Народная покатушка - «Золотое Кольцо России Электро»

Автор Kapitan, 15 Июль 2014 в 12:57

« назад - далее »

yaredik

QS motor wp50040x,макс контроллер 12000w,акб монстры 23s1p 3000втч .макс скончался!!!теперь, синусный китаец 120в, на 18000вт+акб 28s1p=3500втч,

IDDQDesnik

Час, как вернулся :) Тестовое минибезуме удалось, теперь я готов к поездке в Курск B-)
Старт был дан, как и планировалось, в 5:10 субботы, в 6:10 я пересекся на Ярославке со Львом и к пол-одиннадцатому доехали до Переславля-Залесского. Там Лев поехал дальше, а я свернул к Ботику. Там меня ждал сюрприз: никто на рецепшене не знал про велосипедистов. В итоге, прождав пол-часа, в надежде случайно кого-нибудь встретить (от предложения Льва записать телефон Тайсона я "предусмотрительно" отказался  /:-)) поехал дальше, и встал коптиться в кафе километрах в пяти.

Пока заряжался, через Льва удалось найти контакт с основной группой и 12:30 в районе Красной Деревни состоялось воссоединение.
Однако проехать удалось немного, километров через 20 у Тайсона жахнул макс, его безрезультатно чинили часа 2, пока к нам не выехали ребята с запасным миником. Капитан с Тайсоном тем временем отбуксировали Раптора к ближайшей кафешке, где в ожидании миника все пообедали и докоптились.
Миник был успешно имплантирован, и часам к 9 все доехали до дачи, где состоялся шашлыкинг.
Утром в два паяльника + турбозажигалка перепаяли фазные провода и вместо заместо запасного миника установили запасной макс.

В обед группа разделилась: я со Львом поехали домой, а остальные решили осмотреть достопримечательности Ярославля.
Мы без проблем доехали до Переславля, где Лев поехал дальше, а я остался заряжаться в той же кафешке, что и в прошлый раз.
Пока заражался, созвонился со знакомыми безмоторными велосипедистами, которые в это время возвращались с Гремячего ключа. Минут через сорок, подзаправившись и пообедав, выдвинулся к ним навстречу. Пересеклись мы в районе 9 вечера под Красноармейском. Темнело, пришлось два часа работать передвижным фонариком.

sergek1985

Вся ночь, 6 часов, в гордом одиночестве, и оказался дома. Прошел 215 км. Первые 50 пытался гоняться за фурами, но посмотрев на не"""кий расход, и истратив половину батарейки, решил тошнить. Видимо надо подходить к фуре впритык. На расстояний 10 метров, расход уже большой. Когда подходишь близко, начиналась болтанка руля. Прямо какой-то вобллинг. Наверное, из-за висящих баулов на раме. Убедился, что фура может резко тормозить. Коды кажись задымились в метре от остановившийся фуры. Трасса М8 оказалось весьма опасной. Ехав по обочине со скоростью 50 кмч, пару раз неожиданно утыкался в отбойники. Поэтому остальной путь ехал с краю правой полосы.  Было примыкание другой трассы, когда неожиданно оказался среди Шумашеров, летящих по трассе. У Москвы трасса вся перекопана, местами сужаясь до одной полосы. На МКАДе во многих местах шли ремонтные работы. В общем, зарекся ночью на такие расстояния не ездить.

Статистика покатушки:

Lion

Какие 10м, см видос на один пост выше  ;-)

или этот с прошлого года

http://www.youtube.com/watch?v=GUxpyQkb7Uk
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

acyd

Есть фото со стороны? не могу представить "лежачую позу"  %-)

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Seg@

odo 4066 км.

maks66

ээхх я бы тоже сьездил бы с вами но батарея в процессе изготовления.. но в следующий раз я обязательно поеду ;-) а так байк по механике полностью готов! :-)

Seg@

Кто в курсе как там Капитан с еТайсоном добрались или нет?
А то что то не привета ни ответа.
odo 4066 км.

Lion

Я думаю они пережидали в ботике тот пипец, что творился вчера в мск

Seg@

У нас вчера практически весь день шел небольшой дождь.
Спойлер
odo 4066 км.

eTyson

Цитата: Seg@ от 28 Июль 2015 в 10:37
Кто в курсе как там Капитан с еТайсоном добрались или нет?
А то что то не привета ни ответа.
Цитата: Lion от 28 Июль 2015 в 11:01
Я думаю они пережидали в ботике тот пипец, что творился вчера в мск

Приветствую и сразу хочу поблагодарить ВСЕХ за квалифицированную мегапомощь и мегатерпение!!!!!
Особенно Сергея [user]Seg@[/user] и Льва [user]Lion[/user], хотя все остальные тоже внесли немалую лепту.

