Народная покатушка - «Золотое Кольцо России Электро»

Автор Kapitan, 15 Июль 2014 в 12:57

« назад - далее »

andreym

Сергей, сколько вольт в батарее?
на какой ток нужна зарядка?

илс

Батарейки от e4bike, .... те самые с марганцем.
48В16Ач - 2 шт. по бокам.
А под сидушкой кастомный набор 13S2P из липлей зиппи-компакт + нанотех (там неполных 10Ач).
Валентин вроде делал поправку на макс. зарядный ток (15А?), но не хотелось бы попортить новые батарейки.  :ah:

илс

Цитата: eTyson от 23 Июль 2015 в 01:13
[user]илс[/user], а че с дросселем не?
Дык переставлять контроллеры, это оч. много мороки.

Я даже думал взять Чероку с миником, дисплеем и дросселем и ехать на инфенеоне 9фет, но боюсь спицы полопаются от перевеса.  :facepalm:
Прошлый раз 3 шт. ушло под замену.  :ireful:

andreym

Цитата: илс от 23 Июль 2015 в 01:51
Батарейки от e4bike, .... те самые с марганцем.
48В16Ач - 2 шт. по бокам.
А под сидушкой кастомный набор 13S2P из липлей зиппи-компакт + нанотех (там неполных 10Ач).
Валентин вроде делал поправку на макс. зарядный ток (15А?), но не хотелось бы попортить новые батарейки.  :ah:
Если весь этот пояс шахида сконфигурирован в параллель, то авторитетно заявляю, все вместе 30 ампер зарядного точно выдержит без каких либо последствий.
Главное не пускать все 30 ампер через один зарядный провод от одной батарейки 48х16 - я хз что там за транзики на входе, могут отпаяться внезапно :)
иначе говоря, паяем выходы всех батарей в параллель, цепляем туда же зарядку, настраиваем ее на примерно 4.1-4.15 на банку на всякий случай и коптим без проблем.

Smiler

В общем, если что, в пятницу я буду в Посаде. Живу на 3ем этаже, поэтому удлиннитель скинуть не проблема, ну или соседа попрошу)) . Ну или друзей с частных домов вызвоню, чо нить придумаем)) В случае чп, пара магазинов с радио деталями работают до 7 в будни находятся в районе вокзала.

У Анатолия есть мой телефон.
Куплю контроллер 6фет 48 вольт! В ЛС.

Kapitan

Аптечку собрал. Поеду сейчас на работа вел собирать 1 день остался..
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

eTyson

Цитата: Smiler от 23 Июль 2015 в 09:46
В общем, если что, в пятницу я буду в Посаде. Живу на 3ем этаже, поэтому удлиннитель скинуть не проблема, ну или соседа попрошу)) . Ну или друзей с частных домов вызвоню, чо нить придумаем)) В случае чп, пара магазинов с радио деталями работают до 7 в будни находятся в районе вокзала.

У Анатолия есть мой телефон.
Да, телефон есть. Сообщи в личку свой адрес, надо посмотреть по карте.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

eTyson

[user]Smiler[/user], старт мы перенесли с 16.00 на 15.00, соответственно, с учетом пробок на Ярославке при выезде из Москвы, расчетное время прибытия в Сергиев Посад - 17.00-17.30. Думаю, 1 часа нам хватит, чтоб найти розетку и долить немного лития. Хочется в Переславль добраться до наступления темноты.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

eTyson

Пока прогноз погоды более-менее оптимистичный. Только в пятницу днем во время старта может брызгать. В субботу и воскресенье все погодные сайты обещают солнце без дождей. Только в понедельник будут грозы и то, якобы, не с самого утра.
Т.ч. есть шанс не только проскочить без дождей, но и искупаться в озере при солнечной погоде.

velomastera.ru

Спойлер
andreym
ДС/ДС поставили на радиатор АКБ 22S - сильно греется... 
- Не Сгорит?
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

Lion

Греется. Норм. У меня к корпусу как к теплоотводу прикручена. Особо хорошо под нагрузкой ватт в 50 греется
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

eTyson

Кароче, [user]Kapitan[/user], музыку громко не включать! А то бахнет DC-ка...
p.s. Выпендрился типа - 96В конфиг?... Ну жди сюрпризов от Адаппппттто...

eTyson

Так!..
Группа чоппер/тошнителей выдвигается завтра в пятницу 24.07. в 15.00 из Сокольников. Провожающих, если такие будут, прошу не опаздывать, иначе не попадете в кадр Капитана, как минимум, ну и некой эйфории, имхо...

Seg@

Вы мне скажите, кто и во сколько собирается подъезжать к Ярославлю?
Если я правильно понимаю первым приедет Лев и АндрейМ? А остальные типа позже?
Или же все как то приедут к одному времени???
Это я к тому во сколько встречать прибывающих.
odo 4066 км.

Dragon

В сб утром на машине возьму курс на Ярославль.Буду внимательнее правую часть дороги смотреть :-)
Q128F, 500Вт, 36В. LiFePO4 48В, 10Ач.

eTyson

Цитата: Seg@ от 23 Июль 2015 в 23:45
Вы мне скажите, кто и во сколько собирается подъезжать к Ярославлю?
Если я правильно понимаю первым приедет Лев и АндрейМ? А остальные типа позже?
Или же все как то приедут к одному времени???
Это я к тому во сколько встречать прибывающих.
Я не скажу за альтернативных отщепенцев, но группа чопперов)), если мы из Переславля выедем в 10.00 в субботу, как по плану, то расчетное время прибытия до дачи Сергея будет примерно между 14.00-15.00, с учетом, что в Ростове будем останавливаться у исторических мест для фото/видео, +, возможно, потратим некоторое время на дозарядку.

Kapitan

говорят что - Договорились с экскурсоводом в Ярославле.  :wow:
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Seg@

В таком случае им на всякий случай нужен номер моего телефона.
Подкоптиться можно у меня в гараже в Ярославле.
Либо сначала приехать ко мне на дачу и дождаться остальных.
odo 4066 км.