Электросамокат или моноколесо?

Автор Surf_el, 13 Июль 2014 в 01:59

« назад - далее »

Ripido

[user]nicomunet123[/user], речь не об этом, а о том, что с колесом в автобусе, маршрутке и метро таких проблем нет... есть только одна проблема на работе, и в метро, и некоторых заведениях... колесо "ссыца" )) под зимой, если снег внутри остался, то колесо делает конкретную такую лужищу )))
Самое главное - доступная инфраструктура.

Толян

Цитата: Ripido от 03 Март 2017 в 23:36
[user]nicomunet123[/user], речь не об этом, а о том, что с колесом в автобусе, маршрутке и метро таких проблем нет... есть только одна проблема на работе, и в метро, и некоторых заведениях... колесо "ссыца" )) под зимой, если снег внутри остался, то колесо делает конкретную такую лужищу )))
Там проблемы у тех, кто первый-второй раз с самокатом в метро и маршрутке и зачем то их складывают. Я в первый раз тоже сложил, потом понял, что не складывая он места занимает меньше сумки, или под сиденье его полностью, или вдоль противоположных дверей, или поперёк рядом с лавками и сам рядом, так что места он занимает ровно столько, сколько ты сам, ещё и держать его не надо и куртку можно на ручки повесить. И на эскалаторе так же, вниз он сам на деке стоит, а вверх ещё и на ручки облокотиться можно.
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Ripido

[user]Толян[/user], в сказки не верю. Самокаты в метро наблюдал постоянно все лето.. Ни разу не видел, чтобы оно не занимало места. Занимает и очень много. Самокат длинный. И куда его грязный в часпик реально непонятно. Про сиденье читать смешно. Когда много народу, там до сидений как до чукотки ) А про маршрутку и автобус что-то как-то вообще тишина ) Лично я постоянно на маршрутке катаюсь, если пробок нет. Быстро и удобно.

Ed_Bullet

Для меня вот нет проблемы: самокат или колесо ? Однозначно САМОКАТ ! :-P
Ну не комфортно мне без руля !.. И ноги хочется переместить во время движения.
Колёса Рулят Миром !

ПВК

Цитата: Толян от 04 Март 2017 в 02:12
Там проблемы у тех, кто первый-второй раз с самокатом в метро и маршрутке и зачем то их складывают. Я в первый раз тоже сложил, потом понял, что не складывая он места занимает меньше сумки, или под сиденье его полностью, или вдоль противоположных дверей, или поперёк рядом с лавками и сам рядом, так что места он занимает ровно столько, сколько ты сам, ещё и держать его не надо и куртку можно на ручки повесить. И на эскалаторе так же, вниз он сам на деке стоит, а вверх ещё и на ручки облокотиться можно.

К сожалению я нищеброд, я не в состоянии купить или арендовать вагон в метро, мне не хватит денежных средств на переделку сидений в салонах автобусов и "маршруток" которыми я пользуюсь.
К таким грустным мыслям я пришел после посещения "шоу-рума" Экодрифта. Я с тоской посмотрел на Сяокат,  примерно оценил сравнительно к его габаритам какое должно быть сиденье в салонах ОТ для того, что-бы он туда поместился, понял, что в Москве это "фантастика"  и даже не научная.
Еще побродив по "Шоу-Руму" проверив на прочность выдержку продавцов понял, что для моих запросов (поездки на работу, периодическое перемещение на ОТ)  только моноколесо, по размера и весу  KS14D или V8 без вариантов.
В тоже день прокатился в Метро по Таганско-Краснопресненской линии.....за дальнейшее повествование могут забанить.

ReSharVladimir

Если не будете нарушать Правила форума, то не забанят. Ездил некоторое время на работу именно в час пик по Таганско-Краснопресненской линии(Краснопресненская-Беговая или Кузнецкий мост-Беговая) вот с таким самокатом(я его складывал):
Спойлер
Все было нормально. Главное, его к себе плотней прижать, чтобы толпа в вагон вместе с ним внесла. Так что: "Плавали! Знаем!"
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

ПВК

Цитата: ReSharVladimir от 04 Март 2017 в 09:52
вот с таким самокатом(я его складывал):

Так и про тоже, что складывать нужно, после дождя еще и пакет надевать на колесо, это без вариантов.