Да, мы с Капитаном переночевали в Ботике, утром в понедельник нам пришлось дождаться окончания этого мощнейшего ливня и выдвинуться из Ботика лишь к 13 часам. Ехали в диапазоне 40-50км/ч. Приехали в Сергиев Посад, погода была шикарная, светило солнце, заехали в кафешку, что в парке за ДК Гагарина, подкоптились до 85% у Капитана и 75% у меня. Далее до Москвы ехали 45-60км/ч, т.к. трасса стала шире и покрытие улучшилось. На въезде в Москву в жуткой пробке проехав МКАД мы потерялись, начался жуткий ливень, я промок до нитки пока натягивал ветровку, в этот момент наверное и залило айфон, т.к. он чета сильно глючил и я не мог дозвониться до Капитана (сейчас айфон вообще не включается). Как оказалось, Капитан поймал некий Форд Транзит, как раз приспособленный для перевозки мотоциклов и эвакуировался на нем до Соколей. Я же часа 2 пережидал ливень под крышей трамвайной остановки одновременно пытаясь реанимировать айфон. Когда дождь почти стих и бурные реки стекли я приколхозил на контроллер и провода защиту из пакета и плавательных трусов, пакет на дисплей и накинул сверху чехол от шлема, который накрыл и колонки с сабвуфером. Поехал в Сокольники. Дождь уже почти закончился, но проезжавшие мимо машины окатывали меня с ног до головы. В Соколях встретил Капитана и ко, которые уже волновались, что я не отвечаю на звонки. Немного пообщались и я двинул до дома еще 22км. До дома доехал с остатком 18%.
С момента установки нового МАХа я не сбрасывал статистику. Таким образом у меня получился 320км обратный путь от дачи Сергея до дома, с учетом, что мы сперва поехали в центр Ярославля, посетили Кремль, пофотались там. Ну и потом в Ростов мы заезжали, посмотрели оз.Неро и проехали вокруг кремля, полюбовались тихими старинными улочками.

Да, чуть не забыл рассказать про прикол с ДПС. На выезде из Переславля нас тормознули на посту ДПС для предъявления документов. Мы подаем паспорта. Спросили про права. Мы сказали что прав нет и мы ваще электровелики. Чел (походу злой следователь) забрал паспорта и пошел в будку, а к нам подошел другой (видать добрый следователь) и стал расспрашивать про технику и все такое. Мы старались держаться спокойно без тени волнения. Я рассказал ему, как мы тошним 40-45км/ч у обочины, как мы постоянно ищем розетки и что в Москве (в Сокольниках) нас ДПС-ники знают и не трогают... :-) Добрый гаишник все внимательно выслушал и вообще видно было, что он добрый чел. Приходит тот который злой с нашими паспортами и говорит ему, что звонил начальству, а те сказали типа "Что вам там больше делать нечего? Ну и пускай дальше крутят педали!.." Короче, отдает наши доки доброму и говорит типа "на твое усмотрение" и ушел. В итоге добрый протягивает нам паспорта, а мы его благодарим и желаем успешной службы. Походу нас спасли педали Капитана.

Еще раз всем СПАСИБО!!!

Фото и видео будут чуть позже.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

all_bud

[user]eTyson[/user], про ДПС прикольно у вас получилось, но..... при вашем парке ЭТС прва то нужны по идее. Катаетесь на большие расстояния все таки. А вот если бы был злой и очень злой копы)))
Строить е-байки, это вам не "байки" на форуме строчить.
Мой байк https://electrotransport.ru/index.php/topic,13368.0.html
Мой контроллер https://electrotransport.ru/index.php/topic,17507.0.html

Seg@

Отлично!
Самое главное что все добрались до дома целы и невредимы.

Я кстати продаю свой Санта Круз, буду строить новый проект.  ;-)
odo 4066 км.

Kapitan

Анатолий. А прорисуй тут  карты поездки по дням  и общие  комментарии к ним.
Для видео нужно..
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Kapitan

Золотое Кольцо России Электро III
- Москва
- Сергиев Посад
- Переславль-Залесский
- Ярославль
- Ростов
- Москва
[b-b]1 часть - Старт из Сокольников -[/b-b]
https://youtu.be/ByFAXV4sOcg
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

eTyson

Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Kapitan