Народная покатушка - «Золотое Кольцо России Электро»

Автор Kapitan, 15 Июль 2014 в 12:57

« назад - далее »

eTyson

Цитата: Seg@ от 24 Июль 2015 в 00:22
В таком случае им на всякий случай нужен номер моего телефона.
Подкоптиться можно у меня в гараже в Ярославле.
Либо сначала приехать ко мне на дачу и дождаться остальных.
Они настолько крутые, что им твой номер не особо принципиален, иначе, они бы его у тебя уже спросили...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

andreym

Альтернативные отщепенцы в лице меня, Nick_DR и Glotoun едут завтра вечером после 18-00 на электротазу до Ботика, до Ярославля вероятно не поедем, хотя будем смотреть по обстановке. У меня еще ебайк не собран и тратить 3 дня на выходные в такой ситуации просто очень расточительно по времени.
Nick_DR-у в субботу днем нужно быть в Москве, так что вероятнее всего мы только до Ботика и утром в субботу в Москву...
Палатки, спальники, и все туристические принадлежности берем с собой, устроим тест на природе )

eTyson

Короче, мне заботы о своих "питомцах" достаточно... А вы там на тазиках, или ...зиках... сами подстраивайтесь, как можете, если желаете...
В любом случае найдемся, все это не так далеко...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Lion

Отщепенец в виде меня рассчитывает прибытие в 11 утра по Ярославлю. Так что скидывайте адрес\контакты, куда и к кому сразу подруливать.
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

илс

Сегодня потестил конфиг с батарейками LiMNC по 16Ач и 5кг каждая, доустановил Бафанг и получил максималку в 45км/ч.
Моторчик тяговый, быстрей не едит  :pardon:

В зарядку добавил RC-фильтр, ток стал регулироваться более плавно, но выше 22А не накручивается.  :bn:
Видимо схему нужно дорабатывать, подумать, куда впаять делитель.
В связи с этим, зарядку брать не буду, поеду на одной заправке от дома до дома.

Вроде расход получается около 12Втч/км, т.е. на 100км должно хватить с запасом.
Посмотрим на злобность пятничных пробок, надеюсь продержаться до Пушкино.  :ah:

Кстати, 2-ой моторчик, который на ХХ крутит 65км/ч, на время теста снять не успел.
Недавно пришел 6фет контроллер, было бы интересно проверить максималку и расход с 2-мя моторами.  :eureka:
Пользуясь случаем, сделал редкую 2-х моторную фотку:
Спойлер

eTyson

Цитата: Lion от 24 Июль 2015 в 00:54
Отщепенец в виде меня рассчитывает прибытие в 11 утра по Ярославлю. Так что скидывайте адрес\контакты, куда и к кому сразу подруливать.
Маладээц канэчна... Обойдешься! А ты не думал на тему, что у людей могут быть проблемы, личное время и т.п..?  Или ты считаешь, что они отдельно каждого москалька обязаны встречать с караваем в любое время дня и ночи?
p.s. Как написано в некоторых туалетах за унитазом - "Не льсти себе, подойди поближе!"... :-D

andreym

Smiler

Цитата: илс от 24 Июль 2015 в 00:57

Вроде расход получается около 12Втч/км, т.е. на 100км должно хватить с запасом.

Блин! Да как вы таких расходов добиваетесь?  Я как педали не наворачивал, меньше 30 никогда не получал...
Куплю контроллер 6фет 48 вольт! В ЛС.

sergek1985

Без педалей на своем конфиге в эко режиме 40 кмч расход 17-20 вт/км.
С педалями еще толком не пробовал, сегодня только их поставил, но наверное в 15 вт/км уложусь.

Добавлено 24 Июль 2015 в 03:03

[user]Smiler[/user], что то у тебе не так с мотором или контроллером.

Smiler

Цитата: sergek1985 от 24 Июль 2015 в 03:01
Без педалей на своем конфиге в эко режиме 40 кмч расход 17-20 вт/км.
С педалями еще толком не пробовал, сегодня только их поставил, но наверное в 15 вт/км уложусь.

Добавлено 24 Июль 2015 в 03:03

[user]Smiler[/user], что то у тебе не так с мотором или контроллером.
упс, и правда, перепутал. С  0.а\ч на км.   :laugh:

Куплю контроллер 6фет 48 вольт! В ЛС.

Kapitan

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

илс

Цитата: Smiler от 24 Июль 2015 в 02:46
Блин! Да как вы таких расходов добиваетесь?  Я как педали не наворачивал, меньше 30 никогда не получал...
Я недавно резину поставил новую, более шипастую.
Думаю надо подкорректировать настройки одометра. Вчера спец. сравнивал пробег по GPS, велокомп немного завышает.
Сегодня подкорректирую длину покрышки, думаю расход увеличится до 13-14Втч/км в безветренную погоду.  ;-)

eTyson

[user]илс[/user], Сергей, ждем!
Стартуем от Сокольников в 15.00.

Seg@

Цитата: Lion от 24 Июль 2015 в 00:54
Что планируешь делать?
Если подкоптится то вэлком ко мне в гараж.
Если просто прокатиться по городу то опять же сначала ко мне потом можно к Эдику ехать или мы сразу вместе встретим тебя. Дальше по обстоятельствам.

Контакты скидываю в личку.
odo 4066 км.

Seg@

Цитата: Kapitan от 24 Июль 2015 в 08:48
Собираюсь .. в 11 буду в Сокольниках.
Добрый день!
Нет ли на продажу элементов LG 18650D1 нужно 4 шт. можно Б/У.
Прихватите с собой в Ярославль.  :ah:
odo 4066 км.

IDDQDesnik

[user]Lion[/user], давай со всеми от Переславля. Мне все равно там коптиться надо, вот и считай 6 - встреча, 8 - в Переславле, 10 - закоптились и стартанули, в 12 на месте.

Lion

Это не рационально, я буду сидеть просто так (мнеж важно выкатать батку в ноль), а когда приедем в Ярославль, все накинутся на одну несчатную розетку. Куда логичнее доехать первым и нагрузить сеть валерой на всю катушку. Тогда к моменту вашего подхода я уже буду влит хотя бы на половину и освобожу линию. Надо же распределить нагрузку.

Лучше решайте, что по связи в поездке. Моротолы или бафанги?
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

eTyson

Цитата: IDDQDesnik от 24 Июль 2015 в 10:08
[user]Lion[/user], давай со всеми от Переславля. Мне все равно там коптиться надо, вот и считай 6 - встреча, 8 - в Переславле, 10 - закоптились и стартанули, в 12 на месте.
Цитата: Lion от 24 Июль 2015 в 10:53
Это не рационально, я буду сидеть просто так, а когда приедем в Ярославль, всем надо будет долить 2-3квтч, а мне то все 6 (если куда-то поедем). Куда логичнее доехать первым и нагрузить сеть валерой на всю катушку. Тогда к моменту вашего подхода я уже смогу влит до вашего уровня
Предлагаю вам обоим приехать в Ботик, там будет возможность выпить чаю, искупаться в озере, подкоптиться, душ, туалет. Если приедете в Ботик в 8-9 часов, то до 10-ти много чего сможете успеть, а далее решите, кто с кем в каком темпе куда поедет...