Surf_el

Цитата: Ed_Bullet от 04 Март 2017 в 06:29
И ноги хочется переместить во время движения.
Посмешили. Вон в теме про дуалтрон.... Это ж надо столько денег отвалить и потом фактически весь корпус переделывать и только для того, чтобы ноги комфортно поставить. А дека у дуалтрона не самая маленькая https://electrotransport.ru/index.php?msg=1029418
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

ReSharVladimir

Ответ на видео в посте выше.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Ripido

Ed_Bullet

Цитата: Dmirty от 04 Март 2017 в 09:09
Мне ничего не мешает переместить ноги на колесе. Оно ведь прекрасно едет и на одной ноге. А без руля клево, руки свободны, можно кофе пить по дороге, а другой рукой держать навигатор.
Переместить куда ?.. И ехать на одной ноге... ну как цирковой мишка точно (особенно с моей комплекцией). ;-D
Без руля мне не клёво ! :-\ Кофе Я люблю пить с комфортом за столом, а не на бегу...
А навигатор пусть руль держит. ;-D
Колёса Рулят Миром !

Толян

Ну а уж в первом или последнем вагоне у стенки тем более всегда встать можно
С уважением, Анатолий.

ПВК

Цитата: Толян от 04 Март 2017 в 13:05
Ну а уж в первом или последнем вагоне у стенки тем более всегда встать можно

Это только на кольцевой, на некоторых радиальных не всегда с первой попытки и без самоката в вагон войти можно.
А уж у двери в полном вагоне, хренушки будет место или кто его уступит, ну только если надеть черные очки Базилио и табличку на шею со знаком инвалид.
А вот в этих вагонах коих немеренное количество вообще без вариантов под лавку засунуть.

Поэтому только в сложенном состоянии и с пакетом.
Поэтому здесь лотерея повезет-не повезет.
Я сам обычный самокат периодически в метро перевожу.

Толян

Выше есть фото как раз в "таком вагоне", зашёл и поставил поперёк лавки рядом с дверью, места даже до двери не занимает
С уважением, Анатолий.

ПВК

Цитата: Толян от 05 Март 2017 в 13:03
зашёл и поставил поперёк лавки рядом с дверью, места даже до двери не занимает

Цитата: ПВК от 04 Март 2017 в 18:45
А уж у двери в полном вагоне, хренушки будет место или кто его уступит,

Далее про самокат в "разложенном виде это обсуждение про сферического коня в ваккууме.
У вас пустые вагоны и возможность без проблем поставить самокат в не разложенном виде,.
У меня "штурм" вагонов и косые взгляды пассажиров с немым , а иногда и нет, вопросом какого... ты сюда заперся.

Толян

У меня такой же штурм вагонов, только я встаю так, чтоб заходить первым, сразу с краю двери, там же и ставится самокат и не занимает лишнего места, так как стою впритык к нему и боку лавки. Ну и сложенный самокат будет занимать больше места и пачкать всех
С уважением, Анатолий.

Ripido

самокат [user]Толян[/user]а действительно довольно компактно выглядит и убивать в нем нечего. Другие просто споткнуться, матюгнуться и всё. А вот с сяокатом такой финт не пройдёт.

Ripido

[user]Dmirty[/user], речь как раз про вариант, когда самокат не надо складывать.. Если сложить и надеть чехол, то у сяоката болью останутся только ручки, которые довольно далеко торчат.. Но в целом терпимо. Но я предеставляю.. подъехал к метро сложил, бысстро легко, а потом доставл чехол, натянул на заднее колесои поволок.. ух... а если вся дека грязная? тогда нужен большущий чехло или сумка..  и всё это перед метро складывать..
Мне это напомнило идею носить моноколесо в рюкзаке.. Постоянно новички хотят совершить этот обряд.. И некоторые не сразу понимают всю несостоятельность и неудобство действия.