вижу самокат или МОНОКОЛЕСО.....тема..мысль одна ...кому на чем удобнее тот на том и катается
Ухожу,хожу...Я не против самоката,но за моноколесо пока......