Полезная информация

E-TWOW 2х подвесный электросамокат. Консолидация покупки 2й версии

Автор _claw, 16 Окт. 2013 в 02:30

« назад - далее »

_claw

ну думаю гамма будет таже. на всяк случай пишите какие варианты устроят в порядке важности.
и просьба не пишите мне вопросы по самокату в личку! только запрос на оплату.
все вопросы задавайте здесь. если знаю ответ, напишу.

Цитата: _claw от 14 Июль 2014 в 15:22
запрос на реквизиты мне в личку, а здесь отписываетесь сколько и какого цвета.

okyar

Одна штука с батарейкой 8,5Ah, и самой жёсткой подвеской (если я правильно понял ходят слухи про 3 варианта :), наверное "спорт") Цвет в порядке убывания желтый, красный, белый, какой есть. Реквизиты, если те-же, то на днях переведу.

_claw

[user]okyar[/user], да, реквизиты теже
а красный был разве?? синий помню

Цитата: Платоха от 14 Июль 2014 в 15:28
Если самики прийдут в августе, а меня не будет в москве... посоветуйте как поступить, они будут на складе?
можете заказать доставку на кого нибудь из родни, или друзей. хранение на складе возможно, но за деньги

tpc

Что-то сдаётся мне, что цвета бывают только чёрный с белыми полосками и белый с чёрными. Максимум может быть дека белая, рулевая колонка чёрная или наоборот.
Никаких синих, жёлтых и прочих цветных вариантов S2 я не видел нигде. Везде фигурируют только ч/б варианты.

Даже просто белого, как слева, мне кажется может не быть.

tpc

Цитата: _claw от 14 Июль 2014 в 15:55
можете заказать доставку на кого нибудь из родни, или друзей. хранение на складе возможно, но за деньги
А автотрейдингом оно сразу скопом для всех придёт на одну из московских точек ? Или каждый может выбрать удобную ?
Например, филиал: СК Москва-Дорожная (Юг) ?

Jumpman

Цитата: tpc от 14 Июль 2014 в 19:43
Цитата: Jumpman от 14 Июль 2014 в 15:13
я тоже готов купить 1 шт E-Twow S2 8.5 AH, белого цвета
Цитата: okyar от 14 Июль 2014 в 15:55
Одна штука с батарейкой 8,5Ah

Гммм... Сдаётся мне, что пока есть только модели 6,5 Ач. Батареи 8,5 Ач, видимо, будут в виде апгрейда.
И колёса там штатно как я понял PU, а sport и надувное опять же как опция отдельно. Хотя кто их знает...

1. 8,5A уже есть в продаже на aliexpress
2. 8,5A заказаны с доставкой в другую страну, знакомый говорил

tpc

Цитата: Jumpman от 14 Июль 2014 в 21:56
Ну на ali продавцы пишут бывает не особо вдаваясь в подробности, просто копируют.
А что по поводу цвета ? Знакомый какой цвет заказывал не говорил ?

Jumpman

Цитата: tpc от 14 Июль 2014 в 22:00
Цитата: Jumpman от 14 Июль 2014 в 21:56
Ну на ali продавцы пишут бывает не особо вдаваясь в подробности, просто копируют.
А что по поводу цвета ? Знакомый какой цвет заказывал не говорил ?
оба цвета, черный и белый

gde700

Гм.. Мало того, что на али тупо копируют, так ещё непонятно откуда... Своих фотографий нет ни у кого. Если присмотритесь, то у ВСЕХ продавцов S2 - комп с дыркой датчика света, но без стекла.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

tpc

Спросил у китайцев когда продавать начнут.
Написали, что дилеру отправят через 20 дней и что у китайских продавцов пока тоже товара нету.

_claw

в четверг пообщаюсь еще разок. но они уже психуут по тихой. видать достали их этим вопросом. также спрошу про цвет и разные комплектации по пружине...если удастся конечно сформулировать правильный запрос. ох уж этот технический китайский  :facepalm:

Denka55

[user]_claw[/user], хотел бы принять участие, 1 шт E-Twow S2 8.5 AH, белого цвета

tpc

tpc

Француз пишет на L-TROTT:

Я осуществил заказ, l-trott 65, у дистрибьтора 06 июня, который мне сказал, что поставка должна быть:
- 20 июня;
- Перенесенная на 27 июня;
- Перенесенная к 16 июля;

И в конечном счете я связался сегодня... Перенесена на 19 июля....
У меня есть неприятное впечатление, что меня возят за нос...

_claw

ну я не сам говорил, а китайцы между собой общались. своему я верю на 100%, остальным по ситуации.
итак.
1. производство начнется 20, отправка не раньше 22
2. цвета. белый и черный. а также желтый и синий.
3. пружина одного типа, рассчитана на 100 кг. говорит что вроде и 110 выдержит. насчет 120 выяснить не удалось
4. и самое интересное, новые батарейки не 6.5 или 8, 12АН!
из все сказанного делаю вывод, что все ранее рассказанные модели либо фейк, либо фантазии ресселеров. а вот по цене опять до конца не определились. вернее, переговоры идут, и пока отправная точка 22000.
и если желаете получить первыми новые самокаты, советую поторопится с переводом!!
пока еще никто ни копейки не прислал

_claw

еще раз повторю. 22000 рублей. если будет коррекция цены, будет отдельная информация

alex80

Уважаемому _claw и всем участникам привет!
Перевести деньги нет проблем и займет это пару десятков минут. Насколько я понимаю, должна быть назначена конкретная дата, например 25 июля, к которой кто переведет оговоренную сумму, тот и получит товар. На данный момент до сих пор не понятно за что переводить... Тех данных о самокате точных нет, цены нет, официальных продаж нет. Про еще больший объем батареи вообще первый раз слышу. Все только и пишут о том, что поставки откладываются. Давай не будем вперед паровоза бежать. Два-три дня ничего не решат. Сейчас тебя мучают вопросами "когда" да "что" просто так, а когда люди деньги переведут что будет? Если я не прав, поправь меня. Кому это нужно?
Я готов на сразу же на  следующий день сделать перечисление после появления конкретики.

_claw

[user]alex80[/user], я тебя что, уговариваю? не хочешь, не переводи - можешь ждать до последнего. твое дело. а некоторые уже сделали перевод, в течении этого часа. это так, для инфы

Цитата: alex80 от 18 Июль 2014 в 14:43
Давай не будем вперед паровоза бежать. Два-три дня ничего не решат.
а давай я буду здесь решать, что и когда делать. ок?