MyWay Quick!

Автор Электро, 22 Июль 2014 в 07:52

« назад - далее »

Кулибин

Цитата: Dimak от 08 Окт. 2014 в 16:02
Цитата: 18f46k20 от 08 Окт. 2014 в 14:45
Нельзя их паять не в коем случае.
Я паял. Всё норм с ними (2-й год служат)  ;-)
Значит не успел перегреть, аккуратно паял. Очень быстро не успевало прогреваться внутрь сильно.
Если при пайке слышны внутри шипение или бульканье то можно дальше не паять, перегрев.

maxim 78

Блин ну что за хрень а !!!??? Неужели только мне так не везет: Крутанул колесо переднее , думаю чего там за шорох, сначала думал об колодки диск трет, отрегулировал , не фига не колодки а подшипник и люфт есть(((((  Ну что теперь когда из коробки достаешь люфт еще смотреть? А вчера после экстренного торможения на юз (   мужик какой то на арбате выскочил из подъезда прям под колеса) появился явный дисбаланс сзади, знаете как будто колесо не ровное яйцом стало, причем проявляется после некоторого пробега не сразу... Народ как думаете это чего может быть?  Вообщем китай он и африке китай, сверху лоск а так как обычно и пофиг какая цена , мне кажется они и за миллион г...делать будут, вообщем расстроен дальше не куда, такие деньги отдать и получить опять конструктор: разбирать, залезать, смотреть и искать запчасти...

davyd

Колесо яйцом у меня кстати изначально было с магазина. Вот только я не обратил внимания, сразу или после пробега, ибо обратил на него внимания после проезда километров 5, когда решил посмотреть, чтож оно трясет то так.
При покупке надо проверять это дело.

maxim 78

Ну тогда все ясно, диски наверное салюмин  :-( . Мужики кто колесо снимал? Как оно по весу? Алюм или салюмин? Я конечно с бордюров не прыгал, но с двух трех сантиметров не слезал, ну и не на скорости конечно, теперь надо осторожно на тротуарах...  А колесо то вам поменяли ? Или так и передвигаетесь с тряской?

davyd

Диск был при этом ровный, дефект только на покрышке

maxim 78

Резина есть и фирменная, так что это не проблема, Народ а кто как хранить зимой его собирается?  Если самокат в гараже оставить а там холодно? Как батарейка себя по весне поведет?
Морозить можно её? Или лучше зарядить , снять и домой под кровать?

Samsonov

Зимой собираюсь ездить. А батарею лучше хранить в тепле заряженной на 40%, насколько я понял из этого форума.

Небольшая ремарка! Качайте шины как минимум до 2,5Атм, мне это сильно помогло, добавило 2км/ч скорости и наконец с горки еду накатом, раньше самокат баыл самоНЕкат и с горки тормозил на 2Атм жутко.
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

Koka

А я доволен своими, пока все норм!!

lesal

[user]Samsonov[/user],
попробуй качни до 3,5 - еще лучше будет.
А вот 4 уже не понравилось, стало жестко
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

maxim 78

Я накачал по 2,5.  Ну если не брать в голову шумящий подшипник и кривую заднюю покрышку, то в принципе все ок,  главное батарейка 22км. Мне этого достаточно, а вот люфт в складном механизме конечно большеват, чего они насквозь эту пипку не сделали , не понятно, странное решение...

Samsonov

Посчитал километраж - преодолел 250км / 13 часов за рулем! Средняя скорость в движении 19.6км/ч. Если каждый день на работу, то 25км в день = 1000 км за 2 месяца, бедный самокатик. Научился прыгать на 7см поребрик без задевания колес. Буду жесток к МайВею, если не выживет, предлагать его другим не совсем честно. Но зато если выживет, не стыдно будет и бабушек убеждать!
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

Samsonov

Итак, новости из Поднебесной о новшествах новой модели! Да, да! Говорят все переделали и через месяц будут фотки!

Пишут следующее - "Иноким будет отличаться от МайВея" уже готово:
"Складываемый Т-BAR (foldable T-BAR)" уж не ручки ли это означает, как у Спидвея?  :facepalm:
"Светодиодная подсветка (LED throttle)" чего там подсвечивать, фары надо делать!
"Новая доска (the main new board)"
"Новый движок"  B-)
"Новый контроллер"

В разработке:
"Стандартное освещение, спидометр и счетчик расстояния"

Зашевелились к зиме...

Электро

[user]Samsonov[/user], да, ручки сделают складными. На счет led throttle не уверен, что речь идет о фарах, скорее будет другой курок или ручка газа.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Samsonov

А вот и он! Инокимчик Квик 2, немного инфы просочилось на официальную страничку:
Спойлер
Новый способ переноски без нагрузки на механизм складывания и КОМПЬЮТЕР!

Koka

А когда новинка будет продаваться?

Samsonov

Обещают к концу ноября определиться с ценой и закончить тесты чтобы выложить полноценный самокатный контент. Пока все покрыто тайной.

emarkin

Подскажите где можно купить MyWay (надежного продавца)? И кто его может мне доработать (на скорость и расстояние)?

Samsonov

Цитата: emarkin от 20 Нояб. 2014 в 11:17Подскажите где можно купить MyWay (надежного продавца)?
О надежности продавцов судить трудно, потому как модель на Российском рынке от силы пару месяцев, скорее следует подумать о надежности модели. А с этим проблем пока нет, если вы каждые 100км готовы настраивать задний дисковый тормоз.
Вот что есть в Москве, а вот что в Питере.
Цитата: emarkin от 20 Нояб. 2014 в 11:17И кто его может мне доработать (на скорость и расстояние)?
Только вы сами к сожалению или счастью.