Народная покатушка - «Золотое Кольцо России Электро»

Автор Kapitan, 15 Июль 2014 в 12:57

« назад - далее »

IDDQDesnik

[user]Lion[/user], я буду брать свой еатон с катушкой, мне зарядка однозначно нужна будет.

Кстати, в воскресенье дождь с грозой обещают :(

Kapitan

Две группы это хорошо
- Скоростной драйв
- чопперный стиль
Встречаемся а Ярославле – Где и Когда?
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

eTyson

Цитата: Kapitan от 21 Июль 2015 в 10:20
Две группы это хорошо
- Скоростной драйв
- чопперный стиль
Встречаемся а Ярославле – Где и Когда?
Да, вариант разумный с 2-мя группами. Допустим, одна группа ("чопперный стиль") выдвигается в пятницу до Переславля и ночует там, а другая группа стартует в субботу рано утром и в Переславле встречается с первой группой и уже совместно продолжает движение до Ярославля, или догоняет на пути от Переславля...
Вариант совсем раздельного движения групп до Ярославля я не считаю интересным, т.к. хотелось бы больше совместных фото/видео и пр. техподдержки (если что).
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Lion

Вы выдвигаться после ночевки собираетесь только в 10, а я в 11 уже планирую быть на месте... Правда из за iddqd я немного сомневаюсь в сроках, ибо 11- это на одной зарядке из мск, без остановок, а ему то полюбас питстоп нужен. Впрочем ничего не мешает нам пол пути проехать в двоем, позавтракать и дальше продолжить дальше одному, а вы его перехватите спустя полчаса-час

и назад тоже, для меня в общем-то нет никакого смысла выдвигаться раньше 6 вечера
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

eTyson

Так! Кто и когда конкретно едет?
Надо уже бронировать домики в Переславле. Другого разумного варианта ночлега с паркингом я не знаю. 1 домик на 4 байкера с байками)) 3000р. сутки. Надо определиться, 1 или 2 домика бронировать.

Добавлено 21 Июль 2015 в 11:50

[user]Lion[/user], А тебе эта поездка чем интересна? Пролупить единолично до Ярославля?
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Lion

В первую очередь это ктц для батарейки. Где я еще выкатаю 300км одним махом ;-)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

eTyson

Lion

alayf78

да ладно,раз в сезон можно и заплатить,если нарвешься на того,кто и свою жену штрафует за переход увлицы на красный свет :-D
я оттуда не вылазил на прошлой неделе,дак гайцы даже не чесались в мою сторону,с авто или мотоцикла можно срубить гораздо больше :exactly:
кто ж из инспекторов будет из-за 800р жопу поднимать :facepalm:
их время очень дорого стоит..

на 3 кольце кстати пару раз тормозили мотобат,да и то не штрафовали,а по сути так,из любопытства. писаниной им не очень тоже хочется заниматься :pardon:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

илс

Цитата: IDDQDesnik от 21 Июль 2015 в 10:10
Кстати, в воскресенье дождь с грозой обещают :(
Если покатушка задумана не для КТЦ батарейки, а с целью, скажем так, получения удовольствия от ПВД, то может имеет смысл подстроится к хорошей погоде?
Я понимаю, что бронировать домики нужно заранее, но лучше дождаться сухого и желательно солнечного прогноза, ПМСМ.

Lion

Прогноз однозначно надо ждать. Гизметео ругается на грозы, но форека пока грит "ни облачка". Тест тестом, но в конечном пункте хочется культурную программу, а не сушить шмотки ;-)

eTyson

[user]илс[/user], этим летом можно и вообще не дождаться, имхо...

илс

Когда покутушку объявили, прогноз на выходные был оч. печальный.
Сейчас, вроде, в пятницу, субботу  - сухо.
Будем посмотреть.... :-)

sergek1985

Цитата: alayf78 от 21 Июль 2015 в 13:01
да ладно,раз в сезон можно и заплатить,если нарвешься на того,кто и свою жену штрафует за переход увлицы на красный свет :-D
я оттуда не вылазил на прошлой неделе,дак гайцы даже не чесались в мою сторону,с авто или мотоцикла можно срубить гораздо больше :exactly:
кто ж из инспекторов будет из-за 800р жопу поднимать :facepalm:
их время очень дорого стоит..

на 3 кольце кстати пару раз тормозили мотобат,да и то не штрафовали,а по сути так,из любопытства. писаниной им не очень тоже хочется заниматься :pardon:

Меня в прошлом сезоне мотобат штрафанул при съезде с ТТК. Ехал еще на прежнем электровеле Kona Tanuki, по обочине со скоростью 30 кмч.

eTyson

Список участников Золотое Кольцо России Электро III
Группа "Чопперный стиль"
[user]andreym[/user], [user]sergek1985[/user], [user]eTyson[/user], [user]Kapitan[/user] - стартуют в пятницу 24.07 в 16.00 от Сокольников, едут до Переславля с ночевкой в "Ботике",
Группа "Скоростной драйв"
[user]Lion[/user], [user]IDDQDesnik[/user] - стартуют в субботу рано утром и где-то как-то пересекаются в Переславле, или нет, или частично с группой Ч. 

andreym

Я вероятно примкну к чоперстилю, ну или чуть позже вечером поеду своим ходом до переславля, так что преварительно впишите меня.

eTyson